Устала, не хочу жить

Крик о помощи
erikaerika
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Устала, не хочу жить

Сообщение erikaerika »

Железный Георг писал(а):Не, это всё не играет роли, тут главное - факт окончания обучения. Короче, шансы есть. Тем более, что отчисление формально было по уважительной причине. Ищи бюджетное место, не обязательно в своём городе. А там и общежитие предоставят, и может чего перезачтут из дисциплин (физкультура там всякая). Так можно сразу двух зайцев убить, а можно ещё и третьего подстрелить, если на повышенную академическую стипендию выйдешь. У меня студенты по линии науки по 12 тысяч получали за публикации.
Спасибо Вам огромное, с вами пообщалась и сил поднабралась, значит буду судиться до конца пока жилье не получу) а с учебой буду искать Вузы. где примут, пора действовать) Я редко на жизнь жалуюсь, но что-то в последнее время хандра напала

Психологический тест онлайн
Железный Георг
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Железный Георг »

Главное, что это РЕАЛЬНЫЙ совет от преподавателя вуза. из-за меня правда больше вылетали, но я знаю, о чём говорю. Экономика там бухгалтерия - не принципиально, можно и на технических направлениях себя попробовать, главное - учиться, а не дурака валять. Если очень надо там эту экономику не жить не быть - поступай потом в магистратуру.

erikaerika
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение erikaerika »

Железный Георг писал(а):Главное, что это РЕАЛЬНЫЙ совет от преподавателя вуза. из-за меня правда больше вылетали, но я знаю, о чём говорю. Экономика там бухгалтерия - не принципиально, можно и на технических направлениях себя попробовать, главное - учиться, а не дурака валять. Если очень надо там эту экономику не жить не быть - поступай потом в магистратуру.
Буду пробовать, только вот старовата наверно для очного отделения мне уже 23

Железный Георг
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Железный Георг »

У нас магистранты были, скажем так, из одной государственной структуры, которую нельзя называть, им всем было далеко за 30... Одной студентке было 29 лет и двое детей. Со скрипом, но диплом получила.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Екатерина.
Приятно познакомиться-Марина. :12:
erikaerika писал(а):значит буду судиться до конца пока жилье не получу)
я бы вам еще посетовала написать официально во все возможные организации.Ваши право на жил.площадь нарушено,при чем очень не красиво.Пишите заявления-копии оставляйте себе и через почту с уведомлением отправляйте.Чем больше шума))вокруг вашей ситуации-тем лучше для вас.Где нибудь сработает.
erikaerika писал(а):а мужчина постоянно пилит и пилит, от этого еще сильнее руки опускаются
Может за дело *пилит*?Расскажите пожалуйста.Раз вместе живете-значит какие то симпатии есть все таки))
Не переживайте-все будет хорошо.Терпения вам- :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

erikaerika
Рядовой
Рядовой

Сообщение erikaerika »

Ленинградка писал(а):Доброе утро Екатерина.
Приятно познакомиться-Марина. :12:
erikaerika писал(а):значит буду судиться до конца пока жилье не получу)
я бы вам еще посетовала написать официально во все возможные организации.Ваши право на жил.площадь нарушено,при чем очень не красиво.Пишите заявления-копии оставляйте себе и через почту с уведомлением отправляйте.Чем больше шума))вокруг вашей ситуации-тем лучше для вас.Где нибудь сработает.
erikaerika писал(а):а мужчина постоянно пилит и пилит, от этого еще сильнее руки опускаются
Может за дело *пилит*?Расскажите пожалуйста.Раз вместе живете-значит какие то симпатии есть все таки))
Не переживайте-все будет хорошо.Терпения вам- :13:
Марина, мне тоже приятно с вами познакомиться!
Злость свою на мне срывает,причин никаких нет. Ну или как речь о деньгах заходит, если сто рублей попросишь в долг, то это целая истерика, а как мои деньги забирать так это нормально. Жить стали без любви, просто удобно вместе снимать комнату, нет ни взаимного влечения, ни общих интересов. Его интерес только целыми днями сидеть за компьютером, за пол года совместной жизни я начала его просто ужасно ненавидеть, за все:за нечистоплотность, за жадность, за то что руку на меня поднимает. Ничего скоро денег поднакоплю и сбегу от него, честно уже достал

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Бегите побыстрее, пока невроз какой не заработали.
Может найти какую то знакомую, чтобы разделить бремя оплаты?
Поднимать руку - это в обще ни в какие вороте не лезет.
Причем, вы еще и привыкните к этому!
Подходите к выбору избранника с умом.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

erikaerika
Рядовой
Рядовой

Сообщение erikaerika »

Ol_2011 писал(а):Бегите побыстрее, пока невроз какой не заработали.
Может найти какую то знакомую, чтобы разделить бремя оплаты?
Поднимать руку - это в обще ни в какие вороте не лезет.
Причем, вы еще и привыкните к этому!
Подходите к выбору избранника с умом.
Да самое страшное, что для меня уже норма, он побьет пойду в уголке поплачу, всякое чувство достоинства потеряла, кучу комплексов мне привил, раньше была общительная, сейчас ни с кем не дает общаться, полная изоляция от общества, два раза уходила, он меня находил и еще хуже было, с утра до ночи только общение матом, я уже и нормальную речь скоро забуду, когда на работе была его почти не вижу, работала по 14 часов, а сейчас реальный ад.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

erikaerika писал(а):Да самое страшное, что для меня уже норма, он побьет пойду в уголке поплачу, всякое чувство достоинства потеряла, кучу комплексов мне привил,
Катя вам нужно уходить от него-и желательно побыстрей и с меньшими потерями.Не спорьте-не ругайтесь-не чего не высказывайте.Это не нужно.У вас должны быть организации -помощь.Если и люди которые помогают- бесплатно.Срочно изучите.
Возможно здесь есть ваш город.
https://www.vetkaivi.ru/main/helpcenter
Если напишите свой город-я вам поищу центры.
erikaerika писал(а): два раза уходила, он меня находил и еще хуже было,
Вы ему выгодны-*рабыня Изаура*.Вряд ли другая будет жить с ним.он пользуется вашей беззащитностью.
Читайте форум-все читайте подряд.Начните с этого
https://www.vetkaivi.ru/main/prevention
У вас есть подруги-одногласники?Обычно у детей с детских домов хорошо развита взаимопомощь.(я сама из интернета).
Когда вы попали в детский дом?И что с жилплощадью где вы раньше жили?Зарегистрированы были.У вас есть вообще регистрация(прописка)?
erikaerika писал(а):а сейчас реальный ад.
Нужно искать выход.И он есть.Его нужно найти и решиться.
erikaerika писал(а):Ничего скоро денег поднакоплю и сбегу от него, честно уже достал
Этот *товарищ*-как только узнает про деньги-сразу же отнимет- учтите это.
Дело в здоровье-это важней чем деньги.
Спаси себя и хватит с тебя...

erikaerika
Рядовой
Рядовой

Сообщение erikaerika »

Ленинградка писал(а):
erikaerika писал(а):Да самое страшное, что для меня уже норма, он побьет пойду в уголке поплачу, всякое чувство достоинства потеряла, кучу комплексов мне привил,
Катя вам нужно уходить от него-и желательно побыстрей и с меньшими потерями.Не спорьте-не ругайтесь-не чего не высказывайте.Это не нужно.У вас должны быть организации -помощь.Если и люди которые помогают- бесплатно.Срочно изучите.
Возможно здесь есть ваш город.
https://www.vetkaivi.ru/main/helpcenter
Если напишите свой город-я вам поищу центры.
erikaerika писал(а): два раза уходила, он меня находил и еще хуже было,
Вы ему выгодны-*рабыня Изаура*.Вряд ли другая будет жить с ним.он пользуется вашей беззащитностью.
Читайте форум-все читайте подряд.Начните с этого
https://www.vetkaivi.ru/main/prevention
У вас есть подруги-одногласники?Обычно у детей с детских домов хорошо развита взаимопомощь.(я сама из интернета).
Когда вы попали в детский дом?И что с жилплощадью где вы раньше жили?Зарегистрированы были.У вас есть вообще регистрация(прописка)?
erikaerika писал(а):а сейчас реальный ад.
Нужно искать выход.И он есть.Его нужно найти и решиться.
erikaerika писал(а):Ничего скоро денег поднакоплю и сбегу от него, честно уже достал
Этот *товарищ*-как только узнает про деньги-сразу же отнимет- учтите это.
Дело в здоровье-это важней чем деньги.
Я сейчас живу в другом городе, уехала с бригадой девчонок на стройку в Санкт-Петербург, я здесь и осталась поступила в Вуз, все знакомые живут в другом городе, да и я не могу пожаловаться кому-либо,что у меня такая ситуация,стыдно, все привыкла сама решать. Прописана была у опекунов, они хорошие люди, но у них самих проблем выше крыши,живут в Богом забытой деревни, пришлось выписаться, чтобы они получали субсидию какую-то, я им помогаю когда есть хоть малейшая возможность, у них элементарно даже телефона нет,сейчас у меня регистрация по месту пребывания в Санкт-Петербурге. Родители умерли, когда мне было 4 года, у нас была квартира в центре города, которая куда-то исчезла, никто ничего не знает почему так произошло, вообщем под опеку меня взяли без какого-либо имущества, органы власти ничего и никогда не говорили ни мне ни опекунам о том,что я имею какое-либо право на жилье, я узнала об этом чисто случайно.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»