Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Сообщение Сестричка »

Дезерт Игл писал(а):
Мне такая жизнь отшельником не нужна
Хозяин - барин.
Дезерт Игл писал(а): Или это намек на голубой секс... Вот спасибо...
Не нужно приписывать порочность неизвестному Вам собеседнику. То, о чем Вы пишете одно из самых сильных повреждений человеческой природы и советовать подобное преступно, имхо.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Ol_2011 писал(а):Опять я тут влезу, и встану на защиту!
Дорогой, до безобразия глупо осуждать всех женщин, лишь по одной причине, что вы ВЫБРАЛИ сами!
Женщина - всегда прекрасна, но она у каждого своя! Я понимаю, вы, мужчина молодой, но все сводить к сексу - это Очень животно.
Вам безусловно надо поднимать свою самооценку, но поднимать ее делами, а не разговорами о "неправильных" женщинах.
Уж не знаю, что модераторы вам ответят, но додумывать за других и оскорблять - это совсем не годится.
<...> И кстати я не выбираю, выбирают обычно меня, знаю что не так должно быть, но ва т о повезло больше, у вас "правильная женщина" ведь раз вы это пишете. Всех женщин я не осуждаю, но пока мне ни попалась ни одна адекватная.И сводится все к сексу когда его нет, а если он есть, можно подумать и о других деяниях.
Последний раз редактировалось Ewe 21 окт 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.15 Правил форума

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Сестричка писал(а):
Дезерт Игл писал(а):
Мне такая жизнь отшельником не нужна
Хозяин - барин.
Дезерт Игл писал(а): Или это намек на голубой секс... Вот спасибо...
Не нужно приписывать порочность неизвестному Вам собеседнику. То, о чем Вы пишете одно из самых сильных повреждений человеческой природы и советовать подобное преступно, имхо.
Я думаю, это желание аккуратно так постебаться над неизвестным мужчиной, а не порочность. Вы же понимаете, что молодой, здоровый физически парень не будет жить отшельником в лесу. Просто не сможет да и смысла нет. А то что у меня возможно с головой непорядок так это не повод давать такие советы, тут и другие авторы такие же страдальцы, но их не оскорбляют почему то, а пытаются помочь.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Уважаемый Дезерт Игл! У участников Вашей темы нет и тени мысли насмехаться над Вами. Но Вы должны принять во внимание, что у каждого из них сложилось свое мнение о той ситуации, в которой Вы оказались. И каждый участник темы пытается Вам помочь, опираясь на свой жизненный опыт. Не сердитесь и не подозревайте всех, кто Вам отвечает, в неблаговидных намерениях - намерение у всех отвечающих одно: помочь Вам справиться с кризисом. И Вы постарайтесь извлечь из советов и высказываний в теме полезное для себя.
Боже наш, помилуй нас

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Ewe писал(а):Уважаемый Дезерт Игл! У участников Вашей темы нет и тени мысли насмехаться над Вами. Но Вы должны принять во внимание, что у каждого из них сложилось свое мнение о той ситуации, в которой Вы оказались. И каждый участник темы пытается Вам помочь, опираясь на свой жизненный опыт. Не сердитесь и не подозревайте всех, кто Вам отвечает, в неблаговидных намерениях - намерение у всех отвечающих одно: помочь Вам справиться с кризисом. И Вы постарайтесь извлечь из советов и высказываний в теме полезное для себя.
А что полезного можно извлечь из последнего "совета" жить в одиночестве на отшибе, это то же самое что и советовать молодой здоровой девушке никогда не выходить замуж и не рожать. Я так заметил, на личное счастье имеют право только женщины.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Если советы кого-то из помогающих Вам не подходят, можно просто не принимать их во внимание. Но переходить на личности не стоит.
Личного счастья хотят все люди, и мужчины, и женщины. И каждый из них достоин того, чтобы быть счастливым. И Вы, в том числе. К сожалению, жизнь так сложна, что не всегда наши желания исполняются. Иногда приходится ждать, или что-то менять в себе, или переосмысливать свою жизнь, чтобы понять, как достичь желанного счастливого состояния.
Боже наш, помилуй нас

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Дезерт Игл писал(а): А что полезного можно извлечь из последнего "совета" жить в одиночестве на отшибе, это то же самое что и советовать молодой здоровой девушке никогда не выходить замуж и не рожать. Я так заметил, на личное счастье имеют право только женщины.
Можно быть счастливым и на хуторе, а можно быть бесконечно несчастным в огромном мегаполисе (что встречается гораздо чаще).
Попробуйте поменять обстановку. Вы молодой, у вас обязательно получится, ну например рвануть, куда ни будь на север, за "запахом тайги". Получите богатый жизненный опыт и уверенность в своих силах. Для мужчины - это очень важно.
Поставьте приоритеты: сначала любовь , а потом близость, и все встанет на свое место. Такое правило пирамиды, а если пирамидку перевернуть, то она упадет однозначно.
На самом деле, всё зависит от вас. Захотеть что то изменить, изменить прежде всего себя. Выберите направление, которое вам не безразлично, а потом с упорством добивайтесь. У вас получится, вы упрямый. ;)
Последний раз редактировалось Волна 22 окт 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Дезерт Игл писал(а):
Я думаю, это желание аккуратно так постебаться над неизвестным мужчиной, а не порочность.
Желания издеваться и оскорблять у меня нет, а вот опыт переживания трудной ситуации в одиночестве есть, поэтому и посоветовала.
Вы же понимаете, что молодой, здоровый физически парень не будет жить отшельником в лесу. Просто не сможет да и смысла нет..
Смогла и смысл был, здоровье и молодость этому не помешали. Хватило одного лета.
Ничто так не ставит на свои места, глубокое переосмысление своей жизни и поступков людей как здоровое одиночество. Оно идеально для саморазвития (чтение хорошей литературы, например), стремления к искоренению своих, а не чужих недостатков, но это мое личное мнение, никого не заставляю принимать его. Возможно Вы найдете свой путь к счастливой жизни и избавлению от страданий, обретете неоценимый жизненный опыт.
Пусть у вас все будет хорошо. :)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»