Cтена плача

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: стена плача

Сообщение Nadia »

Татьяна41 писал(а):Я понимаю что моя вина, она видела как я глотала таблетки 2 года назад. Что перевернулось в ее душе? Я виновата.
Нет, это НЕ так. Вы - НЕ виноваты. Это случилось НЕ из-за этого. Во многих семьях через это проходят. И таблетки тут ни при чем.

А что конкретно говорила инспектор?

Психологический тест онлайн
Рыбка
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Рыбка »

Татьяна41 писал(а): я сама как ребенок глупый не знаю что делать.
Молиться. Искренно.Усиленно.Веруя.

Кто или что сейчас Вам может помочь, кроме Бога?
Если Бог за нас, кто против нас? (Рим.8:31)

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Рыбка, я написала по той ссылке, на самом деле я очень боюсь. Наверное только надеяться остается. На улице мороз, дочери опять нет, а она ушла в кроссовках. без шарфа и шапки. Знать бы, что все обойдется, что все наладится... Когда я думаю о дочери, я думаю о ней хорошо, но когда она рядом и замыкается и все это творит... во мне противится все. Вчера ей что говорила- говорила, а она мне- ты говорит позвони т. Наташе, ей все это говори... типа нашла в ней уши ну и продолжай ей вешать...мне так обидно стало. Между нами стена. И почему то становится все больше с каждым днем.
А я хочу вернуть себе свою любимую , самую любимую девочку, только где она? Даже когда рядом , ее нет. Акогда и рядом нет- тогда свет не мил.
Весной во сне приснилось счастье мне...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Татьяна41 писал(а):Рыбка, я написала по той ссылке, на самом деле я очень боюсь. Наверное только надеяться остается. На улице мороз, дочери опять нет, а она ушла в кроссовках. без шарфа и шапки. Знать бы, что все обойдется, что все наладится... Когда я думаю о дочери, я думаю о ней хорошо, но когда она рядом и замыкается и все это творит... во мне противится все. Вчера ей что говорила- говорила, а она мне- ты говорит позвони т. Наташе, ей все это говори... типа нашла в ней уши ну и продолжай ей вешать...мне так обидно стало. Между нами стена. И почему то становится все больше с каждым днем.
А я хочу вернуть себе свою любимую , самую любимую девочку, только где она? Даже когда рядом , ее нет. Акогда и рядом нет- тогда свет не мил.
Танечка, милая, в таких случаях лучше всего читать молитву за молитвой, пока дитё ваше не вернется домой. Молитва охранит ее и поддержит вас. Это проверено!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Nadia писал(а):
А что конкретно говорила инспектор?
представилась как новый инспектор, была не одна, с каким то мужчиной, сказала, что со школы пришел сигнал, что не посещает, а когда посещает ведет вызывающе, плохо выглядит, , ну наверное директор написала докладную. Надеются избавиться любыми путями. Хотя наверное это часть ее работы.
инспектор также начала с повышенных тонов, с лозунгом "мы карательный орган".
На каждое ее высказывание я возражала с обоснованиями, уж не знаю, может мне показалось, но вроде она как то смягчилась потом, тон изменила. Но как то вскользь об уже имеющемся на меня административном нарушении начала говорить и сказала что может уже снова организовать повторное.
а то было составлено потому, что прежняя инспектор выдала мне шокирующую информацию. Летом дочь должна была к ней прийти в отделение. Пришла она с парнем, который был выпимши, они на него составили протокол, И ОТПУСТИЛИ ВМЕСТЕ. я узнала об этом в октябре и когда в отделении при других сотрудниках начала выяснять почему я тогда не была ни вызвана, ни позвонили. Тут сработало не знаю что , они от меня защититься хотели, припугнуть?
Они задавят нас. И они и все.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Агния Львовна писал(а): Танечка, милая, в таких случаях лучше всего читать молитву за молитвой, пока дитё ваше не вернется домой. Молитва охранит ее и поддержит вас. Это проверено!
у меня какая то непонятная парализация, я сейчас не могу сосредоточиться ни на чем,только своими словами прошу молюсь, охранить от зла Янку. Что бы кто не говорил, я все равно виновата и мне от этого осознания никуда не спрятаться.
И трясет, или от холода или от страха уже не знаю.

gone_with_pain
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение gone_with_pain »

Татьяна41, вашей дочери 15 лет, так ведь? Просто у неё подростковый период, многие подростки переживают его очень тяжело. Вы наблюдаете лишь часть того, что есть на самом деле. Поверьте, бывает и хуже.

Но это надо просто пережить, вот и всё.

А то, что инспекторы ППДН жестят - так это работа у них такая.

P.S. Учусь на педагогической специальности. Спрашивайте, если что, постараюсь ответить.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

gone_with_pain писал(а):Татьяна41, вашей дочери 15 лет, так ведь? Просто у неё подростковый период, многие подростки переживают его очень тяжело. Вы наблюдаете лишь часть того, что есть на самом деле. Поверьте, бывает и хуже.

Но это надо просто пережить, вот и всё.

А то, что инспекторы ППДН жестят - так это работа у них такая.

P.S. Учусь на педагогической специальности. Спрашивайте, если что, постараюсь ответить.
да ей 15. Я верю что бывает хуже, но ведь я не знаю всего что с ней. Я бы хотела все бросить и быть с ней рядом . и не отпускать от себя, может я не права что не делаю так? как пережить? я одна, мне кажется все близкие уже переполнились моими проблемами и уже просто не могут это слушать и посоветовать что то новое.
Да, говорят, что она сама должна измениться, что если ей нравится ее образ жизни ничего не изменится.
Что нужно жить своей жизнью и прочее.
А какая у меня СВОЯ жизнь без детей?, у меня теперь и ,особенно, теперь , кроме них никого и ничего нет. И не для чего и не для кого жить. Я надеюсь ,что хоть сыну нужна. Хотя бы в качестве предмета привычной обстановки.
да мои любимые кошки. вот и все.
а спросить я бы рада , да не знаю с чего начать. все запущено.

gone_with_pain
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение gone_with_pain »

Я бы хотела все бросить и быть с ней рядом .
Не стоит. Любить и опекать нужно, но нужно давать и свободу. Многие родители об этом забывают. Подросток старается вырваться из этого круга, и получается примерно как в вашем случае.
может я не права что не делаю так?
Сложно сказать без целостной картины.
как пережить?
Вот так. Взять и пережить. Оказывать поддержку по возможности. Только знайте, что взрослые для подростка в этом возрасте теряют свою ценность. Со временем, конечно, эта ценность будет возвращаться. Но сейчас как-то вот так.

Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadia »

Инспектора, органы опеки на самом деле сделать ничего не могут. Они не могут лишить Вас родительских прав, так как у них нет для этого оснований.
Татьяна41 писал(а):Что бы кто не говорил, я все равно виновата и мне от этого осознания никуда не спрятаться.
Татьяна, это - не конструктивный подход. Заранее проигрышная позиция. Во-первых, в скольких семьях случается такое, при этом хорошие полные семьи, родителям вообще не в чем себя упрекнуть, - а вот случается. Во-вторых, ну что толку винить себя? Чем это поможет? Только загоняете себя в угол. Такой подход парализует волю, не дает двигаться дальше.
Татьяна41 писал(а):Они задавят нас. И они и все.
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все наладится!!!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»