Привет! Вы конечно молодцы! Решиться обратиться за помощью , признать проблему - огромный шаг вперед! Подозреваю, что ты написала сюда, чтобы лишний раз удостовериться в правильности своих намерений, а план-то уже назревал?
ЯАнфиса писал(а): Что сказал тренер: сколиоз, плоскостопие.
Проходили - знаем. Физкультура, со временем, поможет если не исправить, то свести к минимуму эти проблемы. Из-за " неправильных" стоп ноги болят и отекают, но специальные упражнения здорово помогают, ну и стельки, конечно - это врач назначит, я их уже не ношу (сначала заказывал регулярно),и , хотя полностью плоскостопие не исправилось, но уже неудобств не доставляет. Проблемы с осанкой помогает решить мышечный корсет, который "вырастает" от тех самых упражнений, которые ваш тренер показал. Ты писала, что парень сильно расстроился из-за неожиданно большой цифры на весах. Не волнуйтесь, если все делать правильно, то конечный результат будет таким, как надо , и не важно , с какого веса начинали! Мой Доктор говорит, что снизить вес до нормы можно
в любом случае.Даже если есть гормональные нарушения или избыток очень большой. У меня ведь параметры были не лучше, и все казалось очень грустно, но в итоге - хэппи-энд!
ЯАнфиса писал(а):
Насчет диабета страшновато - в моей семье есть такая проблема - у младшего братишки и у дяди (маминого брата) и я знаю, что это очень серьезно. Такие вот дела.
Я был в шаге от этой гадости, по результатам первого обследования, но когда вес начал снижаться все пришло в норму довольно быстро, так что - без паники