Моя жизнь

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Nikolay
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моя жизнь

Сообщение Nikolay »

Привет, Евгений!

Это не другие видят тебя уродом - это ты видишь себя им. Другие люди могут относиться к тебе хорошо - проблема в другом - ты к себе относишься плохо. Ты винишь себя в чем-то, ты чувствуешь себя неполноценным, ты считаешь, что чего-то недостоин. Решение проблемы в том, чтобы осознать, что ты не лучше, но и не хуже других людей, что все что ты думаешь о себе нереально - это твое представление о себе сформированное под влиянием внешних обстоятельств. Нужно изменить отношение к себе, полюбить себя со всеми своими достоинствами и недостатками. С тобой все в порядке. Сколько детей в детстве лупили, сколько детей болели в детстве, носили очки, отличались от других... Проблема в том, что многие из них сравнивали себя с другими, они хотели быть как все. Но сила человека как раз в том, чтобы быть индивидуальностью. Представь себе, что ты бы рос в табуне лошадей и был бы расстроен тем, что не можешь бегать как все, что не похож на лошадь... Но это только потому, что ты в тот момент не ощущал себя человеком. Ты не такой как все - и это хорошо. Пройдет время и ты поймешь для чего все было - проблемы превратятся в бесценный опыт. Даже не думай о смерти.

Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Психологический тест онлайн
Eugene19
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Eugene19 »

:18: по Правилам это запрещено. Смотрите п.6.3
С Уважением, модератор Крошка Ру.

qwere
Ветеран
Ветеран

Сообщение qwere »

Eugene19 писал(а):Я могу быть сам по себе - никого не трогая и прочее.
Школы, которая заставляла тебя быть таким, каким нужно, уже нет. А взрослым ты можешь быть именно таким каким хочешь. Я в свое время удивлялся: в школе вроде все были одинаковые, а теперь - все разные. Так что смелее в жизнь, там сможешь раскрыться )))

Gemini
старшина
старшина

Сообщение Gemini »

До сих пор помню еще как любил одну девочку, мы гуляля с ней ... знаете как же это было хорошо! Я еще цветы воровал в полисадниках и ей дарил ... незнаю как у вас но такое тоже бывает. Гуляли вместе ... естественно я не один стремился с ней гулять а и еще несколько парней из моей компании - я был избит ...
В школе тоже было не очень хорошо - одни насмешки. Я просто не мог этого выдержать, я задавался одним вопросом - почему?

Ну вот вы все взрослые люди наверняка - просто скажите мне - в чем была моя вина ? За что мне все это ?
Ты морально сильнее них. Ты имел то, что не имели они. Они завидовали тебе.

P.S.: еще не все прочитал. Буду читать дальше. Ссори за короткий ответ.

Gemini
старшина
старшина

Сообщение Gemini »

Как друг - таких еще нужно поискать, но как парень - он не годитса. ( было сказано про меня после одной встречи после общения в чат)
Ну и что в этом плохого? Девушки есть разные. Они в 14-19 лет мало что понимают, глупенькие (не все). :D

Я занимаюсь бодибилдингом - а результат бывает такой же. В нашем возрасте (мне 18), я считаю, из-за девушек не стоит сильно париться (хотя я об одной уже 8 месяцев думаю, но мало что получается. Она говорит, что как друг - я просто замечательный, лучше некуда; как муж и отец - супер; НО как ее вторая половинка - ноль). Ты найдешь свою единственную, поверь мне.

Gemini
старшина
старшина

Сообщение Gemini »

Если почитать форум получше, то можно заметить, что многих его постоянных участников обижали, унижали в школе (я тоже присоединяюсь :2: ). А теперь - это образованные, уверенные в себе люди, которые помогают и другим (а в школе, можно сказать, и себе-то не очень помочь могли).

P.S.: в моем классе нас было человек 6, которые не могли за себя постоять. Но теперь все - спортивно выглядят, хорошо учатся (чего не очень получалось в школе из-за отморозков), строят планы на будущую жизнь. А те, так званные "крутые", которые нас унижали - некоторые без алкоголя уже не могут, некоторые на наркотиках, а есть даже - уже срок мотают. Кем будешь ты - решать тебе, а вариантов - куча.

P.P.S.: я твой сосед - Херсонская обл. :12:

Eugene19
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Eugene19 »

Ктати что заметил так серезно - все кто были из чмсла - блатных ... уже не такие стали - вернее их не стало почти, половина накркоманы , 2е сидят ...

Наверно нужно идти своим путем ))))

Анита
Ветеран
Ветеран

Сообщение Анита »

Eugene19 писал(а):Ктати что заметил так серезно - все кто были из чмсла - блатных ... уже не такие стали - вернее их не стало почти, половина накркоманы , 2е сидят ...

Наверно нужно идти своим путем ))))
С наркоманами и преступниками Вам точно не по пути. Самый лучший путь- стать достойным человеком.

Eugene19
Рядовой
Рядовой

Сообщение Eugene19 »

НЕ ставлю под сомнение ваше мнение - оно так и есть.
Думаю моя система ценностей выше чем их ...

Да и не радостьв жизни пачка таблеток или бутылка водки ...

Ира К.
старшина
старшина

Сообщение Ира К. »

Привет Евгений! Обязательно надо уважать и любить себя, появится уверенность в себе и ты увидишь как поменяется отношение людей! Я\ так поняла вы сейчас начинаете работать? Это же новый круг общения и многое зависит от Вас! У меня в классе тоже было несколько человек над которыми глумились, сейчас нам по 30, была встреча одноклассников и все они(те над которыми глумимлись) очень успешные и богатые люди! У кого то свой бизнес,кто за границей отлично живет... А крутых так называемых на этой встрече не было,кто спился,кого нет уже... Желаю Вам удачи! Гоните мрачные мысли прочь и все у Вас обязательно получится! Храни Вас Бог!
Удивительное рядом!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»