Одна

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: одна.

Сообщение Лёха КС »

~alonely~ писал(а):приболела немного
Поправляйся :) :) :)
Моё мнение не обязательно правильное.

Психологический тест онлайн
~alonely~
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ~alonely~ »

Калерия писал(а):Здравствуй!
Прислушайся к словам других форумчан: мама не желает тебе зла. Не понимает, не одобряет, возможно, твою нынешнюю жизнь, то, чем ты занимаешься/увлекаешься, но она тебя не ненавидит. Если бы она тебя не любила, то не сказала бы тебе ни слова, не тратила бы на тебя сил.
Поговори с ней, но только не как с врагом, а как с матерью. Найди подходящий момент для себя и ее и просто поговри. Скажи, что тебе тяжело, что ты нуждаешься в ее заботе, а не суровости, что криками ничего добиться нельзя. Расскажи ей то, что написала на этом форуме.
Не только ей, но и тебе стоит к ней прислушаться, постараться понять, почему она с тобой ведет себя именно так. Ей тоже может быть нужна помощь и ей также может казаться, что дочь ее не любит. Ты не думала об этом?
на все намеки что мне непросто или я устала мама отвечает что либо я сама во всем всегда виновата,либо "ну иди работай поломойкой и живи как хочешь"

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

Лёха КС писал(а):
~alonely~ писал(а):приболела немного
Поправляйся :) :) :)
спасибо)) прям не пойму какая зараза ко мне пристала) :5:

Калерия
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Калерия »

мама отвечает что либо я сама во всем всегда виновата,либо "ну иди работай поломойкой и живи как хочешь"
Ну, такое часто можно услышать от любой мамы, особенно про поломойку :) Это еще раз подтверждает то, что на самом деле желает она тебе добра, а вовсе не того, чтобы ты полы мыла или занималась чем-то подобным. Только не знает, как тебе это объяснить, вот и все.
Я не знаю ни тебя, ни твоей мамы, но хочу сказать, что любовь родителей, выражаемая исключительно в умилении ребенком, намного хуже. А в твоем случае реально найти с мамой общий язык. Каким бы человеком она ни была, человек она не чужой, а самый близкий, несмотря на то, что ты сейчас в это не веришь.
Так что постарайся понять, что твоя мама хочет донести до тебя, пусть и так неумело.
Не бойся, только веруй (Мк 5:36)

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Ну, такое часто можно услышать от любой мамы, особенно про поломойку
Совершенно верно, мне мама говорила про дворника :D . ~alonely~ , ты постарайся просто маме помогать, приласкаться к ней, скоро Рождество, сделай ей какой-нибудь подарочек, можно даже своими руками, ей будет еще приятнее. Выйди на рукодельные форумы, там полно идей, как буквально из помойки достать подарок. :D Будь готова к тому, что мама может поначалу растеряться и неадекватно реагировать на твою заботу, но это вскоре пройдет, увидишь.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Облачко
Забанен

Re: Одна

Сообщение Облачко »

даже если мама и не измениться после этого, то все равно надо быть мудрее и умнее её. И не скатываться до скандалов и обид.
Я этого хочу. Значит, это будет!

Nuki
полковник
полковник

Сообщение Nuki »

~alonely~, с днём Рождения!
Желаю, чтобы Ваши взаимоотношения с мамой наладились, чтобы в Вашей жизни появилось много достойных людей, не только виртуальных, но и реальных :D
Пусть жизнь Ваша станет яркой и насыщенной, а здесь, на форуме, вы будете делиться с нами только приятными воспоминаниями. :23: И вообще, желаю вам счастья, которой можно измерить в 1000000 шоколадок :)
:13: :13: :13: :13: :13:
Покуда мне голодно - значит мне весело.. (с)

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

И от меня еще вагон шоколадок прими пожалуйста! Будь счастлива! Поверь в то, что счастье придет к тебе обязательно! Просто пока где-то в дороге заплутало немного... Сама посуди: легко ли вагон шоколада доставить по назначению? ;)
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

большое вам всем спасибо :25:
Изображение

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»