Жить хочу, но мне мешают.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жить хочу, но мне мешают.
ну это прямо ужас какой-то, вот так вот среди бела дня, на улице оживленной и телефон пытались отобрать???
-
- полковник
Одно и то же отношение. Во мне (да и многих других начинающих) видят раба. Это в лучшем случае, как ни парадоксально. Обычно из-за отсутствия опыта не берут. А физические нагрузки я не выдерживаю. Здоровье... Я даже менеджером не смог работать, где весь день на ногах стоять надо. Больше никуда не берут, куда бы не обратился. Хотя я, конечно, обошёл далеко не все конторы и не по всем профессиям прошёлся. Да, честно говоря, я и делать-то ничего не умею...МакГаффин писал(а):Что "одно и то же"? Почему не берут?Я не могу найти работу. Неоднократно пытался. Везде одно и то же.
Какого рода работу ищете?
-
- полковник
до физических действий не дошло, но на словах он был упёртshennal писал(а):ну это прямо ужас какой-то, вот так вот среди бела дня, на улице оживленной и телефон пытались отобрать???
- Aleksei777
- ст. лейтенант
А ты не думал пойти позаниматся в секции восточных единоборств или пройти курсы самообороны?
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
-
- Генерал-модератор
Здравствуйте, Александр! Но я вот никак не могу понять, чем же вызвана такая агрессия к Вам?
-
- полковник
Думал. Вот, подкопил немного денег. На пару месяцев хватит. Вот толлько хватит ли пары месяцев мне)Aleksei777 писал(а):А ты не думал пойти позаниматся в секции восточных единоборств или пройти курсы самообороны?
-
- Генерал-модератор
А можно приобрести травматическое огнестрельное оружие.Aleksei777 писал(а):А ты не думал пойти позаниматся в секции восточных единоборств или пройти курсы самообороны?
-
- полковник
Здравствуйте!Timo писал(а):Здравствуйте, Александр! Но я вот никак не могу понять, чем же вызвана такая агрессия к Вам?
Мне тоже это не понятно. Если я смотрю в землю, то не столько от неуверенности, сколько от привычки. У меня плохое зрение, да ещё много сижу за компьютером, поэтому солнце слишком слепит. Либо хожу держу голову высоко, но уже в кепке, закрывающей глаза. Со стороны кажется, что я под ней от кого-то прячусь. Ведь не каждый гопник, понимает, что у меня плохо со зрением. И часто именно поэтому всё обходится. Они подходят, заглядывают в глаза, видят, что я старше их и уже сами думают о том, какбы не показась своей растерянности по поводу данного недоразумения. И такое было))
- Aleksei777
- ст. лейтенант
Смотря какой будет график и план занятий.Многое будет зависеть от тебя и от того на сколько серьёзно ты будеш заниматся.Главное ты узнаеш свою реальную силу и тебя научат ею пользоватся.Кстати после занятий человек преобретает уверенность в себе.Александр 2 писал(а): Вот толлько хватит ли пары месяцев мне
Если не умееш пользоватся оружием,то лучше вообще не брать его в руки.За незаконный огнестрел можно и срок получить.А травматикой такую публику не напугать,это только ещё больше разозлит их.Timo писал(а):А можно приобрести травматическое огнестрельное оружие
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
-
- Генерал-модератор
А как насчёт солнцезащитных очков? Тогда можно будет ходить нормально, не опуская и не поднимая головы.Александр 2 писал(а): У меня плохое зрение, да ещё много сижу за компьютером, поэтому солнце слишком слепит. Либо хожу держу голову высоко, но уже в кепке, закрывающей глаза. Со стороны кажется, что я под ней от кого-то прячусь.