Долги, угнетение, страх за будущее...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Сергий.
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Долги, угнетение, страх за будущее...

Сообщение Сергий. »

И анкету размещала и писала как есть, даже общение было и с мамой своей познакомил.
- вот видите, даже это подтверждает что я вам правильно пишу. да даже здесь на этом форуме я видел тему, что девушка, красивая, на свидания ходит, а ей не перезванивают...а у вас проблема с зубами, и вас даже с мамой знакомят. Вы просто поймите, вы сокровищ. вы золото, просто немного как бы грязи к вам пристало , и тронь ее пальцем, и золото будет искриться радостным светом. Этот налет, скрывающий ваше сокровище, он действует только на тех, у кого сердце слепое...кто чист сердцем, он ваше золото разглядит и под слоем налета. Не было бы его, к вам бы 10-тки озабоченных мужиков ломилось, и вы бы просто среди шлака не могли бы найти стоящее..а так, к вам будут стучать только те, кто видит вашу душу. Это важно очень. У вас ваши зубы сейчас, это ваше достоинство, это возможность найти хорошего мужа. Я вообще думаю что он уже где-то рядом, и в течение года-двух вы выйдете замуж.

Диагностика предрасположенности к суициду
PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение PolliannaK »

С мужчиной поговорила и не раз и долго. Но нет. Конечно ему хочется быть с красивой. Рукой прикрываю. Но когда расслаблябсь, начинаю смеяться с дочкой. Забываюсь. Всех понимаю. Себя виню. Хотя понимаю, что в сложной ситуации оказаться может каждый и я помогу чем смогу. И тому кто от меня отвернулся, но если обратиться, надо помочь. Морально очень тяжело. Руки опустились, это пугает. Сейчас совсем без средств, перечисления аж 5 числа ( удалите, я не прошу ни в коем случае) это недопустимо, понимаю. Просто так по немногу и накопилось и видео совсем отчаяние. Обнимаю дочку и попробую поспать. Спасибо огромное! За слова о том что всё ещё возможно.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Добрый вечер Полина.
Извините пишу почти ночью.Не как раньше не могла))
Проблем у нас много накопилось,вот давайте потихоньку и разбираться с этой кучей.Наводить порядок.
Вы очень мнительная и очень эмоциональная.Так нельзя-жить нужно по уму и как положено Богом и людьми.Люди разные-это уже другой вопрос.
На счет кредитов,зарегистрируйтесь там https://forum.anti-rs.ru/ и откройте тему(там открыты личные сообщения-не кому не давайте своей номер телефона-аферистов везде хватает и много типа *услуг* помощи!!!!)-обсудите все свои вопросы по кредитованию.Что не понятно вам будет-спрашивайте здесь ,уже у нас https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21686
PolliannaK писал(а): И от того что какая то родня рядом, но постоянно говорят о том что " надо было избавиться от беременности" мне плохо.
А за чем вы их слушаете?Даже не говорите на эту тему с ними.Это кто?Папа ваш говорит так?
PolliannaK писал(а):. Это не случайная беременность и мы были женаты, развелись на втором месяце беременности. Причина( чего уж стесняться): заставлял продать квартиру мою на родине и вложиться в дом который он строил с мамой своей и сестрой. Я предложила чтобы он тогда оформил на меня 1/4 дома в собственность, он отказал, сказал много хочу и прописки хватит, но по стоимости как раз эта часть. Вы подумаете, что я меркантильная,
Вы не меркантильная-вы нормальная.И все правильно хотели,а вот б.муж воспользовался вашей не грамотностью юридической.Союз двоих и включает в себя не только отношения, но и заботу и материальную, в том числе.Даже раньше думали о приданном для своих детей-не чего нет в этом меркантильного и жадного.Вам нужно потом с юристом пообщаться,то ,что куплено в браке-делиться на супругов по закону.Если у вас будет желание и не поздно по срокам еще.Не нужно жадность путать с материальным обеспечиванием-и вас и ребенка вашего.
PolliannaK писал(а): Вы подумаете, что я меркантильная,
Вы не умеете требовать свое,при этом даже доченьки ну часть раздали-не обижайтесь только на меня,я любя и откровенно.*Папа* не в какие рамки морали не вписывается.Нет желания на алименты подать?Я б из принципа подала
,дело даже не в деньгах.Скупой платит дважды.
PolliannaK писал(а): но к несчастью я знаю лично девушек которые продали жильё доставшиеся от бабушек и родителей и в итоге остались ни с чем на улице
Дружить с законами нужно и поменьше *брильянтовой пыли* в глазах.Их кто то заставлял продавать?им извините вешали *лапшу* на уши-они несчастные верили.Я б поняла,если б интернета не было-но залезь посмотри-а так ли на самом деле? Поделок море сейчас.Ведь даже как договор выглядит(любой) многие даже не понимают-какие и сколько там должно стоять печатей(даже цвет! печати).Вот опять *хочу много денег* а в итоге им и жить не где.А бабушки потом и кровью зарабатывали жилье.Я вообще не понимаю,как можно разбазаривать то,что даже сами не заработали.Отвлеклась)) :D
PolliannaK писал(а):. Я благодарна ему за здорового чудесного ребёнка.
Светлый вы человечек.Почитайте тему-там много девушек с похожими ситуациями(просто там без брака) и там много советов по *выживанию* с маленькими детьми https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=28
Читайте форум,там очень много тем похожих на вашу с б.мужем.
PolliannaK писал(а):ИП оно не моё, просто идея бизнеса была моя и меня не взяли дальше
И что идеи у вас кончились?Успокоитесь лучше придумаете.Наука и опыт,моя хорошая.Не всё и всем нужно и говорить.
PolliannaK писал(а):но столько долгов что пока не до зубов
Приоритет выстроите в делах и в новых знаниях.Будем разбираться.Что больше беспокоит-как доктора говорят))
PolliannaK писал(а):Я могу работать удалённо,
У вас уже опыт есть?Вы уже работали так?Просто любопытно мне.
PolliannaK писал(а):Извините форумом не очень пока научилась пользоваться.
Научитесь,это не беда.Главное,вы там где и должны быть. :12:
PolliannaK писал(а): Так стыдно, люди па депрессии худеют и нет аппетита, а я постоянно хочу есть(
Вы заедаете проблемы.Слава Богу,что не запиваете(алкоголь)Поправляйтесь.Прорвемся- :12:
PolliannaK писал(а):Кредитная история ужасна
И что?А что вам даст хорошая история-новые долги?Не живите в долг.Здесь есть истории,что *кредитным* даже не снились рядом.За репутацию испугались перед банком штоли?Нашли *вершителей судеб*,банки консервные.
Поправляйтесь-рада знакомству. :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение PolliannaK »

Родителей у меня нет, папа и мама бы так не сказали. Банков не боюсь. На алименты подавать , не могу собраться и не хочу. Не хочу чтобы увидел дочку, если в суде встречаться.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

PolliannaK писал(а):Спасибо вам!!!
Я крещеная и дочка тоже. Мне было очень важно Ее покрестить. Ходим в храм. Я не умею молиться правильно, просто как есть, благодарю за то что есть. И анкету размещала и писала как есть, даже общение было и с мамой своей познакомил. Потом она в сторону отвела и сказала что как я все исправлю тогда пожалуйста. И всё, я боюсь общения. Я уже не могу найти силы разговорить , смеяться с кем то. Я понимаю что это моя вина, я запустила пока выбиралась из сложностей. До этого подлечивала/ залечивала и нормально. Но вот на сегодняшний момент так. Я не вижу просвета. Я стараюсь верить, если я перестану верить это совсем будет тяжко. Но иногда так накатывает, парика.
Добрый день дорогая, PolliannaK
На счет зубов надо тогда начать с самого для вас важного- передних. Их сделаете уже станет морально легче, уверяю.
Согласна с Сергием, что это не отпугнет нормального мужчину. А вам зачем другой?
По поводу алиментов, надо подавать как вам и пишут. Тут не ваши интересы, а дочки учитываются.
Держу вашу руку дорогая, со всем вы справитесь, надо только начать делать маленькие шажки, а как их начнете делать - паника уйдет, по своему опыту говорю :) ;)

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение PolliannaK »

Спасибо огромное!
Да, передние. Но пока нет возможности. Только здесь написать смогла всё страхи

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Я вот тоже , такой улыбкой :D только тут могу улыбаться.
Прямо за полгода в зайца превратился. А насчитали ........ в общем, мне столько не прожить. :D
Но делать все равно что то надо (((
Полиночка, обязательно на алименты! Не надо стесняться, это в первую очередь дочки касается, но и вам чуть полегче будет.
А с той стороны , бабушки, дедушки .... неужели им не интересно, как там внучка растет? А может просто не знают?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение PolliannaK »

Ленинградка, извините. Не поняла это " не умеете требовать свое,при этом даже доченьки ну часть раздали-не обижайтесь только на меня,я любя и откровенно."?

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение PolliannaK »

Я ничего не раздала. Тем более дочкино

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение PolliannaK »

Моих родителей нет, его мама знает но ей не важно. Дочка ещё в Ее день рождения умудрилась родиться

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»