Это не так. Вылезти, можно, пулей причем.
Знаете, как-то у мужчины спросила сорокалетнего, как мы будем жить, нет стабильного заработка, нет перспектив, ребенка надо вырастить. Ни друзей, ни помощи ждать не откуда. Работы уже в этом возрасте сложно найти. Просто узкая глубокая колея, вырытая своими собственными мыслями не без помощи того, что показывают по телевизору, того чем живут люди в большинстве своем. А он мне вдруг отвечает на это - да ладно тебе, пойду на ассенизатор устроюсь водителем в конце концов. Понимаете, человек который в белых перчатках работал, с высшим образованием и заслугами. Собрал всю волю в кулак и пулей - из этой колеи. Даже вопрос не что сказал, а как - уверено и ответственно. Как мужчина! И я поверила, и я всегда знаю, что он пойдет выгребные ямы рыть если надо. Странным образом жизнь после этого начала налаживаться без всяких ассенизаторов. Просто потому-что кто-то (в первую очередь мужчина) поверил в себя. А потом и я в него!
ЖИЗНЬ ЗАШЛА В ТУПИК
- Елена Ай Эм
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЖИЗНЬ ЗАШЛА В ТУПИК
"Не важно, что с нами сделали. Важно, что мы сделали с тем, что с нами сделали"
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЖИЗНЬ ЗАШЛА В ТУПИК
Молодец!Елена Ай Эм писал(а):А он мне вдруг отвечает на это - да ладно тебе, пойду на ассенизатор устроюсь водителем в конце концов. Понимаете, человек который в белых перчатках работал, с высшим образованием и заслугами.

Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение