И тебе салют!)
Хорошо, что ты это сейчас поняла. Когда времени еще много. Чем дальше тем хуже.
Ты уже много поняла, и это хорошо.
Людей хороших мало, но они есть. точно-точно.
Танцы))) эм, честно говоря, как парень... искать бы девушку пошел бы туда... видал тот коллектив, данный род занятий откладывает на мужской мозг определённую печать. не в коем разе не говорю, что эт плохо или вроде того. но это есть.
Мож стоит в других местах поискать?
За гглянцем скрываются проблеммы их уровня. для кого-то главная трагедия в жизни то чел не самореализовался, а для кого-то что не купил бальшую красную маффыну. кому из них больнее, не знаю.
Miami писал(а):Не скажу что у меня тяжелый характер,я абсолютно нормальная девушка,может немножко старомодна,т.е современная молодежь мне иногда очень чужда.
ндяяя. тож пришел к мнению, что мои драйыера юмора и жизни безбожно устарели. но менять их не намерен!
Miami писал(а): интересы-только лишь мечты и я не знаю как сделать первый шаг для их осуществления
мечтаешь это хорошо. о чем мечтаешь?
Miami писал(а):Смотрю на сверстников и огорчаюсь,большинство чем-то занимается или просто тусит в свое удовольствие.
надеюсь, ты никогда не увидишь, людей чуть по страше которые резко начинают просить Бога (потому что более не у кого) дать им еще хоть чуть чуть пожить.
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.