И что?Вы сколько раз,как актер говорили разные слова со сцены,что вы сами так считали?Нет ,конечно.Строго по сценарию.Вошли в образ,на сцене.Mikhail555 писал(а): хочется уйти из этой мрази где люди убивают словами друг друга.
А почему вы решили,что вас жена не любит?Нравиться и любить,далеко не одно и тоже.Нам много что и кто нравиться,не факт что хотим это иметь или дружить с человеком к которому симпатии.Mikhail555 писал(а):Я не обращал внимание на это, думал жена любит
Почему вы решили что это про внешность?Mikhail555 писал(а):Но удар нанесли слова моей 9 летней дочки. Когда пришла со школы я заметил что с ней что то не то. Поинтересовался а она мне в слезах сказала что обидели однокласницы. Они сказали что её папа урод и что и она будет таким.
Актер от Бога.Калека.
https://www.youtube.com/watch?v=ovN3BI7LXjQ
Может вопрос не во внешности.А дочь испугалась за вас просто?
*Калека* и *урод*,это не одно и тоже.Есть моральные уроды,как пример просто.
Вы запутались в определениях.Mikhail555 писал(а): И показали на одного уродливого (физический) человека. Дочка поругалась со всеми. Она меня спросила - папа я буду уродом? Мне не хочется жить.

Инвалид может быть потрясающим человеком,а прямая *особь*(любого пола)может быть порядочной дрянью.
Почему дочери это не объяснили?Поддались эмоциям?Спросите при случае-в каком контексте это было произнесено-о чем дети говорили до этого высказывания.Не просто так же они это сказали.