Фантазии
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Фантазии
Понял, проблем в Вашем случае не вижу, но они бывают иногда - в зависимости от динамики психического сотояния пациента и вменяемости врачей местного ПНД. 

Только хорошие девушки страдают неврозами
- DeadHeart
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну и что?.. Месяц приёма - и абсолютно никакого эффекта. И мысли всё также насилуют мозг, и общее состояние абсолютно без изменений... Разве что спать стал немного лучше. Ну так можно было просто снотворного купить 

- RomanKul
- Врач
немного препарата попробовать бы добавить из группы нейролептиков - тот же галоперидол, только в малюсенькой дозе. Поговорите с консультировавшим Вас врачом об этом.
И вообще, классика борьбы с навязчивостями - клофранил (АД) и галоперидол (НЛ).

И вообще, классика борьбы с навязчивостями - клофранил (АД) и галоперидол (НЛ).

- DeadHeart
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Галоперидол? Это же при шизофрении, вроде.. Ну да мне всё равно, по большому счёту
Врач, помню, что-то про антипсихотики упоминал...
А может попроситься на амбулаторное лечение?..

- RomanKul
- Врач
И при шизофрении, и при многих других расстройствах...DeadHeart писал(а):Галоперидол? Это же при шизофрении, вроде.. Ну да мне всё равно, по большому счётуВрач, помню, что-то про антипсихотики упоминал...
Пробуйте, пробуйте...!

Непоял... а вы разве из стационара пишете на форум???

Я сторонник до последнего, если это возможно, тянуть без госпитализации и лечиться амбулаторно.
- DeadHeart
- мл. сержант
а на моём здоровье это никак не скажется?RomanKul писал(а): Пробуйте, пробуйте...!![]()
почему?RomanKul писал(а): Я сторонник до последнего, если это возможно, тянуть без госпитализации и лечиться амбулаторно.
- RomanKul
- Врач
не факт...DeadHeart писал(а):да, я имел в виду стационарное лечение. Но тогда точно ведь на учёт поставят?
- RomanKul
- Врач
Вы предлагаете мне пообещать Вам?DeadHeart писал(а):а на моём здоровье это никак не скажется?
RomanKul писал(а):Я сторонник до последнего, если это возможно, тянуть без госпитализации и лечиться амбулаторно.
Сами подумайте. Если сильно хочется в псих.стационар, на то Ваша воля...почему?
- DeadHeart
- мл. сержант
я предлагаю сказать, какие возможны побочные эффекты и какая вероятность их появленияRomanKul писал(а):Вы предлагаете мне пообещать Вам?
не всегда в жизни получается только так, как хочетсяRomanKul писал(а): Сами подумайте. Если сильно хочется в псих.стационар, на то Ваша воля...

то есть можно лечиться в психушке и не стоять на учёте у психиатра?RomanKul писал(а): не факт...
А вообще, как оно, в психиатрической лечебнице? Больных, вроде бы, делят на буйных и не буйных. Если не буйный, то какие ограничения? В чём вообще состоит процесс лечения в психушке? И если лёг, то просто так уже не выйдешь, или как?