Считаю себя уродливой и неинтересной. Не хочу жить

Крик о помощи
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Считаю себя уродливой и неинтересной. Не хочу жить

Сообщение Katie »

Привет))) А что вы делали что бы изменить ситуацию? Ведь, если еда недосолена, вы идёте и досаливаете её, т.е меняете. Так же и здесь: вас не устраивает то ,что есть. А изменить пытались?

Диагностика предрасположенности к суициду
Eleriin
Рядовой
Рядовой

Сообщение Eleriin »

Здравствуйте, уважаемая AnaLily!
<...> Вот вы представьте у себя в голове образ идеальной девушки, представьте чем она интересуется и увлекается, в какие места ходит, какой у нее стиль. А потом, как хорошая актриса, попробуйте эту роль изобразить. Возможно, все получится не так, как вы изначально задумывали, но новые впечатления и перемены будут обязательно!
А по поводу, того что вам не нравится ваше лицо... У меня есть немного странное предложение, но мне оно помогло...
Вообщем, в один прекрасный день я записалась на курсы визажистов. Во-первых, там научат, как сделать свои "непривлекательные" черты лица гармоничными и красивыми. Во-вторых, вы узнаете, что всякие там красавицы, на самом деле не так уж и красивы, а это все результат кропотливого труда и работы над собой. И в третьих, это все-таки опыт общения с другими людьми. У меня на первых порах был прям животный ужас, как это так, я сейчас буду делать макияж другому живому человеку! Все мои зоны комфорта порушатся! О, ужас! Сейчас вот уже ничего не боюсь, спокойно могу погладить незнакомого человека по лицу. :)
P.S. У вас впереди еще куча времени, вы можете стать такой, какой сами захотите.
Последний раз редактировалось Ewe 12 дек 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Yielding
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Yielding »

Идите волонтером куда-нибудь. Правильно было сказано. Когда что-то творишь, функционируешь, тогда появляется смысл жизни и в корне меняется взгляд на нее.
Со мной можно на ты:)
Зовут Ярославом

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»