Nadia писал(а):
А что конкретно говорила инспектор?
представилась как новый инспектор, была не одна, с каким то мужчиной, сказала, что со школы пришел сигнал, что не посещает, а когда посещает ведет вызывающе, плохо выглядит, , ну наверное директор написала докладную. Надеются избавиться любыми путями. Хотя наверное это часть ее работы.
инспектор также начала с повышенных тонов, с лозунгом "мы карательный орган".
На каждое ее высказывание я возражала с обоснованиями, уж не знаю, может мне показалось, но вроде она как то смягчилась потом, тон изменила. Но как то вскользь об уже имеющемся на меня административном нарушении начала говорить и сказала что может уже снова организовать повторное.
а то было составлено потому, что прежняя инспектор выдала мне шокирующую информацию. Летом дочь должна была к ней прийти в отделение. Пришла она с парнем, который был выпимши, они на него составили протокол, И ОТПУСТИЛИ ВМЕСТЕ. я узнала об этом в октябре и когда в отделении при других сотрудниках начала выяснять почему я тогда не была ни вызвана, ни позвонили. Тут сработало не знаю что , они от меня защититься хотели, припугнуть?
Они задавят нас. И они и все.
Весной во сне приснилось счастье мне...