Изматывают боли в спине

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Церес
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Изматывают боли в спине

Сообщение Церес »

Юлия, никогда не говорите, что вы - никто! Это неправда, не клевещите на свою душу - она уже столько выдержала, она у вас сильная. А работу найти - это только вопрос времени - сейчас для молодежи столько возможностей, глаза разбегаются.
Спаси Вас Бог!
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")

Психологический тест онлайн
rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Я вот всей душой с вами, и очень сопереживаю и понимаю. Я вот вроде парень молодой и крепкий, и тяжести поднимаю большие, но недавно на работе был несчастный случай, меня придавило трактором, так что очень сильная нагрузка на спину была. Я поначалу не мог ни согнуться ни разогнуться, но думал это быстро пройдёт и к врачу не обращался. Но за последние три недели ситуация только усугубилась, боли в спине невыносимые, и сильно тянет левую ногу до жгучей боли. Страшно подумать что это может затянуться на долго, а мне работать надо и дом строить. А в таком состоянии я просто беспомощен. Обязательно пойду в больницу, но уже наслышен про различные методы лечения. Особенно хвалили вышеупомянутые апликатор кузнецова (можно из пивных крышек сделать), и " Лошадиный гель".

sefirot
Рядовой
Рядовой

Сообщение sefirot »

Привет Юля!Хочу тебя поддержать держись молодцом!Очень переживаю когда есть такая проблема которую не могут решить!В библии есть очень хорошая книга в Еврейских писаниях,Иов называеться!Прочитай я уверен тебе станет легче!P.S А в сауну не ходила?У меня лично в сауне перестает болеть спина!Не вешай нос :hi:

Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Юлія »

Винни писал(а): Юленька, Вы не думаете и разбираетесь, а боитесь и унываете.
Помоги Вам Господь!
Я думаю, у меня есть на это весомые причины. Иначе, я бы сюда, наверно, не написала. Это вполне нормальная реакция на мою болезнь.
Церес писал(а):Юлия, никогда не говорите, что вы - никто! Это неправда, не клевещите на свою душу - она уже столько выдержала, она у вас сильная. А работу найти - это только вопрос времени - сейчас для молодежи столько возможностей, глаза разбегаются.
Спаси Вас Бог!
Спасибо. Вас тоже пусть Господь хранит.
Где эта душа - в каком месте, и есть ли она вообще у меня?

Rekosched, обязательно обратитесь к врачу и расскажите всё, как было. Надеюсь, Вам помогут. Себя нужно беречь. Я на своем опыте убедилась, что лучше уж ничего не делать, чем делать хоть что-то. Это я насчет всяких аппликаторов и мазей, это не лечение! В лучшем случае, никакого результата не дает. В худшем - можете нанести еще больший вред.

Я хочу обратиться ко всем, кто заходит в мою тему и пишет что-то, обращайтесь ко мне на "ты". Так намного приятнее. :) Мне всего 22, хоть и чувствую себя полной развалюхой.
Кроме вас, меня никто не поддерживает. А мне тяжело и очень. Боль не дает подумать о хорошем. Но я пытаюсь ей противостоять. Внешне никак не заметно, что у меня что-то болит. Разве что внимательный наблюдатель может заметить что-то неладное из-за выплаканных глаз. И еще походка сейчас выдает. А голос у меня иногда такой, как будто я говорю через боль. Хочется вырвать позвоночник, чтобы он не болел. Самое страшное чувство - это чувство нереализованности. Кому я могу помочь в таком состоянии, если я сама себе не могу помочь...
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Юля, а я вот очень верю в Лошадиный гель. В старости позвоночник болит не от чего-то конкретного, а просто... от старости: сегодня в одном месте тянет, завтра в другом месте жжет, послезавтра вообще будет не встать, а через день все возьмет и само пройдет. С каждой такой болячкой бежать к ортопеду - бегалки погнутся. И вот тут этот гель очень выручает, ибо он и вправду "от всего", причем годится и для мышц, и для костей, а противопоказаний у него нет. Кроме аллергии. Лошадиное средство ж! :D
Это действительно так. Кто-то когда-то обнаружил, что традиционная лошадиная мазь помогает и человеку - ну и начали им мазаться. Конечно, для людей немного подогнали, смягчили, но суть осталась - ментол, камфора, гвоздика, эвкалипт...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Юлія писал(а):Кому я могу помочь в таком состоянии, если я сама себе не могу помочь...
Юленька, я думаю, ты помогаешь уже одним своим присутствием на этом форуме.
Все, кто заходит в твою тему, видит, как тебе трудно, может представить, каково это - терпеть непрестанную физическую боль. И при этом продолжать мужественно жить. Это - неоценимый пример и помощь другим самой своей жизнью.
Боже наш, помилуй нас

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Юлія писал(а):
Винни писал(а): Юленька, Вы не думаете и разбираетесь, а боитесь и унываете.
Помоги Вам Господь!

Где эта душа - в каком месте, и есть ли она вообще у меня?

Я хочу обратиться ко всем, кто заходит в мою тему и пишет что-то, обращайтесь ко мне на "ты". Так намного приятнее. :) Мне всего 22, хоть и чувствую себя полной развалюхой.
Кроме вас, меня никто не поддерживает. А мне тяжело и очень. Боль не дает подумать о хорошем. Но я пытаюсь ей противостоять. Внешне никак не заметно, что у меня что-то болит. Разве что внимательный наблюдатель может заметить что-то неладное из-за выплаканных глаз. И еще походка сейчас выдает. А голос у меня иногда такой, как будто я говорю через боль. Хочется вырвать позвоночник, чтобы он не болел. Самое страшное чувство - это чувство нереализованности. Кому я могу помочь в таком состоянии, если я сама себе не могу помочь...
Юличка, ты молодчага :13: продолжай держаться и не сдавайся ! :13:
Конечно душа у тебя есть, если ты молишься и обращаешься к Богу - отцу нашему небесному, то душа у тебя жива,
А знаешь что ещё больнее -- когда болит душа, хорошо что ты не знаешь где она находиться, душевная боль сильнее и больнее физической,
Дай Бог чтобы ты не знала, что это такое!
Сейчас своим опытом ты помогаешь другим людям! Что советовать, ты сама всё знаешь лучше, что тебе сейчас надо!
Просто надо потерпеть, тут уж нет выбора, Дай Бог тебе сил пережить эту напасть!
Не сдавайся :13: !
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Юля, попалось в сети, может быть стоит посмотреть? Сама не качала - 4 гига! Но - зато бесплатно. https://www.softvay.net/news/video-uroki ... -dvd5.html
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Юль, у моего папы тоже часто болит спина, радикулит+артроз, так ему помогает только Диклофена́к + разные пояса для устранение болей в спине и пояснице, может например

https://www.phitenshop.ru/products/DAY-F ... HT-SINGLE/
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Hanna
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hanna »

Юлія писал(а):боль пронзила еще сильнее. Кажется мышцы еще больше сжались, стягивает левую половину туловища, возникло натяжение в правой ноге...
Юлія, описаны судороги, они могут возникать при авитаминозе, недостатке кальция, как нервная реакция на переутомление, даже - аллергия. Точно скажет только врач после проведения ряда исследований. Желаю Вам успешного прохождения обследования и скорейшего выздоровления :)
Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский.)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»