Это неплохо. Это даже очень хорошо - с одной стороны работа нравится, с другой стороны - не так фанатично, чтобы на ней все время проводить.Моя работа меня не напрягает. В принципе, я работаю тем, на кого изначально пошла учиться, поэтому сфера деятельности мне близка. Но на ней слишком много стрессовых ситуаций, из-за чего получать удовольствие от неё не получается. Отношение из серии "деньги платят, и то радует"
Просто есть исследования, говорящие о том, что люди живущие в гражданском браке или в свободных отношениях чувствуют себя более несчастными, чем те, кто живут в семье и даже чем те, кто живет в одиночестве.По поводу семьи: я, наверно, еще не в том возрасте, в котором можно осознанно пойти на этот шаг. (лично моё мнение)
Это хорошие занятия, помогают научиться чему-то интересному, поработать над собой. Но душу они не наполняют.Занятия из серии "курсы дизайнера", изучение каких либо новых программ, посещение фитнес зала и т д.
Тут главное желание. Если есть желание отдавать добро - конкретное место всегда найдется. С другой стороны, когда человек отдает - в жизнь приходит радость.О добрых делах, если честно, никогда не задумывалась. Не уверенна, что мне есть, чем помочь людям.
Знаете, как говорят: "Когда берешь - наполняешь ладони, а когда отдаешь - наполняешь сердце". А формы помощи бывают разные: и словами, и делами, и деньгами.