Как быть?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
ЯАнфиса
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как быть?

Сообщение ЯАнфиса »

Ленинградка писал(а):Здравствуйте Анфиса.
Приятно за вас,что у парня такая подруга хорошая.
Но одна ваша фраза мне не понравилась.
Sergey S писал(а):но родители всю жизнь гнобят МОЕГО!!! паря из-за фигуры
.
Не понимаю, что Вам не понравилось? И откуда верхний регистр и восклицательные знаки? Вроде у меня такого не было. Согласна, что с точки зрения грамматики, довольно глупо выглядит постоянное "мой парень", "он" и т.д., но не знаю, как по-другому обходиться без имени. :nzn:
Ленинградка писал(а):
ЯАнфиса писал(а): (родители решили сделать Ему операцию по уменьшению желудка - он против)
Просто безобразие.Они сами что атлеты?
Отчим вполне спортивный, мать бывшая "мисс-чего-то-там". По правде говоря, классно выглядит. На меня всегда смотрит свысока - во всех смыслах слова - до модели мне далеко - рост очень маленький.
Ленинградка писал(а):А вес и так в Армии потеряет и без диет.
Мы, вообще-то, в этом году в универ поступаем. Армия не грозит - вчера все-таки выяснили вес - 167кг. Ужасно расстроился - знал, что больше 150, но не думал, что настолько.
student MGPPU писал(а):. Сдать кровь на биохимич. анализ, гормоны, липидограмму, УЗИ сделать, и к эндокринологу, и невропатологу (и неплохо бы к психотерапевту детскому) обязательно. Т.к. объективно у Вашего друга очень сильное негативное стрессовое состояние постоянно.
К врачу в понедельник идем - пообещал. Не факт, что сразу попадем на прием, но хотя бы запишемся.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Добрый день Анфиса.
ЯАнфиса писал(а): И откуда верхний регистр и восклицательные знаки? Вроде у меня такого не было
Не было.Это я сделала чтьо б выделить слово-мой.То есть ваш -друг.Подчеркнуть ударение на слово.Текст же не передает интонацию.
ЯАнфиса писал(а):Согласна, что с точки зрения грамматики, довольно глупо выглядит постоянное "мой парень", "он" и т.д., но не знаю, как по-другому обходиться без имени
Я об ваших отношениях-не о грамматики.Сама малограмотная)).
ЯАнфиса писал(а):но не знаю, как по-другому обходиться без имени
Да есть определеные трудности в понимании письменно общения.И я что то могу не так понять и вы прочитать..
Вы с ним друзья-при чем хорошие и старые(как то так))
ЯАнфиса писал(а):Отчим вполне спортивный, мать бывшая "мисс-чего-то-там". По правде говоря, классно выглядит
Да не повезло парню..Внешность обманчива.Снежная Королева тоже прекрасна-а по сути убийца.
ЯАнфиса писал(а): На меня всегда смотрит свысока - во всех смыслах слова - до модели мне далеко - рост очень маленький.
Кому модели ,а кому и торгующие своим телом(без интима).
ЯАнфиса писал(а):Армия не грозит -
Плохо для него.Ему бы она пошла только впрок.И бегать бы научили,и дисциплине.
ЯАнфиса писал(а):К врачу в понедельник идем - пообещал. Не факт, что сразу попадем на прием, но хотя бы запишемся.
У каждого свое мнение конечно.Но помоему ему нужен хороший психолог.Все его проблемы в голове.Поживи с такими *красивыми* родителями и быстро себя *букашкой некчемной* почувствуешь. Если вы даже это чувствуете. А он 24 часа в день и 365 дней.Его просто закомплексовали донельзя.
Напишите потом как сходите(?).Как говориться одна голова хорошо-а много лучше.Врачу нужно сказать про попытку су(но что б сам парень не слышал или сам сказал-лечить это нужно и вес пропадет)
Спаси себя и хватит с тебя...

ЯАнфиса
Забанен

Сообщение ЯАнфиса »

Ленинградка писал(а):Добрый день Анфиса.
ЯАнфиса писал(а): И откуда верхний регистр и восклицательные знаки? Вроде у меня такого не было
Не было.Это я сделала чтьо б выделить слово-мой.То есть ваш -друг.Подчеркнуть ударение на слово.Текст же не передает интонацию.
ЯАнфиса писал(а):Согласна, что с точки зрения грамматики, довольно глупо выглядит постоянное "мой парень", "он" и т.д., но не знаю, как по-другому обходиться без имени
Я об ваших отношениях-не о грамматики.Сама малограмотная)).
ЯАнфиса писал(а):но не знаю, как по-другому обходиться без имени
Да есть определеные трудности в понимании письменно общения.И я что то могу не так понять и вы прочитать..
Если Вы имеете ввиду что я отношусь к нему как своей собственности, то это вообще ни разу не так. Просто так написалось :nzn:

ЯАнфиса
Забанен

Сообщение ЯАнфиса »

Al15 писал(а): но ты пиши сюда, если возникнут какие-то вопросы - я и сам неплохо разбираюсь в теме, а если надо, то и у своего Доктора проконсультируюсь. :)
Вот пишу, пока есть свободное время. Вчера наконец серьезный разговор состоялся. Будем решать проблему вместе. Даже посоветовались с опытным человеком .
Как все было. Три раза в неделю я занимаюсь ЛФК - борюсь с последствиями аварии. Мой тренер- реабилитолог хороший человек и в своем деле разбирается. Я не раз предлагала моему парню пойти со мной , посоветоваться с Андреем (так тренера зовут) насчет упражнений и вообще физкультуры - с полными ребятами он тоже работает - ни в какую - стеснительный ужасно. Вчера уломала. Андрей человек очень тактичный, и, наверное, психолог неплохой - и на весы поставил, и раздеться уговорил. Что сказал тренер: сколиоз, плоскостопие , отеки - это то, что невооруженным глазом видно. Повышенное давление. Посоветовал с эндокринологом не затягивать - по ИМТ - ожирение крайней степени - риск заработать диабет большой. Из физических упражнений показал кое-какие, которые можно делать - не для снижения веса, а для укрепления мышц и осанки. Сказал, что с нагрузками нужно быть очень осторожным, особенно до обследования, о беге, например, и речи быть не может - только прогулки. Но главное, это конечно питание, и тут уже нужна консультация врача.
Насчет диабета страшновато - в моей семье есть такая проблема - у младшего братишки и у дяди (маминого брата) и я знаю, что это очень серьезно. Такие вот дела.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

ЯАнфиса писал(а):Будем решать проблему вместе
И молодцы- :12:
ЯАнфиса писал(а): Вчера уломала
Но помощь ему конечно нужно,поддержать.Для него это почти подвиг.
ЯАнфиса писал(а):Такие вот дела.
Это уже шаг к Победе-над собой,над весом.
Пишите Анфиса,как говориться одна голова хорошо,а много лучше. :) ;)
Спаси себя и хватит с тебя...

Sergey S
майор
майор

Сообщение Sergey S »

ЯАнфиса писал(а):Вчера наконец серьезный разговор состоялся. Будем решать проблему вместе.
Анфиса, ты большая молодец :11:
Как говорится: "Большое путешествие начинается с первого шага" и, главное, вы начали этот путь - первый шаг уже сделан. Теперь нужно определиться с диетой и четко следовать всем рекомендациям врачей. Вместе вы обязательно справитесь!

Al15
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Al15 »

Привет! Вы конечно молодцы! Решиться обратиться за помощью , признать проблему - огромный шаг вперед! Подозреваю, что ты написала сюда, чтобы лишний раз удостовериться в правильности своих намерений, а план-то уже назревал? ;)
ЯАнфиса писал(а): Что сказал тренер: сколиоз, плоскостопие.
Проходили - знаем. Физкультура, со временем, поможет если не исправить, то свести к минимуму эти проблемы. Из-за " неправильных" стоп ноги болят и отекают, но специальные упражнения здорово помогают, ну и стельки, конечно - это врач назначит, я их уже не ношу (сначала заказывал регулярно),и , хотя полностью плоскостопие не исправилось, но уже неудобств не доставляет. Проблемы с осанкой помогает решить мышечный корсет, который "вырастает" от тех самых упражнений, которые ваш тренер показал. Ты писала, что парень сильно расстроился из-за неожиданно большой цифры на весах. Не волнуйтесь, если все делать правильно, то конечный результат будет таким, как надо , и не важно , с какого веса начинали! Мой Доктор говорит, что снизить вес до нормы можно в любом случае.Даже если есть гормональные нарушения или избыток очень большой. У меня ведь параметры были не лучше, и все казалось очень грустно, но в итоге - хэппи-энд!
ЯАнфиса писал(а): Насчет диабета страшновато - в моей семье есть такая проблема - у младшего братишки и у дяди (маминого брата) и я знаю, что это очень серьезно. Такие вот дела.
Я был в шаге от этой гадости, по результатам первого обследования, но когда вес начал снижаться все пришло в норму довольно быстро, так что - без паники :)

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

ЯАнфиса, он же Al15 https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?t=28260 забанен - за повторную регистрацию и троллинг (создание выдуманных историй).
Тема закрыта.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»