сегодня еще хужеВера П писал(а):Как ты сегодня, ori88?
А такая хорошая табличка и мне полезна будет!
У меня слабоумие
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: У меня слабоумие
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Знаешь, я почему-то сама не люблю понедельники... Но они проходят! А за ними другие дни, и незаметно что-то меняется и вдруг тебе уже проще.
--
-
- Ефрейтор
Привет!ori88 писал(а):У меня слабоумие. Это сводит меня с ума.
Даже если поставили такой диагноз, врачи могут и ошибаться. У каждого человека - просто свой «порог». Умственные способности со временем улучшаются.
Меня, например, с дошкольных лет считали слабоумной. То, что многим давалось легко, мне - сложно. До подросткового возраста. Родители были уверены, что меня придётся отдать в школу для умственно отсталых. Но я даже диплом с отличием получила! <...> И у тебя получится!
Последний раз редактировалось Ewe 03 апр 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Юр-36
- полковник
Попробуй пожалуйста многократно повторять вот эту коротенькую молитву -ori88 писал(а):сегодня хуже
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного".
Повторяй её часто, постоянно. Это помогает.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- подполковник
Ori, расскажи о себе? Что ты любишь делать, а что - терпеть не можешь делать? О чем твоя мечта?
--
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не умею ничего делать, боюсь ничему не научиться. днями смотрю фильмы, много курю. пытаюсь научиться интересному делу сейчас, тяжело - не выходит, несколько дней уже не занимаюсь - боюсь. терпеть не могу уборку.Вера П писал(а):Ori, расскажи о себе? Что ты любишь делать, а что - терпеть не можешь делать? О чем твоя мечта?
-
- Рядовой
извините, мне это не подойдетЮр-36 писал(а):Попробуй пожалуйста многократно повторять вот эту коротенькую молитву -ori88 писал(а):сегодня хуже
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного".
Повторяй её часто, постоянно. Это помогает.
- Юр-36
- полковник
Расскажешь, какому интересному делу сейчас пытаешься научиться ?
Ты не тело, у которого есть душа.
-
- Рядовой
мечты наверное нет, я не понимаю что мне может помочь, что может изменить жизнь так сильноori88 писал(а):не умею ничего делать, боюсь ничему не научиться. днями смотрю фильмы, много курю. пытаюсь научиться интересному делу сейчас, тяжело - не выходит, несколько дней уже не занимаюсь - боюсь. терпеть не могу уборку.Вера П писал(а):Ori, расскажи о себе? Что ты любишь делать, а что - терпеть не можешь делать? О чем твоя мечта?