Я хочу сказать большое спасибо всем прекрасным людям которые оставляли здесь свои сообщения! Мне становится тепло на душе от того что кому-то небезразличны мои переживания.
Я прочитал О МЫТАРСТВАХ ПРЕПОДОБНОЙ ФЕОДОРЫ И ДРУГИХ ВИДЕНИЯХ ГРИГОРИЯ — УЧЕНИКА ПРЕПОДОБНОГО ВАСИЛИЯ НОВОГО. Я не пройду и первого мытарства... меня утянут вниз.откуда такая большая уверенность что в ад попадёте?
Со мной в теле уживается (...) который виноват во всех моих неудачах
Я вот что имел ввиду: "...и (думал? молился?) Это было одно и то же. Но что бы это ни было, застарелая рана внутри него наконец-то зажила, и он пребывал в мире с самим собой. Он ощутил, как два человека, которыми он был всю свою жизнь — реальный и идеальный, — слились в единое живое существо. Такой Ларри понравился бы своей матери. И Рите Блэкмор. Уэйну Стаки никогда бы не пришлось открывать такому Ларри глаза на ситуацию... "Не спешите приписывать себе раздвоение личности. У Вас же не голосовых галлюцинаций, Вы контролируете свое поведение и в любой момент можете его поменять. Правильно? значит Вы одна личность.
К моему сожалению у меня так не получится.
Я сейчас помогаю брату выполнить большой заказ. Работаем допоздна вот и приходится писать ответы так поздноРасскажите, что у Вас сейчас в жизни происходит: учитесь, работаете, чем интересуетесь, с кем общаетесь ...