Больная?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
DIMON212
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Больная?

Сообщение DIMON212 »

устала от давления окружающих,от напонимания
Пожалуйста расскажите по подробнее о вашей жизни.....о проблемах которые вас беспокоят....

Диагностика предрасположенности к суициду
Отчаяние
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Отчаяние »

Ясно то етсь на самом деле вы не хотите жить так как сейчас живете, правильно? если вот что то бы изменилось и вас бы кто то понял, например любимый человек, таких бы мыслей не было? Я права. если бы вам дали мир , в котором вам было бы хорошо, если бы все изменилось, мыслей про смерть не было?
я просто прошла через разные ситуации связанные с желанием умереть, не могу всего рассказать, не по теме будет. ПРосто скорее всего это желание не умирать....а желание что то поменять, но не получается, надо найти, что вы хотите поменять, и на самом деле всему есть причина, когда говорят да не знаю вот что то депрессия..часто выясняется что не устраивает работа, учеба в нелюбимом вузе, отсутствие молодого человека..и так далее.

христианка
сержант
сержант

Сообщение христианка »

DIMON212 писал(а):
устала от давления окружающих,от напонимания
Пожалуйста расскажите по подробнее о вашей жизни.....о проблемах которые вас беспокоят....
я студентка медицинского колледжа.учусь на фельдшера.в нашем колледже есть преподаватель,которая по неизвестным причинам меня невзлюбила.она орет,оскорбляет меня на лекциях-когда в аудитории сидит несколько групп,хамит,унижает.когда она проводит занятия с другими группами она обо мне рассказывает всякие гадости,смеется надомной.раньше-на 2-ом курсе она тоже примерно так вела себя по отношению ко мне и я каждый раз с ее семинаров в слезах уходила,а сейчас это просто приняло огромный масштаб. :((( мало того те подруги,которые клялись мне в вечной дружбе стали поступать как она.и управы то на этого преподавателя нет-у нас студент никто и если слово против скажу-отчислят без разговоров. :((( последний раз она разбила мои мечты.я мечтала стать фельдшером скорой,но она сказала что там дебилов не берут и опустила меня как всегда.а у нас на эту работу берут с гос экзаменов по рекомендации преподов-в том числе и ее.с того момента я просто не могу учиться.съехала с пятерок на слабые тройки.преподаватель акушерства и гинекологии в пятницу допрашивала меня что со мной происходит-ведь я ее предмет знала лучше всех на курсе.вот так.завтра приду учиться и снова начнется унижение. :8:

христианка
сержант
сержант

Сообщение христианка »

Отчаяние писал(а):Ясно то етсь на самом деле вы не хотите жить так как сейчас живете, правильно? если вот что то бы изменилось и вас бы кто то понял, например любимый человек, таких бы мыслей не было? Я права. если бы вам дали мир , в котором вам было бы хорошо, если бы все изменилось, мыслей про смерть не было?
я просто прошла через разные ситуации связанные с желанием умереть, не могу всего рассказать, не по теме будет. ПРосто скорее всего это желание не умирать....а желание что то поменять, но не получается, надо найти, что вы хотите поменять, и на самом деле всему есть причина, когда говорят да не знаю вот что то депрессия..часто выясняется что не устраивает работа, учеба в нелюбимом вузе, отсутствие молодого человека..и так далее.
да,это так.мне плохо в том мире в котором я сейчас живу,но изменить свою жизнь не получается,получается только все больше и больше тонуть.и выхода нет и помочь некому...

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

Я не думаю, что нет управы.
Но пока я могу вам посоветовать лишь одно.."Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней ". Скорей всего у этой преподавательницы проблемы какие-то и она срывает их на вас. Не позволяйте несчастному человеку испортить себе жизнь :)
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

Andrеу-SPb
лейтенант
лейтенант

Сообщение Andrеу-SPb »

христианка писал(а):Преподаватель акушерства и гинекологии в пятницу допрашивала меня что со мной происходит-ведь я ее предмет знала лучше всех на курсе
А ты, конечно, ей всё рассказала как на духу.
-----------------------------------------------------------
15 февраля:
Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся; если будут говорить: "иди с нами, сделаем засаду для убийства, подстережем непорочного без вины, живых проглотим их, как преисподняя, и - целых, как нисходящих в могилу; наберем всякого драгоценного имущества, наполним домы наши добычею; жребий твой ты будешь бросать вместе с нами, склад один будет у всех нас",- сын мой! не ходи в путь с ними, удержи ногу твою от стези их, потому что ноги их бегут ко злу и спешат на пролитие крови.

христианка
сержант
сержант

Сообщение христианка »

Andrеу-SPb писал(а):
христианка писал(а):Преподаватель акушерства и гинекологии в пятницу допрашивала меня что со мной происходит-ведь я ее предмет знала лучше всех на курсе
А ты, конечно, ей всё рассказала как на духу.
-----------------------------------------------------------
15 февраля:
Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся; если будут говорить: "иди с нами, сделаем засаду для убийства, подстережем непорочного без вины, живых проглотим их, как преисподняя, и - целых, как нисходящих в могилу; наберем всякого драгоценного имущества, наполним домы наши добычею; жребий твой ты будешь бросать вместе с нами, склад один будет у всех нас",- сын мой! не ходи в путь с ними, удержи ногу твою от стези их, потому что ноги их бегут ко злу и спешат на пролитие крови.
нет не рассказала.я ей сказала что не знаю что со мной происходит.

DIMON212
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение DIMON212 »

Хочу вам рассказать случай из своей жизни.....Я учился школе, которая пользовалась славой не очень хорошей...и так вышло что мне пришлось перейти в другую....Которая обзывалась уже гимназия....Придя в новый класс и новый коллектив столкнулся с тем что все были против меня.....Даже учителя если я чего то спрашивал при всём классе мне отвечали ты идиот и пришёл ты к нам с идиотской школы.....Так что сиди и молчи в тряпочку....Ты просто мебель....Все это просто выводило меня из себя........Хотелось доказать....что они не правы....И знаете усилие дали свои плоды....Закончил школу...поступил в университет...И сейчас когда встречаю тех самых учителей которые меня за человека не считала, говорю с ними.... и вижу их большие глаза....
Не опускайте руки...Вы должны выработать в себе мотивацию работать, учить, доказать, утереть нос обидчикам....Что вы личность, человек.......Идите к своей мечте..Это лишь одна из преград на пути к ней.......А кто сказал что будет легко???

христианка
сержант
сержант

Сообщение христианка »

я люблю учиться,люблю узнавать что-то новое.но этот ор со стороны препода и шипение со стороны так называемых бывших подруг выбивают из колеи.и никак не докажешь что ты прав,что тоже заслуживаешь уважения. :(

Отчаяние
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Отчаяние »

И еще один момент..что то возможно было в вашей жизни. или есть, что заставляет так реагировать, какое то внуреннее обвинение..ну да я жертва...может я правда какая то не такая. возможно это что то из семьи,, что то в семье.

Или что то , и сами не думали почему именно квам она ецпляется?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»