Ситуация в семье меня убивает
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ситуация в семье меня убивает
Совершенно правильные советы... Готовьтесь к тому, что нужно разьезжаться. Не слишком понятно, что вас держит в таких отношениях, кроме страхов начать собственную жизнь. Вам преимуществ от такой жизни и таких отношений нет никаких, для дочки - это очень плохо, она же ежедневно наблюдает за вашими отношениями. Если плевать на свою жизнь, подумайте, что калечите ее. Ищите работу, дочка уже не такая маленькая и сьезжайте... Да, пока к родителям. Потом разберётесь. Вы говорите, там обстановка тяжёлая...А у вас она лёгкая и приятная? Это бесконечное забивание на свою жизнь как правило ничем хорошим не заканчивается. Все справляются, и вы справитесь, поверьте. А дальше всё зависит от вас, но сейчас вам трудно даже представавить, о том, что когда то будет хорошо...Только почему то 100% понятно, что будете продолжать терпеть, дальше будет хуже... Сама долгое время от своих страхов терпела...аж 17 лет. Сколько лет потрачено напрасно...Понимаю сейчас. Тогда как вы сидела и боялась в своих страхах. Не работала 10 лет, сидела с детьми. Лучше конечно сначала выйти на работу, а потом куда то сьезжать. Постарайтесь подготовиться к будущим переменам. Работайте над этим. Всем сердцем желаю вам поверить в себя и начать действовать. У вас все получится.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ситуация в семье меня убивает
У вас действительно непростая ситуация..Но.
Подумайте сейчас о дочери. Какой жизни вы для неё хотите?
Ребёнок не заслуживает жить в несчастливой семье. И в сознательном возрасте не заслуживает походов к психологам.
ВЫ НУЖНА СВОЕЙ ДОЧЕРИ.ОЧЕНЬ. И вы должны подумать как вам выбраться из этого болота. Подумать, как и где можно заработать хоть какие-то деньги. Не нужно рубить с горяча. Не нужно сразу уходить от мужа. НУЖНО начать поиски работы. Потом уже будете думать, как расстаться со своим возлюбленным…красиво.) Вы должны взять ответственность за себя и за своего ребенка в СВОИ же РУКИ. Всё получится, это вопрос времени. Мотивация у вас - Дочка. Всё. А плакать нам с вами некогда и умирать некогда, живем мы и так на свете не шибко много,это успеется..Сейчас- действуйте!
Подумайте сейчас о дочери. Какой жизни вы для неё хотите?
Ребёнок не заслуживает жить в несчастливой семье. И в сознательном возрасте не заслуживает походов к психологам.
ВЫ НУЖНА СВОЕЙ ДОЧЕРИ.ОЧЕНЬ. И вы должны подумать как вам выбраться из этого болота. Подумать, как и где можно заработать хоть какие-то деньги. Не нужно рубить с горяча. Не нужно сразу уходить от мужа. НУЖНО начать поиски работы. Потом уже будете думать, как расстаться со своим возлюбленным…красиво.) Вы должны взять ответственность за себя и за своего ребенка в СВОИ же РУКИ. Всё получится, это вопрос времени. Мотивация у вас - Дочка. Всё. А плакать нам с вами некогда и умирать некогда, живем мы и так на свете не шибко много,это успеется..Сейчас- действуйте!