Я даже не знаю как теперь жить дальше

Крик о помощи
Ответить
Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я даже не знаю как теперь жить дальше

Сообщение Тиша »

Я думаю, что все люди разные, и у каждого есть своя половинка на земле. Человек, который вас поймет, с которым у вас может быть любовь. Какой бы вы ни были. Может есть девушка которой нравятся именно такие, застенчивые парни, которая тоже слушает рок, которая поймет ваш юмор и вас.
А вам просто надо интересоваться конечно тем, к чему лежит ваша душа. Потом, когда появится на горизонте хорошая девушка, надо больше интересоваться ей, ее интересами, и потом постараться самому что-то об этом узнать и делиться с ней. А потом и о своих интересах рассказать. Говорите девушкам комплименты, пригласите в кино,на концерт, после чего поделитесь своим мнением и впечатлениями о фильме, о музыке. Расскажите о своих целях и мечтах. Как вы видите свою семью. Можно говорить о новостях в стране, в мире. А иногда можно и помолчать. Может у вас появится девушка, которая сама будет много говорить.)
Вы написали, что не всех друзей растеряли. Поддерживайте связь, общение с теми, кто остался!!! Конечно неформалы - это молодежное движение. Взрослые обычно уже остепеняются. И отказываются от таких движений. Просто это надо принять. Да и честно сказать, не от Бога это мне кажется. Сейчас у вас цель - найти работу и девушку, создать семью. Может вам стоит еще найти свое хобби, увлечение? Пусть оно будет Богоугодным! Может есть клубы и кружки по интересам? И там вы найдете новых друзей и научитесь общаться и быть раскрепощенным.
У меня есть знакомый, у которого были проблемы с алкоголем, наркотиками, психикой,здоровьем, но который очень стремился к любви, и в душе у него она была. Он кстати тоже любит рок. Он верующий, стал молиться, исповедоваться, причащаться. И вот около 40 лет он встретил женщину и создал с ней семью! Я очень за него рада!!! Самое главное - это ваша душа! Не оставляйте стремления к любви! И Бог обязательно вас вознаградит! :23: :12: :25: :13:
Рок не сильный не тяжелый - можно послушать. А вот тяжелый рок - не от Бога.

Психологический тест онлайн
Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

Дольф писал(а):
24 фев 2021, 17:41
Спасибо за ответ! Только вот музыкальные пристрастия уже вряд ли получиться переделать. С работой более менее понятно но вот с девушками то как быть? если при знакомстве я начинаю тупить и не могу подобрать темы для разговора
Вы говорите, что с работой более-менее понятно...
Какую работу руками вы любите/умеете делать? В каком направлении планируете решать вопрос с работой?
По тому, как вы построили сообщение, кажется, что вы с сожалением говорите о том, что не можете переделать музыкальные пристрастия. Что заставляет вас думать, что вам необходимо их переделывать, если вас они полностью устраивают и приносят вам радость, утешение и духовный рост?
По поводу девушек.. Что вам интересно в девушках? Что привлекает ваше внимание? Девушку с каким характером вы хотите видеть рядом с собой?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

ибо мой юмор понимает лишь узкая группа лиц. А то что смешно многим не смешно мне и наоборот
вот в этой "узкой группе лиц" и поищете девушку, которая будет вас понимать и вам будет о чём с ней поговорить.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Привет!
Дольф писал(а):
24 фев 2021, 15:27
Я всего лишь хочу работать где нибудь на заводе (которых сейчас практически нет) производить что то руками а не протирать штаны в офисе или на кассе, и найти любимую девушку как мне быть?

С девушками будете потом вопрос решать, сначала надо решить с работой. Если живёте в России, то обратитесь в Службу занятости населения. Такие службы есть везде. Очень хорошо, что хотите работать на заводе, такие специалисты нужны всегда. И заводы сейчас есть! И новые открываются, просто нужно следить за новостями машиностроения. Можно уехать куда-то работать вахтовым методом. Если начать заниматься этим вопросом, то возможностей откроется масса.

А пить надо бросать! А занятия спортом возобновлять!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Дольф
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дольф »

Тиша писал(а):
24 фев 2021, 21:42
Я думаю, что все люди разные, и у каждого есть своя половинка на земле. Человек, который вас поймет, с которым у вас может быть любовь. Какой бы вы ни были. Может есть девушка которой нравятся именно такие, застенчивые парни, которая тоже слушает рок, которая поймет ваш юмор и вас.
А вам просто надо интересоваться конечно тем, к чему лежит ваша душа. Потом, когда появится на горизонте хорошая девушка, надо больше интересоваться ей, ее интересами, и потом постараться самому что-то об этом узнать и делиться с ней. А потом и о своих интересах рассказать. Говорите девушкам комплименты, пригласите в кино,на концерт, после чего поделитесь своим мнением и впечатлениями о фильме, о музыке. Расскажите о своих целях и мечтах. Как вы видите свою семью. Можно говорить о новостях в стране, в мире. А иногда можно и помолчать. Может у вас появится девушка, которая сама будет много говорить.)
Вы написали, что не всех друзей растеряли. Поддерживайте связь, общение с теми, кто остался!!! Конечно неформалы - это молодежное движение. Взрослые обычно уже остепеняются. И отказываются от таких движений. Просто это надо принять. Да и честно сказать, не от Бога это мне кажется. Сейчас у вас цель - найти работу и девушку, создать семью. Может вам стоит еще найти свое хобби, увлечение? Пусть оно будет Богоугодным! Может есть клубы и кружки по интересам? И там вы найдете новых друзей и научитесь общаться и быть раскрепощенным.
У меня есть знакомый, у которого были проблемы с алкоголем, наркотиками, психикой,здоровьем, но который очень стремился к любви, и в душе у него она была. Он кстати тоже любит рок. Он верующий, стал молиться, исповедоваться, причащаться. И вот около 40 лет он встретил женщину и создал с ней семью! Я очень за него рада!!! Самое главное - это ваша душа! Не оставляйте стремления к любви! И Бог обязательно вас вознаградит! :23: :12: :25: :13:
Рок не сильный не тяжелый - можно послушать. А вот тяжелый рок - не от Бога.

Спасибо за ответ но возникли вопросы к ответу!

1 А что если к примеру у некоего человека второй половинки не стало ещё в детстве? да и не верю я в эту теорию есть просто люди с хорошей и плохой совместимостью.
2 не спорю такие девушки есть и пару из них я знаю лично из своего города и мы до сих пор общаемся но вот только они замужем уже за другими стеснительными рокерами. Но таких маловато из тех незанятых кого я знаю им либо подавай словоблуда, либо чтобы был стеснительным и физически слабым что кэш не про меня! Я хоть и забросил спорт (но сегодня сделал первую возвращающуюся тренировку с давно забытой гирей и планирую вернуться на турники с брусьями) а как найду работу думаю вернуться куда нибудь на единоборства. В итоге я даже не знаю как и быть то?
3 даже не знаю какие увлечения ещё искать?
4 в церкви не был уже очень и очень давно да и по обряду раскрестился я когда то, после этого как то я стал агностиком сам по себе в церкви я разочарован! Где то за пару лет до раскрещения может меньше я из за неразделенной любви пошёл в церковь и мой приход совпал на послепасхальный праздник когда вокруг церкви проводились крёстные ходы. Народу было мало и мне священник доверил нести знамя Христа! Я взял и пошёл но по окончанию крёстного хода когда все зашли в храм я не знал куда поставить и как знамя, ведь вручившего мне его священника рядом не оказалось каким то образом и в итоге видя что я нуждаюсь в помощи какая то девушка заместо того чтобы предложить помочь упрекнула меня в том какой я такой сякой тормоз (а у меня было как раз настроение не ахти а тут ещё такое в помощь)! В итоге когда она поставила знамя на место я не помню какое именно ей плохое слово сказал и ушёл от чего та впала в ступор. С тех пор стал агностиком! и как мне теперь быть тогда?
5 Когда я только вливался в движения тогда я видел немало женщин и мужчин которым было за 40 и они ходили в косухах, берцах, аквагримах и прочем! Сейчас же таких в живую уже давно не видел в своём городе и разве это в основном молодёжное?
6 Почему это не от Бога? Есть к примеру немало христианских жанров метала которые изначально создавались как сатанинские! Да и не написано в Библии нечего о запрете такой музыки

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Дольф писал(а):
25 фев 2021, 19:32
и по обряду раскрестился я когда то,

Чего-чего? Это как такое возможно? Нет такого обряда! Для Церкви Вы остаётесь крещёным, чего бы там себе ни выдумывали!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Дольф
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дольф »

Эннилик писал(а):
24 фев 2021, 23:36
Дольф писал(а):
Спасибо за ответ! Только вот музыкальные пристрастия уже вряд ли получиться переделать. С работой более менее понятно но вот с девушками то как быть? если при знакомстве я начинаю тупить и не могу подобрать темы для разговора
Какую работу руками вы любите/умеете делать? В каком направлении планируете решать вопрос с работой?
По тому, как вы построили сообщение, кажется, что вы с сожалением говорите о том, что не можете переделать музыкальные пристрастия. Что заставляет вас думать, что вам необходимо их переделывать, если вас они полностью устраивают и приносят вам радость, утешение и духовный рост?
По поводу девушек.. Что вам интересно в девушках? Что привлекает ваше внимание? Девушку с каким характером вы хотите видеть рядом с собой?
Да любую где нужно что то производить с помощью механизмов или станков тем более на производствах я уже работал!
По поводу музыкальных вкусов ну окружающие их не понимают.
Девушки по поводу характера девушки я бы хотел чтобы она была противоположностью меня физически была слабой а морально сильной, любила много говорить рассказывать там о своих интересах, событиях, переживаниях, потрясениях, мыслях, анекдоты и так далее и при этом чтобы иногда мы бы при этом просто вместе сидели или лежали и молчали в обнимку.
Если привлекательность по поводу внешних данных то мне нравятся скажем так полные и длинноволосые с простыми чертами лица! А самый идеал будет чёрные волосы и татуировки с пирсингом на лице хотя эти атрибуты не обязательны.
Интересно в девушках добродушие, умение понять и сочувствовать а также помочь мне залечить душевные раны
Думаю не слишком много требований

Дольф
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Дольф »

Lima писал(а):
25 фев 2021, 19:40
Дольф писал(а):
25 фев 2021, 19:32
и по обряду раскрестился я когда то,

Чего-чего? Это как такое возможно? Нет такого обряда! Для Церкви Вы остаётесь крещёным, чего бы там себе ни выдумывали!
Это и было не в церкви!

Дольф
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Дольф »

Lima писал(а):
25 фев 2021, 13:44
Привет!
Дольф писал(а):
24 фев 2021, 15:27
Я всего лишь хочу работать где нибудь на заводе (которых сейчас практически нет) производить что то руками а не протирать штаны в офисе или на кассе, и найти любимую девушку как мне быть?

С девушками будете потом вопрос решать, сначала надо решить с работой. Если живёте в России, то обратитесь в Службу занятости населения. Такие службы есть везде. Очень хорошо, что хотите работать на заводе, такие специалисты нужны всегда. И заводы сейчас есть! И новые открываются, просто нужно следить за новостями машиностроения. Можно уехать куда-то работать вахтовым методом. Если начать заниматься этим вопросом, то возможностей откроется масса.

А пить надо бросать! А занятия спортом возобновлять!
На вахту как то страшновато ехать! По поводу новых заводов на некоторых из них твориться натуральное рабство не на всех но всё же

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

Дольф писал(а):
25 фев 2021, 19:52
Эннилик писал(а):
24 фев 2021, 23:36
Дольф писал(а):
Да любую где нужно что то производить с помощью механизмов или станков тем более на производствах я уже работал!
По поводу музыкальных вкусов ну окружающие их не понимают.
Девушки по поводу характера девушки я бы хотел чтобы она была противоположностью меня физически была слабой а морально сильной, любила много говорить рассказывать там о своих интересах, событиях, переживаниях, потрясениях, мыслях, анекдоты и так далее и при этом чтобы иногда мы бы при этом просто вместе сидели или лежали и молчали в обнимку.
Если привлекательность по поводу внешних данных то мне нравятся скажем так полные и длинноволосые с простыми чертами лица! А самый идеал будет чёрные волосы и татуировки с пирсингом на лице хотя эти атрибуты не обязательны.
Интересно в девушках добродушие, умение понять и сочувствовать а также помочь мне залечить душевные раны
Думаю не слишком много требований
Раз уже работали на производствах - значит, видите уже, что вам подходит, что не очень по работе.
Окружающие не понимают музыкальных вкусов... Насколько вам важно нравиться всем?
Физически слабая, морально сильная девушка с длинными чёрными волосами, понимающая и сочувствующая... Похоже, вы много думали над этим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»