Огромное спасибо хотела сказать этому сайту: захожу каждый день, читаю истории. Это одно из немногих мест на Земле, где бесплатно, безвозмездно и от души помогут. А я хочу ЖИТЬ. но не знаю, смогу ли дальше....
А почему бы Вам не попробывать пожить такой размеренной жизнью?Правда не уверена, что Вам понравитьсяИрина87 писал(а): Боюсь людей, везде мерещатся враги и подставы Самой стыдно, но что делать????? Знаете, мне всего 22, а я порой так завидую пенсионеркам на лавочке; они такие спокойные, размеренные, им не надо бороться с жизнью, чего-то добиваться, выживать. А мне надо, так как расчитывать на чью-то помощь не приходится.... Жизнь жестокая, а люди под стать ей.
А может у регистратоши плохой день?Может на нее только что нагрубили?Конечно это не снимает с нее вины, но...Зато есть повод пожалеть медрегистратораИрина87 писал(а):Вот сегодня я позвонила в регистратуру одной из больниц, хотела записаться к врачу, но со мной так поговорила медрегистратор "вежливо", что я разрыдалась и опять решила напиться.
Ради интереса можете почитать о работе данных специалистов в интернете, но думаю, что надо начать с психотерапевта. К нему записаться не так сложно, было бы желание. Ирина87 , надо брать себя в руки и выходить из этого состояния, желание у вас уже есть, теперь нужны действия.А еще я толком не знаю, кто именно мне нужен: психолог, психотерапевт или психиатр.... В какой я стадии????
Да не обращай внимания на это.Это их профессиональная черта!Ирина87 писал(а):Вот сегодня я позвонила в регистратуру одной из больниц, хотела записаться к врачу, но со мной так поговорила медрегистратор "вежливо", что я разрыдалась и опять решила напиться
Вот это не только не решит твои проблемы,но ещё больше навредит тебе!Так что бросай эти пагубные привычки!Ирина87 писал(а): даже попытки обратиься к врачу, заканчиваются истериками, бутылкой белого полусладкого и пачкой сигарет
Обратись всё же к врачу,а он уже решит какой именно специалист тебе нужен.Ирина87 писал(а):А еще я толком не знаю, кто именно мне нужен: психолог, психотерапевт или психиатр