Обычно приобретение квартиры не ввергает в уныние. Из чего состоит данная куча проблем?qvantym писал(а):Думаю всё началось с покупки квартиры и получением кучи проблем вместе с ней.VYT писал(а):Если стала унылой, то до какого-то мгновения она таковой не была. Тогда после чего она стала унылой и обыденной?
Не вижу смысла жить дальше
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не вижу смысла жить дальше
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Соседи алкоголики и наркоманы, ремонт жилья, постоянные счетаVYT писал(а):Обычно приобретение квартиры не ввергает в уныние. Из чего состоит данная куча проблем?qvantym писал(а):Думаю всё началось с покупки квартиры и получением кучи проблем вместе с ней.VYT писал(а):Если стала унылой, то до какого-то мгновения она таковой не была. Тогда после чего она стала унылой и обыденной?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хуже всего что началась бессонница, после пары бессонных ночей. Купил снотворное, оно помогает конечно, но всю жизнь на нем неохото жить
Последний раз редактировалось Волна 30 май 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. Запрещено упоминание названий лекарственных препаратов, за исключением Медицинского раздела форума
Причина: 3.9. Запрещено упоминание названий лекарственных препаратов, за исключением Медицинского раздела форума
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здорово))qvantym писал(а):Здрасте

Но она уже ваша -официально?Что за проблемы ,если не секрет?qvantym писал(а):Думаю всё началось с покупки квартиры и получением кучи проблем вместе с ней.
Понятно,дела не когда не кончаться и всегда что то найдется-у нас бывших алкоше..алкозависимых,))с этим как раз и нет проблем-мы себе дела всегда найдем, нас проблема не * раскачать* нас,а чуть чуть приостановить))Научиться отдыхать -спокойно,весело и без спиртного.qvantym писал(а):Всегда есть чем заняться, дел на годы вперед.
Простите может грубо покажется-тогда вопрос к вам-а вам то зачем такие легкомысленные подружки,для ваших пардон инстинктов?Давайте по честному,тем более на пай-мальчика вы не похожи и испугать вас уже трудно-qvantym писал(а):Не уверен что она именно тот человек, которого я мог бы назвать женой. Несерьёзная она и ненадёжная.

Ваше право.Мужчинам наверное с этим проще,мы девушки более впечатлительные-для меня это и был повод *попить*.qvantym писал(а):Они в памяти только как чёрная полоса в моей жизни. Выкинул из жизни и жить стало намного легче.
Алкоголик не обязательно запойный,тот кто пьет и 100 грамм,уже алкоголик.Значит ему нужен допинг.А это уже диагноз.Дешевые или дорогие-все с одной *бочки*-этикетки разные.И дорогущими напитками спиваются не меньше ,а даже больше и сильней.Дело не в цене,дело в привыкании к спирту,qvantym писал(а):Нет, никогда не пил запоями или дешевые напитки.
а какой туда *сироп* добавили не имеет значение и как назвали.Крепость больше или меньше и фсе))-а так же одна гадость.
Анонимные Алкоголики.При чем там *синеньких* нет-не знают,не доходят,нет желания.Там как раз люди заблудившиеся.Все очень приличные-на улице не когда бы не подумала что они в АА.qvantym писал(а):А что такое группа АА?
Знакомы с тех времен?Привычка осталась у нее что с вами *весело и здорово*?А сейчас у вас стали меняться требования и к себе и просто к другим.Уже просто надоедают эти суррогаты отношений.qvantym писал(а):Девушка не думает о семье, ей лишь бы развлекаться.

Легко отделались-обычно уже когда на дне жизни ,если живой еще и не знаешь в чем там Душа только держится?qvantym писал(а):Завязал, так как не приносило удовольствия, просто отравление и ничего более.
Знакомитесь с нами ,с АА,попробуем определиться с вашей жизненной целью.В детстве о чем мечтали?Обычно,это были самые правильные мысли-я вырасту таким не буду не когда Остается вопрос-а каким это должен я сам стать?
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Постоянные счета - это вроде как данность обладателей собственности характерная для большинства её обладателей на этой планете.qvantym писал(а):Соседи алкоголики и наркоманы, ремонт жилья, постоянные счета
Я так смотрю судьба тебя постоянно сводит с алкоголиками и наркоманами - может быть в этом есть какой-то жизненный смысл именно для твоей жизни???? А ремонт он и есть ремонт - его нужно просто делать и всё.
- Ewe
- Генерал-администратор
Мудрый подход. Но Вы ушли от ответа. Считаете, вопрос неправильно поставлен?qvantym писал(а):Жить без проблем не получится в любом случаеEwe писал(а):А что для Вас более ценно - жить без проблем или жить осмысленно?
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
Основаная проблема это люди, алкаши, наркоманы. Портят вещи, мешают спать.Ленинградка писал(а):Что за проблемы ,если не секрет?
Пытаюсь перевоспитать её и привить ей семейные идеалыЛенинградка писал(а):Простите может грубо покажется-тогда вопрос к вам-а вам то зачем такие легкомысленные подружки,для ваших пардон инстинктов?Давайте по честному,тем более на пай-мальчика вы не похожи и испугать вас уже трудно-![]()
Я решил начать с приёма у суицидолога. Бесплатно по ОМС. Интересно что скажет. Приём через неделюЛенинградка писал(а):Знакомитесь с нами ,с АА,попробуем определиться с вашей жизненной целью
Сложновато сформулирован вопрос.Ewe писал(а): Мудрый подход. Но Вы ушли от ответа. Считаете, вопрос неправильно поставлен?
-
- Рядовой
А Вы не думали, что благодаря проблемам и помехам, Вы и имеете все, что у вас сейчас есть, я в этом не вижу ничего плохого, мужчина через проблемы и препятствия в своей жизни, только растет и становится мужчиной. Мужчине нужно всегда к чему то стремиться, ставить новые цели впереди. Вам видимо не хватает вдохновения со стороны вашей девушки, той, которая будет вас благодарить, ценить, поддерживать в сложных ситуациях и ставить Вам новые цели,
Ведь известно, что мужчине само по себе ничего не надо, все меняется когда появляется правильная девушка рядом, которая и направляет своего мужчину, мягко и по женски. Поэтому желаю Вам найти такую девушку.
Ведь известно, что мужчине само по себе ничего не надо, все меняется когда появляется правильная девушка рядом, которая и направляет своего мужчину, мягко и по женски. Поэтому желаю Вам найти такую девушку.
- Ewe
- Генерал-администратор
Разве? А в чем сложность?qvantym писал(а):Сложновато сформулирован вопрос.
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
Лучше попытать перевоспитать чем искать идеал.Alissa писал(а):А Вы не думали, что благодаря проблемам и помехам, Вы и имеете все, что у вас сейчас есть, я в этом не вижу ничего плохого, мужчина через проблемы и препятствия в своей жизни, только растет и становится мужчиной. Мужчине нужно всегда к чему то стремиться, ставить новые цели впереди. Вам видимо не хватает вдохновения со стороны вашей девушки, той, которая будет вас благодарить, ценить, поддерживать в сложных ситуациях и ставить Вам новые цели,
Понять вопрос сложноEwe писал(а):Разве? А в чем сложность?