Когда впереди тупик

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Когда в переди тупик.

Сообщение Мурзик »

Я вас отлично понимаю. Я тоже не самый лучший пример для своих детей. Но ведь и не самые худшие мы. Не алкоголики, не наркоманы, не члены секты. Конечно, этого мало. И хорошо, что и вы и я это понимаем.
Но я не об этом даже сказать хотела... после смерти моего брата моя мама прожила еще 12 лет. Так вот она каждый день по нему плакала, представляете. Каждый день. До самой смерти и даже в день своей смерти, за несколько часов, она вспоминала о нем. Это горе не залечить вообще никак и ничем, не облегчить и не забыть. Такую боль причинять своим родителям, это просто преступление. Мой брат не покончил с собой, но и то, мама винила себя, просто съедала. Что не долюбила, что где то не помогла, не была рядом, не уберегла и не предотвратила. Это очень тяжело нести такой груз вины.
Вы, как я понимаю, не хотите жить так, как вы живете. Хотите быть успешным, умным еще каким то... я тоже. Но вы же понимаете, что просто так этого не будет. Надо бороться, пытаться. Другого пути нет. На первом этапе просто старайтесь проводить с детьми больше времени, гулять, говорить. Дети очень ценят такое внимание.

Психологический тест онлайн
Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Добро пожаловать на форум! :12:
Сейчас почти все дети носиками в смартфонах и гулять не желают. А что с работой, почему можете потерять? Что с братом-то стряслось, расскажите? Может, совместными усилиями мы все что-нибудь придумаем, как вам выбираться на твёрдую почву :) .
--

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Добро пожаловать к нам. Очень приятно познакомиться. Вы зря переживаете, что вы ничего не можете. Вот видите на сайте много людей, которые точно также переживают об этом.Знаете, мы люди все не совершенны.
Я уверена, не в обиду, а в поддержку будет сказано, что и жена не совершенство. Признайтесь, ведь это она вас так пилит и твердит, что вы ничего не можете.
На самом деле мы все что то можем, что то нет. Кто то больше, кто то меньше и за это не стоит людей обижать.Вы можете стать охранником и на другой работе. Быть охранником - это почетно. Это означает, что вы охраняете чью то жизнь и если ничего не происходит, то это потому, что вы там находитесь и преступники, у которых тоже ничего не получается, кроме как хулиганить, вас боятся. А это уже много. Все профессии нужны и хороши.А ваша тем более. Вы даже можете жизнь положить за други своя! И никого не слушайте! Вот! :12:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

VYT
полковник
полковник

Re: Когда впереди тупик

Сообщение VYT »

Дмитрий174 писал(а):Так что ктоя я? я уже понял ....
А правда кто ты?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»