Не вижу смысла жить дальше

Крик о помощи
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не вижу смысла жить дальше

Сообщение VYT »

qvantym писал(а):
VYT писал(а):Если стала унылой, то до какого-то мгновения она таковой не была. Тогда после чего она стала унылой и обыденной?
Думаю всё началось с покупки квартиры и получением кучи проблем вместе с ней.
Обычно приобретение квартиры не ввергает в уныние. Из чего состоит данная куча проблем?

Диагностика предрасположенности к суициду
qvantym
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение qvantym »

VYT писал(а):
qvantym писал(а):
VYT писал(а):Если стала унылой, то до какого-то мгновения она таковой не была. Тогда после чего она стала унылой и обыденной?
Думаю всё началось с покупки квартиры и получением кучи проблем вместе с ней.
Обычно приобретение квартиры не ввергает в уныние. Из чего состоит данная куча проблем?
Соседи алкоголики и наркоманы, ремонт жилья, постоянные счета

qvantym
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение qvantym »

Хуже всего что началась бессонница, после пары бессонных ночей. Купил снотворное, оно помогает конечно, но всю жизнь на нем неохото жить
Последний раз редактировалось Волна 30 май 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. Запрещено упоминание названий лекарственных препаратов, за исключением Медицинского раздела форума

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

qvantym писал(а):Здрасте
Здорово)) :D
qvantym писал(а):Думаю всё началось с покупки квартиры и получением кучи проблем вместе с ней.
Но она уже ваша -официально?Что за проблемы ,если не секрет?
qvantym писал(а):Всегда есть чем заняться, дел на годы вперед.
Понятно,дела не когда не кончаться и всегда что то найдется-у нас бывших алкоше..алкозависимых,))с этим как раз и нет проблем-мы себе дела всегда найдем, нас проблема не * раскачать* нас,а чуть чуть приостановить))Научиться отдыхать -спокойно,весело и без спиртного.
qvantym писал(а):Не уверен что она именно тот человек, которого я мог бы назвать женой. Несерьёзная она и ненадёжная.
Простите может грубо покажется-тогда вопрос к вам-а вам то зачем такие легкомысленные подружки,для ваших пардон инстинктов?Давайте по честному,тем более на пай-мальчика вы не похожи и испугать вас уже трудно- :13:
qvantym писал(а):Они в памяти только как чёрная полоса в моей жизни. Выкинул из жизни и жить стало намного легче.
Ваше право.Мужчинам наверное с этим проще,мы девушки более впечатлительные-для меня это и был повод *попить*.
qvantym писал(а):Нет, никогда не пил запоями или дешевые напитки.
Алкоголик не обязательно запойный,тот кто пьет и 100 грамм,уже алкоголик.Значит ему нужен допинг.А это уже диагноз.Дешевые или дорогие-все с одной *бочки*-этикетки разные.И дорогущими напитками спиваются не меньше ,а даже больше и сильней.Дело не в цене,дело в привыкании к спирту,
а какой туда *сироп* добавили не имеет значение и как назвали.Крепость больше или меньше и фсе))-а так же одна гадость.
qvantym писал(а):А что такое группа АА?
Анонимные Алкоголики.При чем там *синеньких* нет-не знают,не доходят,нет желания.Там как раз люди заблудившиеся.Все очень приличные-на улице не когда бы не подумала что они в АА.
qvantym писал(а):Девушка не думает о семье, ей лишь бы развлекаться.
Знакомы с тех времен?Привычка осталась у нее что с вами *весело и здорово*?А сейчас у вас стали меняться требования и к себе и просто к другим.Уже просто надоедают эти суррогаты отношений. :)
qvantym писал(а):Завязал, так как не приносило удовольствия, просто отравление и ничего более.
Легко отделались-обычно уже когда на дне жизни ,если живой еще и не знаешь в чем там Душа только держится?
Знакомитесь с нами ,с АА,попробуем определиться с вашей жизненной целью.В детстве о чем мечтали?Обычно,это были самые правильные мысли-я вырасту таким не буду не когда Остается вопрос-а каким это должен я сам стать?
Спаси себя и хватит с тебя...

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

qvantym писал(а):Соседи алкоголики и наркоманы, ремонт жилья, постоянные счета
Постоянные счета - это вроде как данность обладателей собственности характерная для большинства её обладателей на этой планете.
Я так смотрю судьба тебя постоянно сводит с алкоголиками и наркоманами - может быть в этом есть какой-то жизненный смысл именно для твоей жизни???? А ремонт он и есть ремонт - его нужно просто делать и всё.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

qvantym писал(а):
Ewe писал(а):А что для Вас более ценно - жить без проблем или жить осмысленно?
Жить без проблем не получится в любом случае
Мудрый подход. Но Вы ушли от ответа. Считаете, вопрос неправильно поставлен?
Боже наш, помилуй нас

qvantym
Рядовой
Рядовой

Сообщение qvantym »

Ленинградка писал(а):Что за проблемы ,если не секрет?
Основаная проблема это люди, алкаши, наркоманы. Портят вещи, мешают спать.
Ленинградка писал(а):Простите может грубо покажется-тогда вопрос к вам-а вам то зачем такие легкомысленные подружки,для ваших пардон инстинктов?Давайте по честному,тем более на пай-мальчика вы не похожи и испугать вас уже трудно- :13:
Пытаюсь перевоспитать её и привить ей семейные идеалы
Ленинградка писал(а):Знакомитесь с нами ,с АА,попробуем определиться с вашей жизненной целью
Я решил начать с приёма у суицидолога. Бесплатно по ОМС. Интересно что скажет. Приём через неделю
Ewe писал(а): Мудрый подход. Но Вы ушли от ответа. Считаете, вопрос неправильно поставлен?
Сложновато сформулирован вопрос.

Alissa
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alissa »

А Вы не думали, что благодаря проблемам и помехам, Вы и имеете все, что у вас сейчас есть, я в этом не вижу ничего плохого, мужчина через проблемы и препятствия в своей жизни, только растет и становится мужчиной. Мужчине нужно всегда к чему то стремиться, ставить новые цели впереди. Вам видимо не хватает вдохновения со стороны вашей девушки, той, которая будет вас благодарить, ценить, поддерживать в сложных ситуациях и ставить Вам новые цели,
Ведь известно, что мужчине само по себе ничего не надо, все меняется когда появляется правильная девушка рядом, которая и направляет своего мужчину, мягко и по женски. Поэтому желаю Вам найти такую девушку.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

qvantym писал(а):Сложновато сформулирован вопрос.
Разве? А в чем сложность?
Боже наш, помилуй нас

qvantym
Рядовой
Рядовой

Сообщение qvantym »

Alissa писал(а):А Вы не думали, что благодаря проблемам и помехам, Вы и имеете все, что у вас сейчас есть, я в этом не вижу ничего плохого, мужчина через проблемы и препятствия в своей жизни, только растет и становится мужчиной. Мужчине нужно всегда к чему то стремиться, ставить новые цели впереди. Вам видимо не хватает вдохновения со стороны вашей девушки, той, которая будет вас благодарить, ценить, поддерживать в сложных ситуациях и ставить Вам новые цели,
Ведь известно, что мужчине само по себе ничего не надо, все меняется когда появляется правильная девушка рядом, которая и направляет своего мужчину, мягко и по женски. Поэтому желаю Вам найти такую девушку.
Лучше попытать перевоспитать чем искать идеал.
Ewe писал(а):Разве? А в чем сложность?
Понять вопрос сложно

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»