Я бы хотела узнать ваш диагноз.Чем вы болеете.
С кем вы живете?Какие отношения с родственниками?
Если вы имеете ввиду какой либо психический диагноз - он у меня отсутствует, по крайней мере в моей карточке так написано, что никакой депрессии у меня не выявлено, да и я сам не ощущаю каких-либо её признаков. В плане физического здоровья могу только отметить проблемы со стопами, а именно сильную степень плоскостопия. Это значит что долгое стояние на ногах, долгая ходьба, и различные физические нагрузки даются мне тяжело. Это ещё одна из причин почему я забросил свою основную профессию. Больше проблем со здоровьем, таких прям ярко выраженных, не наблюдается.
Живу, понятное дело, с родителями, и по всей видимости так и буду с ними жить до тех пор пока не найду себе достойную профессию, стабильный заработок, благодаря которому я смогу стать финансово независимым и жить самостоятельно, а когда это случится мне неизвестно. А зарплаты с подработок мне не будет хватать на съём квартиры, оплату коммунальных услуг, оплату обучения, питание, проезды и т.д. придется экономить. Поэтому такой вариант я пока не рассматриваю, учится очно и жить в общаге не мой вариант, без комментариев.
Хоть мне хочется начать жить отдельно от родителей, но не в общаге.
По поводу отношений с родственниками и не с родственниками тоже. С родителями отнощения, ну такие, никакие. Я подозреваю что у моей матери имеется психическое заболевание, потому что я не вижу других причин, её бурных реакций на все вокруг, на её раздражение по любому поводу. Я общаюсь с ней по мере необходимости, когда мне от неё что-то нужно, понятное дело что когда ей нужна моя помощь, я ей не откажу, потому что в противном случае я получу порцию дерьма в свой адрес, в очередной раз послушаю какой я сякой сижу у неё на шее, и т.д.Так как за мое обучение в частной школе оплачивала она, а я по профессии не пошел работать, теперь при каждом удобном случае она не упустит шанса упрекнуть меня в этом, после чего у меня возникают мысли суицидального характера, вчера уже из-за этого хотел
(способ самоповреждения) , но че то стало страшно и место было не очень подходящим, любви к ней как к матери у меня очень давно нет. Я отношусь к ней с уважением, как к взрослому человеку, это понятно, но близким человеком я её не считаю, по причине того что она просто разрушила все мои добрые чувства к ней своим мерзким поведением. Она считает что раз у неё в жизни куча проблем, нужно срываться по каждому поводу и вести себя неподобающим образом. В последнее время очень хочется подсыпать ей антидепрессантов которые я принимал не так давно. С одной стороны хочется чтобы она успокоилась, с другой стороны и мне уже спокойствия хочется. Все никак не могу ей вопрос задать зачем она в третий раз рожала, может тогда было принято троих детей рожать, деньги может выплачивали, или недвижимость давали, не знаю в чем там была причина, но у меня такое ощущение что я нежеланный ребенок. Надо как-нибудь задать ей этот вопрос интересно послушать ее мнение, и объяснение зачем рожать детей, если ты не можешь дать должного воспитания, а именно развития во мне мужских качеств, почему это должен делать я во взрослом возрасте? Это должно быть в моем характере изначально, если уж я мужского пола. С отцом отношения нормальные, но опять же по мере необходимости. С сестрой отношения нормальные, общаемся по мере необходимости. С братом я не общаюсь вообще он мне не нравится как человек. Смотрю на него и думаю. Не дай Бог мне в 30 лет сидеть без образования на шее у родителей, бухать, и ещё и гордиться этим. Я его не осуждаю, я просто говорю как есть.