Ядовитый ком

Крик о помощи
Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ядовитый ком

Сообщение Тиша »

Здравствуйте! У вас нет цели в жизни, поэтому наверное вы в таком состоянии. Попробуйте поставить себе цель-спасти свою душу, научиться любить и создать семью по любви, - успешно лечить людей. У вас благородная профессия. Служить, помогать людям. Вы сейчас просто неуверены в своем выборе, но как я поняла, вы не знаете, что вам по душе. Но тем не менее вы выбрали именно эту профессию и у вас были на то причины, и в принципе вам практически все предметы нравятся. Я знаю, что многие великие ученые в начале в школе плохо учились, но тем не менее это не помешало им в дальнейшем стать великими учеными. Поставьте себе цель стать хорошим врачом. Начните молиться св. Пантелеймону, он был целителем от Бога. Ну и конечно я считаю, если у вас лежит душа к пению, игре на гитаре, баскетболу, то обязательно надо ими заняться, учиться этому! Обязательно надо реализовывать то, к чему лежит душа! Не отгоняйте от себя друзей! Пусть хотя бы один друг но будет рядом с вами! А также!!!! Не отгоняйте от себя девушек! Дай Бог Вам встретить свою любовь, обязательно благополучную и взаимную! Не отталкивайте от себя девушку, которая понравится вам! Пусть ваши отношения развиваются, вы будете встречаться, узнавать друг друга, учиться строить отношения, находить компромиссы и расти духовно вместе.
Обо всем этом можно и нужно молиться и просить Бога о помощи!
Работают студенты часто в пиццериях, ресторанах быстрого питания... Хотя в принципе может вам попробовать устроиться в больницу санитаром например, чтобы уже начать приобщаться к этой сфере, и приносить пользу.

Диагностика предрасположенности к суициду
Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Ядовитый ком

Сообщение Людмила889 »

То есть нытьем Вы маму не хотите доставать? Хотите сразу грохнуть новостью о самоубийстве? Интересная забота о маме... Эти мысли опасны, они не шутка. Если Вы так спокойно говорите об этом, значит необходимо общение со специалистом. Возможно, это не Вы думаете, это болезнь. И ее надо лечить.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»