"Владыка" написал когда акаунт создавал наверное потому что это вид моей психологической защиты от того кем я себя в данный момент ощущаю на самом деле (полной противоположностью - ничтожеством)..
Я вам верю, что вам очень нелегко с таким внутренним душевным состоянием. Но ник вы себе взяли, конечно, слов нет. Не слишком ли вы себя возвысили, как думаете? Какое-то приблизительно среднее значение восприятия себя не пробовали?)))
Такие крайности восприятия самого себя нелегко "носить". Обычно так мучает гордыня. Это она или считает себя полным величием, или ну хуже некуда ничтожеством. С ней надо бороться.
Вы пишите про женщин без стержня, но вы и сами-то не слишком собраны внутри. Над своим состоянием нужно работать...духовно, либо хотя бы психологически (техники, медикоменты), либо все вместе - что еще будет лучшим.
А с психологом вы говорили о вашем внутреннем состоянии? Что он вам сказал?
Просто это ещё одна как бы двойственность происходящего со мной по жизни.. С одной стороны я не могу себя признать неудачником потому что я хожу на работу и у меня специфика в работе с директорами фирм (разработка анализ и прогнозирование брендов).. Надо быть уверенным в себе на презентациях чтоб убеждать, производить хорошее впечатление и т.д.
А как вы все успеваете? И волонтером работать и пахать там, и с директорами фирм презентации проводить, анализировать и прогнозировать бренды?
У меня есть друзья, которые занимаются похожим видом деятельносии - так они головы поднять не могут -они постоянно мотаются как электровеники, анализы, отчеты до полуночи, презентации, собрания, семинары, лекции, клиенты, бесконечно названивающие - ну в общем люди не работают чтобы жить, а живут, чтобы работать(((...так вот для них отдых - это роскошь, при чем строго распланированная в ежедневнике.
А как у вас так получается?
А такой провал на личном фронте уже грызёт фундамент того успеха к которому я стремлюсь..
Каким образом? Ваш успех руководство измеряет успехом вашей личной жизни или все-таки успехами и достижениями в работе?
С одной стороны я успешен (и должен позиционировать себя таким образом в работе), - с другой неудачник.
Почему вы решили что вы неудачник? Вы считаете, что человек, не имеющий личной жизни (девушки), обязательно неудачник? Почему? То есть: есть девушка - я успешный, нет девушки - я неудачник...а самого себя (как отдельную личность) вы себя не представляете? Получается вы себя вообще не видите и не чувствуете. Вы себя оцениваите только посредством кого-то или чего-то (людей, достижений, провалов, чужих мнений и т.д., игнорируя при этом самого себя как индивида, как личность).
Фирма блин реально меня устраивает во всём но эта обстановка реально какой то сущий АД для меня.
Вы можете каким-то образом избегать ненужных вам обсуждений?
У меня уже была идея о которой я говорил с психолгом просто тупо идти ГРУЗИТЬ МЕШКИ
. Во первых нет сексуальных сотрудниц во вторых так измотает что уже о сексе не будешь думать.. Но тогда надо сдаватся в карьере.
Вам не хватает того, что вы пашите волонтером? Это вас не изматывает?
Может попробовать поискать другую фирму? Не во всех организациях такая ядовитая обстановка, пропитанная пошлостью. Я почти по такой же причине ушла с работы - тоже озабоченный коллектив попался - и ни грамма не жалею.
Извините, мне нужно идти работать, я вам позже еще напишу, но сейчас хочу попросить вас, чтобы вы кое о чем подумали...
Вот вы говорили про монастырь. Понятно, что вы туда не пойдете - это место не для отчаявшихся людей - туда идут не из-за неудавшейся жизни или каких-то горестей или несчастий, а из-за желания служить Богу и посвятить ему всю свою жизнь.
Я вас понимаю, что вам как молодому мужчине очень тяжело, но подумайте вот о чем: в монастыре много молодых, сильных, здоровых монахов, которые добровольно отказались от этой мирской жизни - как они справляются с желаниями? Ведь они борятся с этим всю свою жизнь! Как они относятся к себе, как к личности? Как они справляются со своими страстями и немощами?
Ведь они не просто терпят, скрепя зубами -нет, они борятся, понимая с чем борятся, как, и для чего.
Вы никогда не слушали (читали) книгу "Несвятые святые?" Она начинается как с раз того, как молодые и успешные ребята отказались от мирской жизни и ушли в монастырь. В книге нет обьяснений по волнующему вас вопросу, но она многое помогает осознать...в ютубе она есть, если что))).