Свет далёкой звезды.
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Свет далёкой звезды.
P.S. Но с чего вдруг это в ногах отражается... Там не такие сильные нагрузки. После клубов, если я до утра выступал-танцевал-веселился, то ничего не болело, как огурчик был. А в том клубе, где работал, и после которого ноги начали отниматься, я вообще не напрягался - мало приходилось стоять, немного петь, иногда немножко ходить и в основном сидеть и общаться.
И ещё это ощущение, которое возникает во время или сразу после стрессов - ощущение, как будто к телу в разных местах прикасаются электрические разряды одновременно с кусочками льда. Прикоснулся - и прыг на другой участок, потом опять прыг. И так все время.
И ещё это ощущение, которое возникает во время или сразу после стрессов - ощущение, как будто к телу в разных местах прикасаются электрические разряды одновременно с кусочками льда. Прикоснулся - и прыг на другой участок, потом опять прыг. И так все время.
-
- мл. сержант
<...> Отравление может быть и через воздух. Если в этом клубе распостраняют сигареты с добавками галлюциногенов сильнодействующих и прочей ерунды, то естественно что посетители их там и курят. А вы этим смрадом дышите..
Последний раз редактировалось Августа 24 окт 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 3.4, 7.2
Причина: ПП 3.4, 7.2
- Чайка
- подполковник
Юлий, я не имела в виду заболевания сердца, просто у Вас присутствуют некоторые симптомы, имеющие место при нарушении функции щитовидной железы, в их числе тревожность и проблемы с засыпанием. Неплохо бы провериться у эндокринолога.
При одном из заболеваний щитовидной железы из организма в повышенном количестве выводится кальций - из-за этого могут быть боли в костях.
При одном из заболеваний щитовидной железы из организма в повышенном количестве выводится кальций - из-за этого могут быть боли в костях.
- Mr. Nobody
- Забанен
Жучок, может быть и так. Но только когда появилось то, о чём в этой теме говорится, я еще не ходил в клубы. Был период в сентябре-октябре, когда я полностью сосредоточился только на учёбе и работе в фирме. Только один раз, про который писал тут, был в клубе, когда работал. А так отклонял все приглашения, просто не было сил куда-то ещё ездить и тусоваться. И невроз начался именно в этот период, до того, как поехал в ночь работать.
Чайка, физически-то я хочу спать, вот в чём дело. Каждую ночь, начиная часов с 11-12-ти, клюю носом, но отчаянно борюсь со сном, потому что не хочется отключаться от жизни. Вдруг не проснусь? А так хотя бы несколько часов ещё пожил. Хотя бы просто ерундой позанимался и пообщался с друзьями в Интернете - но так хоть что-то, всё лучше, чем смерть.
Чайка, физически-то я хочу спать, вот в чём дело. Каждую ночь, начиная часов с 11-12-ти, клюю носом, но отчаянно борюсь со сном, потому что не хочется отключаться от жизни. Вдруг не проснусь? А так хотя бы несколько часов ещё пожил. Хотя бы просто ерундой позанимался и пообщался с друзьями в Интернете - но так хоть что-то, всё лучше, чем смерть.
- Чайка
- подполковник
Юлий, больше доверяйте своему телу. У него много способов сохранить себя, если есть какая-то реальная опасность.
Я часто перестаю дышать во сне, но мне тут же снится дежурный кошмар
и меня будит. Дыхание активно включается, и можно спать дальше. Так по нескольку раз за ночь, но жива же до сих пор.
Тем более, Вы - молодой человек, в Вас еще столько жизненных сил! Не бойтесь ничего.
Я часто перестаю дышать во сне, но мне тут же снится дежурный кошмар

Тем более, Вы - молодой человек, в Вас еще столько жизненных сил! Не бойтесь ничего.
- Mr. Nobody
- Забанен
- Чайка
- подполковник
Я не знаю точно. У меня - шейный остеохондроз, несколько грыж дисков, расширение мозгового желудочка, зоб. Это все препятствует нормальной циркуляции крови и спинномозговой жидкости, особенно в горизонтальном положении.
Юлий, лучше, чтобы врачи с этим разбирались - я в своих болячках худо-бедно ориентируюсь, а у Вас ведь может быть что-то совсем другое.
Юлий, лучше, чтобы врачи с этим разбирались - я в своих болячках худо-бедно ориентируюсь, а у Вас ведь может быть что-то совсем другое.
- Mr. Nobody
- Забанен
- Mr. Nobody
- Забанен
То чувство, когда друзья отдаляются, начальство обвиняет в наглом вранье, на учёбе не был по болезни уже недели три, и даже на "Поговорите со мной" в чате никто не откликается, хотя я знаю точно, что все это сообщение видели. Не думал, что это настолько обидно и настолько не знаешь после этого, куда себя деть.
Я хотел быть умненьким и разумненьким мальчиком, всех понимать и прощать, но сейчас мне просто чертовски обидно.
Я хотел быть умненьким и разумненьким мальчиком, всех понимать и прощать, но сейчас мне просто чертовски обидно.
-
- мл. сержант
Обидно почему??Друзья не могут быть чем то заняты, усталы, у них нет никаких проблем?.. Может ты строг к другим людям потому что не строг к себе? Мало быть хорошим человеком, нужно уметь себя дисциплинировать и организовывать. А то: "обычная норма три бокала""встаю в час дня""всю ночь сижу в интернете" это что воообще? Вывод: ты злишься сам на себя. Потому что не используешь свой потенциал. Решение: составить желаемое расписание распорядка дня и постепенно всё налаживать.