Мой любимый человек далеко от меня. Как быть?
Модератор: Soulful
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мой любимый человек далеко от меня. Как быть?
P.S.: Кажется, поняла, как сформулировать: " как вдохновляться и вдохновлять?"
- Грейс
- Психолог
Дорогая Наденька, здравствуйте!
Простите меня, что не писала; у меня были некоторые личные затруднения, которые целиком и полностью захватили моё время. Как сейчас идут Ваши дела? Как поживает Ваш любимый? Что у Вас нового? Как учёба?
Пишите, я буду рада с Вами пообщаться.
Простите меня, что не писала; у меня были некоторые личные затруднения, которые целиком и полностью захватили моё время. Как сейчас идут Ваши дела? Как поживает Ваш любимый? Что у Вас нового? Как учёба?

Это очень сложный вопрос, и решать надо прежде всего Вам. Дело в том, что Ваша ситуация включает в себя двоих человек, а не только о Вас. Готов ли Ваш любимый человек ждать Вас столько времени? Что он говорит по поводу этого?nataniel писал(а): Как "подпитывать" (не знаю, как по-другому сказать) чувства, не видя родного лица? Как всегда помнить, о том, что в душе такое большое и доброе чувство? Как бороться с ежедневными трудностями, бытовыми какими-то неурядицами, чтобы не грузить лишний раз всяким негативом любимого человека?
А что Вы вкладываете в это понятие?Как быть самодостаточной? Вернее, как ею стать?
Пишите, я буду рада с Вами пообщаться.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
-
- мл. сержант
Дорогая Грейс! (ой, а можно называть Вас тоже по имени?)
Жизнь двигается, мы вместе с ней)
Любимый пишет диплом, защита скоро, после нее приедет ко мне. Злой правда постоянно, но бывают у нас маленькие радости.
У меня сейчас тоже учеба. Начала бегать перед сном) надеюсь войдет в привычку)
делом. Или может на меня что-то нашло, что мне захотелось поступков... Мне интересно, будет ли он меня добиваться, бороться за нас. А вообще, он такой человек: подумает 300 раз, прежде чем примет решение. Поэтому и сомневается сейчас по поводу этой Словении. Вот...
О самодостаточности... Ну, мне хочется быть... независимой, самостоятельной, сильной внутренне. Вообще, я не завишу ни от него, ни от его решений. Просто, тянет и все: переживаю, волнуюсь если у него плохо там. Или это нормально?
P.S.: Надеюсь, Ваши затруднения удачно разрешились.
Жду ответа)
Жизнь двигается, мы вместе с ней)
Любимый пишет диплом, защита скоро, после нее приедет ко мне. Злой правда постоянно, но бывают у нас маленькие радости.
У меня сейчас тоже учеба. Начала бегать перед сном) надеюсь войдет в привычку)
Ну... Если говорить откровенно, я до конца не знаю. Вообще, мы говорили, и не раз об этом. Он всегда говорил, что будет ждать. Я верю в это. Просто...хочется как то проверить его...Грейс писал(а): Это очень сложный вопрос, и решать надо прежде всего Вам. Дело в том, что Ваша ситуация включает в себя двоих человек, а не только о Вас. Готов ли Ваш любимый человек ждать Вас столько времени? Что он говорит по поводу этого?

О самодостаточности... Ну, мне хочется быть... независимой, самостоятельной, сильной внутренне. Вообще, я не завишу ни от него, ни от его решений. Просто, тянет и все: переживаю, волнуюсь если у него плохо там. Или это нормально?
P.S.: Надеюсь, Ваши затруднения удачно разрешились.

Жду ответа)
- Грейс
- Психолог
Моя дорогая Наденька, здравствуйте! Конечно, можноnataniel писал(а):Дорогая Грейс! (ой, а можно называть Вас тоже по имени?)

Рада за ВасЖизнь двигается, мы вместе с ней)

Ура! Какое счастье! А как насчёт аспирантуры? Всё-таки будет там учиться или приедет насовсем?Любимый пишет диплом, защита скоро, после нее приедет ко мне.
А почему злой?Злой правда постоянно, но бывают у нас маленькие радости.
Ого, Вы просто умница!Начала бегать перед сном) надеюсь войдет в привычку)
Если хотите моё человеческое мнение, а не мнение психолога, то я бы не стала искушать судьбу. Если бы я узнала, что меня проверяют, то я бы очень расстроилась и обиделась.Просто...хочется как то проверить его...делом. Или может на меня что-то нашло, что мне захотелось поступков... Мне интересно, будет ли он меня добиваться, бороться за нас.
Ах, так он в Словении? А почему он поехал учиться именно туда? Мне особенно интересно, потому что я изучаю сербский и хорватский и просто влюблена в Сербию, а Словения не так далеко от неёПоэтому и сомневается сейчас по поводу этой Словении. Вот...

Ну конечно нормально, миленькая!! Вы же его любите!! Как же не переживать и не волноваться?!О самодостаточности... Ну, мне хочется быть... независимой, самостоятельной, сильной внутренне. Вообще, я не завишу ни от него, ни от его решений. Просто, тянет и все: переживаю, волнуюсь если у него плохо там. Или это нормально?
Слава Богу, стало получшеP.S.: Надеюсь, Ваши затруднения удачно разрешились.![]()

-
- мл. сержант
Милая Юлия Сергеевна!
Так здорово, что вы помогли разобраться.
Дали понять, что мои сомнения, всего лишь сомнения.
Не дам им съесть себя ни за что! Я когда уверена, горы свернуть могу.
Любимый в Москве, просто он еще не решил, сомневается, ехать ли в аспирантуру туда, в Словению.
Он уже там был летом на практике, есть работа, зарплата хорошая, и зовут в аспирантуру)
А злой, потому что дико устает от Москвы, и куча нервов уходит на все. Как приедет, будем вместе восстанавливаться и откармливаться.
А Словения меня покорила. Красивая, уютная, тихая стана. Как в сказке. Вот бы там жить...)
А сюда можно прикреплять фотографии? А то там такие виды, что хочется поделиться)
Так здорово, что вы помогли разобраться.

Не дам им съесть себя ни за что! Я когда уверена, горы свернуть могу.
Любимый в Москве, просто он еще не решил, сомневается, ехать ли в аспирантуру туда, в Словению.
Он уже там был летом на практике, есть работа, зарплата хорошая, и зовут в аспирантуру)
А злой, потому что дико устает от Москвы, и куча нервов уходит на все. Как приедет, будем вместе восстанавливаться и откармливаться.

А Словения меня покорила. Красивая, уютная, тихая стана. Как в сказке. Вот бы там жить...)
А сюда можно прикреплять фотографии? А то там такие виды, что хочется поделиться)
- Грейс
- Психолог
Дорогая Надя!
Спасибо! Я очень за Вас рада
Вы там тоже были?
Можно открыть отдельную тему вот здесь: https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=61, а фото добавляют так: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=979 
Спасибо! Я очень за Вас рада

Могу себе представить...А Словения меня покорила. Красивая, уютная, тихая стана. Как в сказке. Вот бы там жить...)

Конечно, и можно, и нужноА сюда можно прикреплять фотографии? А то там такие виды, что хочется поделиться)

-
- мл. сержант
Нет) не бывала еще)
но хочется невероятно)
эх...вот не знаю. Такой момент. Ему не хватает утонченности во мне. Я с радостью и я сама достаточно (как я думаю) утонченная девушка. Вот только как быть утонченной, если меня любимый называет постоянно "ребенком", "дитенком" и все такое? В раздумьях...
А фотографии Словенские прикреплю обязательно, сегодня, к сожалению нет возможности(
но хочется невероятно)
эх...вот не знаю. Такой момент. Ему не хватает утонченности во мне. Я с радостью и я сама достаточно (как я думаю) утонченная девушка. Вот только как быть утонченной, если меня любимый называет постоянно "ребенком", "дитенком" и все такое? В раздумьях...
А фотографии Словенские прикреплю обязательно, сегодня, к сожалению нет возможности(
- Грейс
- Психолог
Попросить его так Вас не называтьnataniel писал(а): Вот только как быть утонченной, если меня любимый называет постоянно "ребенком", "дитенком" и все такое? В раздумьях...

-
- мл. сержант
Дорогая, милая Юлия Сергеевна!!
Бегу к Вам вся зареванная и с больной душой.
во следующий вторник придет ответ из Словении...
это, конечно, страшно, но я не с этим
Понимаете, я умолчала в нашей истории одну вещь. Мой возлюбленный не до конца уверен в своих чувствах ко мне.
вот...
я очень долго думала на эту тему.
ПРосто, Любовь = жертва. И вдруг, если он все-таки уедет, это будет означать, что он не любит меня?
помогите разобраться!
жду ответа...
Бегу к Вам вся зареванная и с больной душой.
во следующий вторник придет ответ из Словении...
это, конечно, страшно, но я не с этим
Понимаете, я умолчала в нашей истории одну вещь. Мой возлюбленный не до конца уверен в своих чувствах ко мне.
вот...
я очень долго думала на эту тему.
ПРосто, Любовь = жертва. И вдруг, если он все-таки уедет, это будет означать, что он не любит меня?
помогите разобраться!
жду ответа...