Весело у меня всё

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Интересный
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Весело у меня всё

Сообщение Интересный »

Мамочка, в центре занятости мне сказали-ищи работу сам, у нас работы нет! Есть только вакансия дворника-я на неё пошел-проработал полгода. Ходил еще несколько раз-все то же самое. В моем городе все места, где можно работать с документами давно заняты. А если не заняты-то туда меня не берут. Берут либо молодых специалистов с вышкой, либо симпатичных девчонок.

Диагностика предрасположенности к суициду
Интересный
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Интересный »

Мамочка, у нас в городе нет вакансий в службе занятости. Люди с двумя высшими не могу устроиться. Я ходил несколько раз-один раз повезло-направили дворником. На работу с документами нет вакансий-люди на этих местах годами сидят, никому не отдают. Даже грузчиком очень тяжело устроиться, особенно мне, отказов было процентов 90 из тех, что я пробовал. Берут самых здоровых и сильных.

Интересный
Рядовой
Рядовой

Сообщение Интересный »

всем спасибо тему закрывайте

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

День добрый Интересный))товарищ.
Интересный писал(а): у нас в городе нет вакансий в службе занятости.
А если самому чем то заняться?Руки есть,голова есть :) Наверняка что то умеете делать хорошо.Вопрос можно?А на что вы пьете при такой зарплате?А как питаетесь?
Интересный писал(а):. Бабушка-это её мама. Но с ней намного легче общаться, как бы на одной волне. Бабушка- сталинистка-ленинистка и тиран, в общем.
Хвала таким бабушкам- :13: Тиран?При том режиме,товарищ Интересный ,многие бы были в *интересных местах*,не столь отдаленных- :) Люди старой закалки,это особые люди,не *пробиваемые* точно.
*Тиранит* :D -пить не дает?Она у вас строгая?Сама не пьет?
Интересный писал(а):Почему взрослый мужчина живет в одной комнате с бабушкой?(с) - Сам не знаю. Нет денег.
А планы какие дальше?Невесту куда приведете?А мама где живет ваша?Папа жив?
Смотрели вчера ссылку?Почитали?Вы вообще читать любите?
Спаси себя и хватит с тебя...

Интересный
Рядовой
Рядовой

Сообщение Интересный »

Отредактировано. п.п. 3.18
3.18. Обмен контактами на форуме запрещен. Модераторы удаляют любые координаты (е-мейл, icq, телефон, почтовые адреса, фамилии, ссылки на страницы в соц.сетях и др.), любые сайты и сведения личного характера, если они могут привести к установлению контактов вне форума. Пользователи, нарушающие это правило, могут быть подвергнуты любым санкциям, вплоть до блокировки учетной записи. Нарушением также является провоцирование другого пользователя на публикацию координат и сведений личного характера для установления контактов вне форума.

Администратор Волна

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

А в службе занятости Вы можете построже поговорить: не как проситель, а как человек, знающий свои права? Нет вакансий, зачем тогда город содержит эту службу? Сколько человек там работает? Зачем они нужны? Для чего государство финансирует их организацию, если они не выполняют своих функций? Поинтересуйтесь, чем они занимаются, если не выполняют своего прямого назначения. Спросите, какая зарплата у этих служащих. Напомните, что государственная зарплата выплачивается за счет налогоплательщиков, коим Вы являетесь. Если у них нет вакансий для Вас, они ОБЯЗАНЫ предоставить Вам бесплатные курсы переквалификации, назначить пособие по безработице. Если у них не найдется ответов на эти вопросы, задайте их мэру, губернатору, но официально, в письменном или электронном виде (предупредите их об этом, скажите, что в связи с отсутствием работы у Вас много времени, чтоб этим заняться, не скрывая, запишите в блокнот все имена, фамилии и должности людей, с которыми Вы общались). Вам обязаны в течение, кажется, 10 дней дать ответ. Этот ответ будет официальной отпиской, со ссылкой на какие-нибудь статьи закона и т. п.. Но вот тут, главное не остановиться: больше всего чиновники боятся повторных жалоб (на их места куча желающих и они держатся за свои кресла). Пишете туда же и выше (вплоть до министерства труда и социальной защиты РФ: дескать вместо ответа на Ваши вопросы Вам прислали формальную чиновничью отписку, содержание которой не имеет никакого отношения к Вашим вопросам. Они могут отписаться выше, что предоставляли Вам работу дворника. Не сдавайтесь, опишите условия этой работы и размер зарплаты, отметьте, что ищете работу совершенно по другому направлению. Задайте чиновникам вопрос: как так получается, что молодой мужчина 26 лет не может найти работу в своем родном городе, как они считают, то, что у нас нигде не нужны молодые мужчины - это проблема всероссийского масштаба или только Вашего города.Они ой как боятся таких вопросов! А Вы не бойтесь: Вам что терять - у Вас ни нормальной работы, ни жилья.

Интересный
Рядовой
Рядовой

Сообщение Интересный »

Мамочка, я очень теряюсь на людях. Я рта не могу раскрыть, когда взрослые люди рядом. Какие уж тут доказательства своих прав и т. д. На меня как будто какой-то ступор находит-не знаю, что говорить и голосом не могу управлять. Тем более очень сильно стесняюсь своей внешности. Я походу реально выгляжу смешно-меня никто всерьез не воспринимает. На улице часто подходят гопники( стрельцы сигарет, и т д) Знаю, что это признаки девиантного поведения, но что с этим поделать - ума не приложу. Когда я что-то говорю люди или смеются или грубят мне. Стараюсь выглядеть серьезно, говорить рассудительно-но что-то не получается. Просто не знаю как реагировать на ту или иную ситуацию, хотя постоянно влипаю в дурацкие истории. За всю жизнь ни разу серьезно не дрался, вообще мирный человек. Ненавижу драки, военных, любое проявление насилия. Даже, если мне угрожают физически-никогда не дам сдачи, не могу поднять руку на человека. Более того-считаю что такими должны быть все.

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Мне очень симпатично Ваше отношение к насилию, дракам. Прекрасно Вас понимаю. Вам надо научиться в опасных ситуациях транслировать внутреннюю моральную силу. Те, кто Вас обижают, чувствуют Вашу слабину. Для начала делайте лицо построже и решительнее, чтоб не возникало желание приставать. Будьте артистичнее, в определенные жизненные моменты играйте роль серьезного парня, к которому лучше не подходить. Не позволяйте себе давать слабину, пугаться - люди чувствуют Вашу энергетику, Ваш настрой. Мне один мой друг - добрейший интеллигентнейший человек - недавно демонстрировал позу со сжатыми кулаками и взгляд исподлобья, которыми он пугает тех, кто нарывается. Я так хохотала - очень натурально!
Что касается поиска работы - боитесь личного общения, пишите письменные обращения.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Интересный.
Интересный писал(а): Более того-считаю что такими должны быть все.
Вы абсолютна правильно считаете- :13:
Давайте более конкретно.
Интересный писал(а): Я рта не могу раскрыть, когда взрослые люди рядом
Какие взрослые?Родители?Знакомые?Коллеги?
Интересный писал(а):На меня как будто какой-то ступор находит-не знаю,
Что боитесь?Что вас не поймут?Вы же понимаете,хоть соловьем пой,кто не хочет понять,тот и не будет даже стараться понять.
Интересный писал(а):На улице часто подходят гопники( стрельцы сигарет, и т д)
Вы парень-не к девушкам же подходить.Ко мне тоже очень часто подходят-как пройти...?Тоже думала-что за беда?))Спросила как то-ответили-у вас располагающая внешность к доверию))) Изображение Удивилась-это не чего не сказать.
Интересный писал(а):что это признаки девиантного поведения,
Вам врач сказал или сами начитались?))
Интересный писал(а):. Когда я что-то говорю люди или смеются или грубят мне.
Кто эти люди?По каким общим интересам вы с ними общаетесь?
Интересный писал(а): Стараюсь выглядеть серьезно, говорить рассудительно-но что-то не получается.
Жить нужно серьезно,а не выглядить. Выглядеть-это *обман зрения*.За *фасадом*-такая *гниль* может быть.
Интересный писал(а):За всю жизнь ни разу серьезно не дрался, вообще мирный человек.
И замечательно.Бойких и наглых Жизнь-Бог и без нас успокоит.На каждую силу есть и посильнее сила :)
Интересный писал(а): Даже, если мне угрожают физически-никогда не дам сдачи, не могу поднять руку на человека.
А вот здесь вам лично нужно разобраться для себя.Нападать и защищать-это разные действия.Это же еще понимать нужно-кого и от чего защищать.Ну а про нападение и писать не буду-хамство.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»