«Хождение по мукам» — это хождение совести автора по страданиям, надеждам, восторгам, падениям, унынию, взлётам — ощущение целой огромной эпохи.— А. Н. Толстой
AlecksN писал(а):Марина, очень рад знакомству, Вы чудо!
Да мы все чудо,все живые ,разные такие,и смешные и грустные,и худенькие и толстенькие.
Я, ты, он, она
Вместе - целая страна,.
Вместе - дружная семья,
https://www.youtube.com/watch?v=iOstMQLWGnY
Вам кстати веса не хватает,Алексей.Кушать нужно,кушать,а не закусывать.Рост богатырский,а с весом,недовес-
AlecksN писал(а):За руль садиться страшно в том плане, что ты можешь причинить кому вред, покалечить.
Молодец-

Понимаете это.А то многие и на *автопилоте* катаются.На дорогах иногда себя так ведут-что они одни на дороге.Хамства ,конечно хватает.Но и вежливых водителей много конечно.
AlecksN писал(а):На свою жизнь мне стало безразлично года 3 назад - отсюда и бесстрашие, необоснованная самоуверенность.
Это ..покой пришел.Перегорели просто.Просто на столько не привычное состояние покоя,что даже не сформулировать себе его иногда.Как это не переживать за кого то или чего?!

Привыкаем жить на *психологических качелях*-а потом бац и ...тишина.И не привычно сразу.
AlecksN писал(а):Просто, когда начинаю пить, мне легче: говорить, ходить, жить.
Все верно.Вас просто сама жизнь *вынула из привычной среды обитания*.Сейчас научились же и пить и говорить и жить-пора бросать пить.А иначе начнется-перебор.

Потом еще от алкоголизма будем Вас лечить.Вы сколько примерно пьете и как часто?Спрашиваю просто-иногда человек вообще мало пьет,а считает себя алкоголиком,другой запоями пьет,при чем до бреда и до провалом памяти в голове-но не признает себя алкозависимым .Я пью?!

Это типа ты других не видела.Алкоголизм же имеет стадии своего морального разложения.
AlecksN писал(а): Сейчас я проснулся: мне жутко страшно, сам не понимаю чего, ощущение - что вышел раздетым на улицу,
С Вас сняли-оболочку что ли душевную.Похмельный сидром-а как Вы хотели?Это же только поддатым *море по колено*,а трезветь всегда не очень приятно.Сколько иногда глупостей делаем в пьяном состоянии -то напишем(в соц.сетях я имею ввиду) то позвоним,то еще чего нибудь такое отчебучим(извиняюсь)-
а по утру они проснулись..фильм был такой хороший.
AlecksN писал(а): примерно как "Игре престолов" где Серссеи кричали "позор"
Не читала,не смотрела и не играла.Слава Богу на мое детство не было еще комп.игр-нам тетрис был за счастье.Аааа..в змейку еще умею на телефоне-
Мы выросли на шашках-шахматах-домино,ну и карты конечно были.
AlecksN писал(а):Я изначально крестился как протестант лет 20 назад. Год назад, как стал ходить в православную церковь, Батюшка сказал, что мои убеждения -ересь, я крестился как православный, принял веру.
Что то тоже не понимаю.А как обряд крещения проходил?Церковь какая была?Если не секрет конечно.
AlecksN писал(а):Я все эти года любил Бога,
Это очень хорошо.Дело в том,что все ошибки ,которые мы делаем вольно или невольно,Бог дает своё согласие.И иногда это просто ирония жизни бывает,даже не знаю как сказать,написать.Нам даже ошибки наши,не просто так даны,я к этому.
AlecksN писал(а): Я не фанатик,
Фанатизм в любых проявлениях вреден.
AlecksN писал(а):но могу кучу примеров чудес вспомнить, что сделано в моей жизни, и это правда чудо
Чудеса не первый раз на форуме разбираем.Поверим точно с этим,даже не переживайте,Алексей.Мне в свое время сон приснился(мне редко сны сняться) после ,которого я очень четко поняла,*что что то где то точно есть*.Стоит мне его рассказать хоть близкой подруге-и готовый *пациэнт*-больницы для душевно больных.По этому и молчала всю жизнь-в целях безопасности своей.Безопасность везде иногда нужна.
AlecksN писал(а):но могу кучу примеров чудес вспомнить, что сделано в моей жизни, и это правда чудо
Что за чудо с Вами произошло?
Скажите спасибо,что интернет запахи не передает-

(шутка конечно)Сколько можно жить в печали?и улыбаться тоже нужно.Не все же грустить.

Спаси себя и хватит с тебя...