Хочу умереть, кажется будет неправильно
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Хочу умереть, кажется будет неправильно
Если бы у меня плпросил извинение человек, плюнувшый мне в лицо жареные сосиски, я бы спросила у него " ты знаешь, где правда?! Скпжи мне!" Ему наверное легче, он может ее не ищет. Зачем задавать весгые вопросы?!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, кому вообще какое дело кто ты, важно как сама себя преподносишь! Да. Жизнь полна противоречий. Наверное, люди нашедшие себя хоть как то уже осознали свою автономность. Я автоном ( как крысы Бернарда Вербера). Фу, устала философствовпть.
-
- Рядовой
Вы знаете, у меня не депрессия, а просто глаза наверное открылись тяжело осозновать реальность
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Не могли бы вы более конкретно выразить свои мысли и переживания, что у вас случилось, на какие вопросы, связанные с вашими личными проблемами хотите получить ответы? И постарайтесь пожалуйста более внимательно набирать текст, очень сложно распознавать что вы пишете
Не могли бы вы более конкретно выразить свои мысли и переживания, что у вас случилось, на какие вопросы, связанные с вашими личными проблемами хотите получить ответы? И постарайтесь пожалуйста более внимательно набирать текст, очень сложно распознавать что вы пишете
-
- Рядовой
Здрасте.
1. Папа алкаш, но хороший человек. Как мне быть я никому из друзей не рассказывала об этом, но мне тоже хочется с кем прямо общаться.
2. Я хочу учиться в магистратуре за рубежом вузы дорогие и денег у нас нет. Как набраться терпения?
3. Я хочу бегать по утрам, играть баскетбол, а приходиться работать мне на нефтезаводе, я не хочу. Девочек моего возраста как бы обрамленные мысли, а я б хотела друзей, где мне их найти. И таких друзей, чтобы поддерживали и понимали интереслвались литературой и не боялись за то, что у подружки отец пьяница.
4. У меня каша в голове, я хочу привыкнуть к жизни, но я бегу от всех. Помогите. Спасибо
1. Папа алкаш, но хороший человек. Как мне быть я никому из друзей не рассказывала об этом, но мне тоже хочется с кем прямо общаться.
2. Я хочу учиться в магистратуре за рубежом вузы дорогие и денег у нас нет. Как набраться терпения?
3. Я хочу бегать по утрам, играть баскетбол, а приходиться работать мне на нефтезаводе, я не хочу. Девочек моего возраста как бы обрамленные мысли, а я б хотела друзей, где мне их найти. И таких друзей, чтобы поддерживали и понимали интереслвались литературой и не боялись за то, что у подружки отец пьяница.
4. У меня каша в голове, я хочу привыкнуть к жизни, но я бегу от всех. Помогите. Спасибо
- Alex71
- Генерал-модератор
1. Что значит папа "алкаш"? как часто он употребляет алкоголь? каждый день по немного или с перерывом запоями? И я немного не понял, а зачем вам рассказывать друзьям о папе? Разве с друзьями больше поговорить не о чем?Асия писал(а):Здрасте.
2. поступайте на магистратуру в доступный ВУЗ, если вам так принципиально иметь степень магистра, какая разница в какой стране вы её получите. Терпение обретается упорным духовным трудом по сдерживанию своих хотений и желаний.
3. нет ничего проще, заводите будильник, просыпаетесь и на пробежку (если нет противопоказаний врача). Почему не хотите работать на нефтезаводе, какая у вас специальность? С друзьями намного сложнее, их не так просто найти и совета однозначного здесь не может быть. Если хотите найти таких друзей, кто интересуется литературой и искусством, то наверное надо на специализированных тематических форумах попробовать поискать и начать там общение.
4. каша в голове, потому что сразу хотите всё и сразу рассказать, а вы прежде "разложите по полочкам" ваши мысли, систематизируйте вопросы, не надо торопиться в жизни, всему своё время.
-
- Рядовой
1. Раз начнет, неделя, десять, 15 даже дней ну просто думаю если дружешь не надо врать будет же все равно момент ты кто, как дома.
2. Нет, не принципиально. Просто пока учусь на магистраьуре хотелв бы еще работу подыскать и жить уже там. Иммиграция, короче. У меня чуть-чуть круг "баба сидеть, баба молчать", а в странах, где есть такие вузы женщины равноправы с мужчинами.
3. Менеджмент. Не хочу потому что у меня будет что-то вроде хомстэй, а одной квартиру снимать, ьам контингент не такой, большинство мужчины и мне не приходилось работать с такими. Я их, корочн, боюсь.
2. Нет, не принципиально. Просто пока учусь на магистраьуре хотелв бы еще работу подыскать и жить уже там. Иммиграция, короче. У меня чуть-чуть круг "баба сидеть, баба молчать", а в странах, где есть такие вузы женщины равноправы с мужчинами.
3. Менеджмент. Не хочу потому что у меня будет что-то вроде хомстэй, а одной квартиру снимать, ьам контингент не такой, большинство мужчины и мне не приходилось работать с такими. Я их, корочн, боюсь.
- Alex71
- Генерал-модератор
1. а закодироваться он не хочет? если у самого силы воли нет бросить, надо с помощью современной традиционной медицины попробовать, есть ведь ради кого. Я считаю, что не каждому другу надо свою душу изливать, врать конечно же не нужно, но и рассказывать о своих семейных делах можно лишь от части.Асия писал(а):1. Раз начнет, неделя, десять, 15 даже дней ну просто думаю если дружешь не надо врать будет же все равно момент ты кто, как дома.
2. хорошая мечта требует хороших вложений,, материальных, интеллектуальных и проч. но прежде всего, чтобы избегать разочарований, надо взвешивать с рассудительностью свои возможности, которые в принципе должны совпадать с желаниями. Как вы сами оцениваете свой потенциал, потянете?
3. не понятно что такое "хомстэй", можете расшифровать? А с мужчинами... да, надо быть осторожнее, вы правы.
-
- Рядовой
2. Да, но я уже года 2 через силу училась. Я сейчас не очень хочу. Я думаю, что смогу. Но информации на сайте слишком детализированы. И я путаюсь потом выхожу из страничек. Я думаю, я должна успокоится.
3. Это когда вы живете в чужой семье, просто у вас своя комната. Короче эт папин друг и у него семья. Просто знаете, там все женщины такие, что раз девочки и ей около 20 все замуж надо выдавать все такое. А я не хочу пока. Ну, квартиру одной снять если говорят опасно. Тут не дышется мне. Я училась в европейских группах и привыула к равенству. А тут люди чуть ли не долгом считают своим находит или подпихнуть к тебе то сына то племяшку... Ну, эт в моем кругу. Чуть возникнешь "ой она плохая"
1. Он лет 20 уже такой, просто я может повзрослела и теперь догадываюсь, что это не здаровый образ жизни. Он упрямый и не признает, что он алкаш. Но никогда ничего незаконного, аморального не делал и еще пишет стихи. Я потом путаюсь, обижаться на него или нет...
3. Это когда вы живете в чужой семье, просто у вас своя комната. Короче эт папин друг и у него семья. Просто знаете, там все женщины такие, что раз девочки и ей около 20 все замуж надо выдавать все такое. А я не хочу пока. Ну, квартиру одной снять если говорят опасно. Тут не дышется мне. Я училась в европейских группах и привыула к равенству. А тут люди чуть ли не долгом считают своим находит или подпихнуть к тебе то сына то племяшку... Ну, эт в моем кругу. Чуть возникнешь "ой она плохая"
1. Он лет 20 уже такой, просто я может повзрослела и теперь догадываюсь, что это не здаровый образ жизни. Он упрямый и не признает, что он алкаш. Но никогда ничего незаконного, аморального не делал и еще пишет стихи. Я потом путаюсь, обижаться на него или нет...
- Alex71
- Генерал-модератор
вот, это правильное решение, не стоит "рубить с горяча", на чувствах и эмоциях далеко не уедешь, надо разумно подходить к каждому жизненно важному решению.Я думаю, я должна успокоится.
3. спасибо за пояснение

отбивайтесь, отговаривайтесь как можететут люди чуть ли не долгом считают своим находит или подпихнуть к тебе то сына то племяшку...

1.
да, вы правы, алкоголизм - это заболевание и его надо лечить. Со временем постарайтесь уговорить отца пройти курс лечения, добровольно, без скандалов, найдите убедительные доводы, чтобы его спасти.это не здоровый образ жизни.