Нет сил бороться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил бороться

Сообщение Ленинградка »

ольга1978 писал(а):Они не дают мне полноценно работать чтоб обеспечить хотя бы мизер и погашать долги.Я в полной катастрафической нищете .я хочу выбраться но
Еще раз Оленька.На форуме АнтиРС-изучаем,что с вами будет,если вы НЕ будите платить долги.Вы не можете-у вас нет возможности.
Вы банкам должны,или у людей занимали?Сколько примерно платите(срок)?
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Простите забыла.Приведите документы ваши в порядок.Квитанции-договоры, протокол о ДТП-все храните.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Модераторы простите пожалуйста-зачистила)))

Оля начните с этого.

***Вы столкнулись с ситуацией когда у Вас кредитная карта или кредит или много всего и Вы не можете (сейчас или вообще) платить по ним. Не важно по какой причине. Возможно Вас начали одолевать коллекторы или служба банка с требованием "погасить" "заплатить".
Первое что Вас постигает - это незнание что будет дальше. Вы ищите способ выйти из ситуации или избавиться от паники, охватившей Вас или Ваших родственников. Вы ищите ответы на вопросы. Поэтому Вы здесь.***
https://forum.anti-rs.ru/topic/8386-%D0% ... %B5%D0%BB/

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ольга1978 »

Миртеб.............снова обращаюсь к вам.что касаемо веры.это отдельная тема.В 15 лет я впервые пришла в храм когда от рака умирал мой дед.которого я очень любила.....Я была еще ребенком.....молилась день и ночь в надежде на исцеление.но увы.чуда не произошло.....но я продолжала ходить.......искрене по детски еще тогда.слепо веруя в Бога.....посещения храма стали систематическими.....я не пропускала ни одной службы.приобрела много церковной литературы.читала.....регулярно исповедовалась и причащалась....затем меня пригласили в церковный хор....я стала воцерковленным человеком во всех смыслах.......Я читала вечерние и утренние молитвы.....Вообщем соблюдала .вернее старалась соблюдать все каноны православия.это продолжалось лет до 30......С возрастом я более углубилась в в эту тему и читала евангелие своему сыну.водила в храм его....учила жить по заповедям....и прочее.НО....с течением времени стали зарождаться зерна сомнения.относительно веры.......Бога.......и тд....Прочитав Ветхий Завет разум мой перестал все это понимать и принимать.......разве можно верить тому что там написано? многие церковные постулаты и догмы мне стали казаться бредом.....приведу пример...грехом считается возникновение поллюций у мальчиков в период полового созревания......я отказывалась это принимать.......Как можно называть грехом нормальные и естественные физиологические процессы в организме?и таких примеров масса которые я отказывалась понимать и все дальше уходила от веры....у меня было много друзей священников в соцсетях...с ними мы вели долгие беседы по этому поводу.но видимо механизм уже был запущен.............и остановить его было невозможно.......Я увлеклась атеистической литературой.....и в процессе долгих переосмыслений и анализов происходящего со мной.я пришла к атеизму.........видимо в моем случае все таки превалировал разум.увы..я ничего не могу с собой поделать......заставить верить....в бога.........а жить правильно нам никто не мешает......человек должен и может оставаться человеком независимо от того верует ли он или является атеистом.......

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ольга1978 »

Ленинградка.....буквально на 5 мин отлучусь и отвечу вам

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение ольга1978 »

долги мои не столь огромны как кажется на первый взляд........при совместном проживании мы выбрались бы из этой ситуации.На это и было рассчитано.Деньги были мне выданы взаем под расписку двумя людьми.......еще имеется задолженность банку.но небольшая ..платила иправно без просрочек......думаю первым делом рассчитаться там.затем начать отдавать долг заимодавцам.Но дело в том что зарплата слишком мала и не дает мне возможности даже прокормить сына.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

ольга1978 писал(а):.......еще имеется задолженность банку.но небольшая ..платила иправно без просрочек......думаю первым делом рассчитаться там.затем начать отдавать долг заимодавцам
Нужно наоборот.Сначало решить проблему с людьми.Банки-это организации(аналоги-ЖЭК,ломбард и т.д.)Это все решается на уровне нашего Законадетельства.Вы в РФ живете?Что б понимала хотя бы))
ольга1978 писал(а): отдавать долг заимодавцам
Они кто вам?С ними нужно объяснить и договориться.От рисков не кто не застрахован-они рисковали и они это понимают.Не дай Бог конечно,но если б вами руки оторвало в ДТП(образно) вы б вообще не смогли работать.Им бы и суды не помогли.Что возьмешь с человека,если он даже не может обычно работать?
ольга1978 писал(а):Но дело в том что зарплата слишком мала и не дает мне возможности даже прокормить сына
Сын учиться?Он питаеться в школе бесплатно?Что с алиментами?Отдел социальной защиты далеко от вас?
ольга1978 писал(а): даже прокормить
Не праздный вопрос-я повар.Как готовите?Каждый день?Суп умеете варить на *воде*?))Прокормить-очень расплывчатая форма питания.Раз у вас нет прожиточного минимума,вам срочно нужно в соц.отдел.Можно через Единый Центр,подать документы.У вас есть льготы,там вам более подробно объяснят.
ольга1978 писал(а):Ленинградка.....буквально на 5 мин отлучусь и отвечу вам
Оленька мы на форуме по мере возможности.Мы добровольцы.По этому не удивляйтесь,если не на связи,заодно повод почитать и ссылки и форум.Все будет хорошо,не переживайте.
Что не понятно,или с чем не согласны,спрашивайте не стесняйтесь-с мира по нитке и голому рубаха- :12:

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение ольга1978 »

Я думаю что каким то способом.мелкими шажочками и буду находить выход из положения.Возможно придется уговаривать людей которые одолжили средства о более длительной рассрочке...я пока не знаю...меня больше всего угнетает мое психическое и физическое состояние.Я не могу простить и забыть это предательство со стороны мужа.Ведь я с полной самоотдачей делала все возможное для него....обделяла сына и себя чтоб облегчить его страдания.В любых отношениях я предпочитала отдавать нежели брать.спустя годы я понимаю что именно первый муж своим отношением ко мне запустил во мне механизмы саморазрушения.......к психическим добавились и телесные недуги.В итоге я в 38 лет ощущаю себя абсолютно разрушенным во всех планах механизмом.Я знаю что такого плана женщины никому не нужны..горстями жрущие транквилизаторы чтоб не свихнуться....с вечной маской вселенской скорби на душе и мокрыми от слез глазами.Вряд ли я уже смогу когда то кому то поверить и возродиться из пепла.Видимо таков мой крест-доживать сколько отведено в одиночестве и ожидании смерти.

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение ольга1978 »

Ленинградка.один из людей состоятельная приятельница моей подруги.Другой -бывший работодатель с кем сохранились нормальные чел .отношения.Суп готовить умеем :2: и на воде тоже научиться придется.Начали экономить свет.дрова....про печеньки к чаю давно забыли :(((

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение ольга1978 »

Но это не пугает если честно.Нам не привыкать.всяко бывало.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»