Не хочу и не могу жить

Крик о помощи
SaCroLord
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу и не могу жить

Сообщение SaCroLord »

Моё главное ожидание от них– не вступать в гомосексуальные связи и всё

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день! Постарайтесь пожалуйста быть более уважительным к посетителям форума, правила вы наверное не читали, но здесь запрещено выражаться нецензурными словами, жаргонизмами и т.п.

Ваша жизненная ситуация пока имеет наихудший сценарий, но этот сценарий вы пишете сами.
1. Жена никогда не уйдет от мужа если получает от него моральное, физическое и финансовое удовлетворение. Поэтому не торопитесь с обвинениями в её адрес.
2. У ваших сыновей судя по всему сейчас самый сложный период переходного возраста, всё хочется попробовать, и выпить, и покурить, и почудить с нетрадиционными связями...НО есть вероятность, что это всё пройдёт, пресытятся, не понравится, позже захотят попробовать отношений с девушками, создадут нормальные семьи и вы дождетесь внуков, продолжение фамилии...
3. Ваше здоровье под серьезной угрозой, причина онкологии горла может быть не только из-за курения, рак это такая зараза, может появиться и без особого приглашения. но и это не конец, учитывая тот факт, что душа человека бессмертна, надеюсь вам это известно. Обязательно обратитесь в онкоцентр на стационарное лечение, операция, сеансы терапии... у вас есть шанс на выздоровление, не упускайте его.
4. Мнений, путей и решений всегда много, но истина всегда одна, так и в выборе религии для духовного возрождения. Постарайтесь отнестись к этому серьезно, продолжение жизни в вечности неизбежно, но где она будет зависит от вашего свободного выбора. Советую вам почитать информацию о смысле жизни на сайте Азбука веры.
Будьте благоразумны и не сдавайтесь.

SaCroLord
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение SaCroLord »

Alex71 писал(а):
07 сен 2025, 23:04
Добрый день! Постарайтесь пожалуйста быть более уважительным к посетителям форума, правила вы наверное не читали, но здесь запрещено выражаться нецензурными словами, жаргонизмами и т.п.

Ваша жизненная ситуация пока имеет наихудший сценарий, но этот сценарий вы пишете сами.
1. Жена никогда не уйдет от мужа если получает от него моральное, физическое и финансовое удовлетворение. Поэтому не торопитесь с обвинениями в её адрес.
2. У ваших сыновей судя по всему сейчас самый сложный период переходного возраста, всё хочется попробовать, и выпить, и покурить, и почудить с нетрадиционными связями...НО есть вероятность, что это всё пройдёт, пресытятся, не понравится, позже захотят попробовать отношений с девушками, создадут нормальные семьи и вы дождетесь внуков, продолжение фамилии...
3. Ваше здоровье под серьезной угрозой, причина онкологии горла может быть не только из-за курения, рак это такая зараза, может появиться и без особого приглашения. но и это не конец, учитывая тот факт, что душа человека бессмертна, надеюсь вам это известно. Обязательно обратитесь в онкоцентр на стационарное лечение, операция, сеансы терапии... у вас есть шанс на выздоровление, не упускайте его.
4. Мнений, путей и решений всегда много, но истина всегда одна, так и в выборе религии для духовного возрождения. Постарайтесь отнестись к этому серьезно, продолжение жизни в вечности неизбежно, но где она будет зависит от вашего свободного выбора. Советую вам почитать информацию о смысле жизни на сайте Азбука веры.
Будьте благоразумны и не сдавайтесь.
Да,давайте на сайте для психологичекой помощи для самоубийц запрещать использовать маты,это же имеет столько смысла :serdit:
1. А вариант что она просто такой человек мы не рассматриваем? ....
2. Понравилось им это, я написал в первоначальном варианте моего сообщения,но его модератор подкорректировал
3. Кто сказал что я курил? Мой рак горла связан с генами, всё что можно было сделать– я сделал, абсолютно всё лечение которое могло бы в теории помочь-я прошёл,включая и народную медицину, ничего не помогло,врачи говорят что мне осталось жить не более нескольких месяцев,решил уж не мучаться эти пару-месяцев и уйти без боли...
4. Относся к этому весьма серьезно,обращался буквально во все конфесси,до которых смог дойти. Начиная от христианства православного толка,заканчивая кришнаитами,и все говорили одно и тоже– молись, верь и жди. А я ведь всегда так и верил во всё,что говорили проповедники,и чётко соблюдал каноны,но ни один Бог так и не смилился надо мной..

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Сложная ситуация.Даже трудно подобрать слова чтобы выразить Вам свое сочувствие.
Конечно жизнь и будущее детей для родителей главное.
Жена как к этому относится,она может вам помочь достучаться до сыновей? Одно знаю точно- отчаяние вам не помощник.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

.врачи говорят что мне осталось жить не более нескольких месяцев,
Этого никто не знает,возможны и другие варианты,безобразие когда такое заявляют.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»

SaCroLord
Рядовой
Рядовой

Сообщение SaCroLord »

svetlana.p писал(а):
08 сен 2025, 01:25
Сложная ситуация.Даже трудно подобрать слова чтобы выразить Вам свое сочувствие.
Конечно жизнь и будущее детей для родителей главное.
Жена как к этому относится,она может вам помочь достучаться до сыновей? Одно знаю точно- отчаяние вам не помощник.
Бывшая в курсе и не против этого,делает всё чтобы выставить меня максимально плохим отцом

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Бывшая в курсе и не против этого,делает всё чтобы выставить меня максимально плохим отцом
Ну ее "выставления"ничего не значат,а у вас дел в этом мире действительно много .Не стоит свои силы даже тратить на су мысли.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

1. Ваши сыновья не перестали быть Вашими сыновьями. Как так получилось, что они стали тем, кем стали? Что Вы как отец сделали, чтобы изменить эту ситуацию?
2. Церковь — не поликлиника, священники — не врачи а, как выразился один из них, «старшие по палате». Не нужно думать, что после молитвы болезнь сразу отступит. Нет, не сразу. Что касается чудес, то они бывают, я свидетель.
3. Вместо того, чтобы сосредоточиться на одной конфессии, Вы стали обращаться к разным проповедникам. Ну, так ведь не делается! Для того, чтобы стать по-настоящему религиозным человеком, требуется очень большое время. Вся жизнь уходит на то, чтобы начать считать себя относящимся к какой-то одной религии.
4. По-настоящему верующий человек смерти не боится, потому что её всё равно не избежать. Верующий готовится к переходу на Тот Свет, чтобы этого события не бояться.
5. Вот живём на свете Вы и я. Как Вы думаете, кто из нас двоих покинет этот свет раньше? Я, например, реально этого не знаю! «Внезапу Судия приидет».

Что касается горла, то мне самому намекнули, что у меня там предраковое состояние. Немало ЛОРов обошёл в этом году, и никто ничего толком не назначил.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Да, ещё касательно сыновей. Мой сын, к сожалению, не станет ни гомосексуалистом, ни кем бы то ни было ещё, потому что его нет, равно как и дочери нет. А у Вас есть дети. Из-за одного этого мне есть, в чем завидовать Вам.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

SaCroLord
Рядовой
Рядовой

Сообщение SaCroLord »

svetlana.p писал(а):
08 сен 2025, 02:09
Ну ее "выставления"ничего не значат,а у вас дел в этом мире действительно много .Не стоит свои силы даже тратить на су мысли.
Много дел? Интересно каких же,выбрать цвет гроба? Завещание написать? Сказать что сделать с моим трупом?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»