Устала лечиться, страх отравляет жизнь

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устала лечиться, страх отравляет жизнь

Сообщение sрlit »

Мишель77 писал(а):Все несчастья в голове - роем. Что ж такое то!
А то, что эти несчастья действительно в большей степени в голове. Там была толпа, чихали и кашляли на всех, но заболели вы. Вы о болезни думали, боялись, вот чего боялись, то и получили. А лучше бы расслабились и получили бы массу пользы и удовольствия.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Хотелось бы чтобы вы справились с трудностями и наладили жизнь до полковника, а намного раньше. И стали полковником, уже наладив свою жизнь и помогая остальным. Вот так.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Мишель77 »

Не факт, мы понятия не имеем, кто заболел, а кто нет.Зачем люди в таком виде идут в людное место? Это вот нормально?
И еще - действительно, ко мне все липнет.Не липло бы (ну как раньше) я бы не лечилась столько. Это не только в голове. Это объективный медицинский факт.
Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...

Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Мишель77 »

Миртеб писал(а):Толпа бывает шумит, это да. Может быть в других храмах народу поменьше. Я был крестным у одного ребенка, так батюшка сказал, что народу то на крещение почти нет. Рисковать заразиться конечно не следует. Толк в участие в таинствах церкви очень большой, но не приближайтесь к больным. Можно дополнительно одеть специальную масочку на нос и рот, ничего страшного в этом нет. Мне кажется что, что то надо добавить в вашу жизнь. Добавить какие нибудь краски. Давайте думать. Самим то вам чего хотелось бы? А страх лично я так одолел, с помощью Бога. Стал бояться только Бога, и больше я ничего реально не боюсь: никаких сил, даже весьма великих и даже целых армий.
Миртеб, шум я переживу, да и не шумели они. Они чихали. Женщина стояла - ну вся в соплях.Я отошла.Другая сзади подошла, кашляла без остановки... Да, я и хотела и готовилась участвовать, но как пишет split, препятствие показалось мне непреодолимым... На глазах темные очки, масочка. :D Ой, мама дорогая...

Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Мишель77 »

sрlit писал(а):
А то, что эти несчастья действительно в большей степени в голове. Там была толпа, чихали и кашляли на всех, но заболели вы. Вы о болезни думали, боялись, вот чего боялись, то и получили. А лучше бы расслабились и получили бы массу пользы и удовольствия.
Если бы я ЗНАЛА КАК расслабиться? Я молилась, но... Не помогло... В общем-то я сюда и пишу, только потому что не знаю как успокоиться и расслабиться...ну не горстями же таблетки есть и корвалолом запивать, так и спиться можно

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Мишель77 писал(а): И еще - действительно, ко мне все липнет.Не липло бы (ну как раньше) я бы не лечилась столько. Это не только в голове. Это объективный медицинский факт.
Я раньше тоже простывал постоянно. А когда по нормальному стал спортом заниматься, уже вот год третий, слава Богу особо не простужался. Забыл, когда болел ангиной, гриппом и подобными болезнями.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Мишель77 писал(а):Не факт, мы понятия не имеем, кто заболел, а кто нет.Зачем люди в таком виде идут в людное место? Это вот нормально?
.
Почему не имеем? Общедоказанный факт, что даже во время эпидемий люди в храмах не заражались даже причащаясь с одной лжицы. А вы знаете почему во время эпидемий звонили колокола? Потому что там, где колокольный звон, никакая зараза не выживает. Храм - это не просто людное место. Это лечебница и не только души. Поэтому это самое то место куда люди идут в болезни. И это больше чем нормально.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Мишель77 писал(а):
sрlit писал(а):
Если бы я ЗНАЛА КАК расслабиться? Я молилась, но... Не помогло...
Так ведь мы в храм не расслабиться идем! Если расслабиться, то это точно не туда.
Вы не смотрели вот этот сайт?
https://azbyka.ru/
Это я от Агнии Львовны хлеб отбираю :D Она очень любит этот сайт и всем его рекомендует. И он того стоит. Там можно найти и аудио варианты лекций, проповедей и даже книг.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Мишель77 писал(а):Они чихали. Женщина стояла - ну вся в соплях.Я отошла.Другая сзади подошла, кашляла без остановки... Да, я и хотела и готовилась участвовать, но как пишет split, препятствие показалось мне непреодолимым... На глазах темные очки, масочка. :D Ой, мама дорогая...
Какое, однако, типичное искушение! ;)
Но в таких случаях лучше перейти на другое место, чем раздражаться и трусить: не весь же приход у вас чихал и кашлял, был, наверное, и нечихающий уголок - вот туда и надо было приткнуться.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Мишель77 »

Приткнулась, стояла всю службу, но не на исповедь. Не столько раздражалась, сколько трусила и была в тоске, унылая я очень. Там была очень плотная толпа... Неохота в другой Храм, но придется, наш очень многолюдный...
Лично я, увы, после Причастия, однажды и заболела ... Может так совпало, неважно. Но мало до сих пор не кажется...

Миртеб, я тоже занималась спортом, бегом в частности, до этого безобразия. Несколько лет вообще не болела. Ничем.

А меня молитва иногда здоров успокаивает?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»