Галерея Снусмумрика.

Ответить
Rodnaya
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Искусство рисовать

Сообщение Rodnaya »

снусмумрик писал(а):А страшно будет мне: не оправдать твоих ожиданий.
Оправдаешь! Я просто уверенна! :)
А потом мою красоту и харизму просто невозможно испортить )))))))))))))
Кстати... скромность - это еще одна моя жемчужина! :D

Диагностика предрасположенности к суициду
снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Rodnaya писал(а): А потом мою красоту и харизму просто невозможно испортить )))))))))))))
Ха-ха-ха, вы ещё не видели моей "харизмы"! Устроим сеанс парного рисования друг с дружки, повеселимся точно. :20: Кроме шуток, хоть я не видела тебя ни разу, но уверена, что ты по-настоящему красивый человек. :) Потому что внутренний мир , то, что в душе всегда отражается снаружи. Бывает модель по всем стандартам настоящая красавица, но посмотришь на неё и не за что уцепиться, пустота в глазах... А ещё очень интересно наблюдать какие разные бывают лица у людей: некоторые Бог вылепил так нежно и бережно, так утончённо и гармонично, и некоторые будто вытесаны из грубого камня (боксёр Валуев, например), что, кстати, не менее интересно для изображения.
Сданные нам карты сменить нельзя, но разыграть их можно по своему усмотрению.
Рэнди Пауш

Rodnaya
Ветеран
Ветеран

Сообщение Rodnaya »

Можешь лицезреть... там две... в келье моностырской... после каких-то работ... толи покраска кроваток... толи разгрузга дров )))

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Rodnaya писал(а):Можешь лицезреть... там две... в келье моностырской... после каких-то работ... толи покраска кроваток... толи разгрузга дров )))
Ну, я же говорю, КРАСАВИЦА!!! Изображение Изображение Изображение А глаза какие удивительные, небесные... :25:
Рэнди Пауш

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Приветик :13:
снусмумрик писал(а): Товарищи, с вашей помощью, я закончила-таки этот тяжелый, практически "неподъёмный" семестр. На последнем обходе получила все пятёрки, историю искусств сдала на 5+.
:11: :11: :11: :11: :11: :30: :30: :30: :30:
как же люблю читать вот такие новости :25:
снусмумрик писал(а):Спасибо, что поддерживаете меня, художника-бедолагу
:18: :18: :18: не бедолагу а Талант!!!! И с этим попрошу не спорить!!!!!!! ;) :18:
снусмумрик писал(а):Если честно, особой эйфории не испытываю, скорее какое-то опустошение пришло. Замкнутый круг получается, мечтаешь-мечтаешь об этом отдыхе, а потом все каникулы
А вот с этим вообще не порядок!!!!!!! что значит потом все каникулы... :18: Эххх.... в Питере сейчас такая красотища, кисть, карандаш в руки и .... и все каникулы ;) :D В конце концов делаю тебе заказ- карикатуру нашего "Чижика-Пыжика" :2: если моно?
снусмумрик писал(а):Я, когда отдавала свои макеты книжек в переплётную мастерскую, подумала, что было бы здорово объединить замечательных авторов из этого раздела и сделать сборник стихов и прозы форумчан, а рисующий народ может проиллюстрировать. Но не знаю, наверное, это бессмысленно и неосуществимо или...?
Вот эта идея великолепная, на счет её воплощения конечно надо о многом поразмыслить, но почему бы и нет? А? :27:
снусмумрик писал(а):К сожалению на финальный обход фотик взять забыла, но есть "апокалиптические" картины развески рисунка. Рисовать - это самое лёгкое а вот оформить и развесить потом всё это "добро"
ВАУ.................. :11: :11: :11: просто, ну просто,,, ну вообщем я не знаю что сказать, можно я просто тихо порадуюсь просматривая :2: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :13:

снусмумрик
старшина
старшина

Re: Галерея Снусмумрика.

Сообщение снусмумрик »

Алиска, привет-привет!!! :31:
алиска писал(а):А вот с этим вообще не порядок!!!!!!! что значит потом все каникулы... :18: Эххх.... в Питере сейчас такая красотища, кисть, карандаш в руки и .... и все каникулы ;) :D В конце концов делаю тебе заказ- карикатуру нашего "Чижика-Пыжика" :2: если моно?
:D :) Попробую, алиска,а ты никогда не видела там водолаза-любителя??? Я вот иногда встречала его по дороге в институт. Он около "Чижика" плавает и монетки, которые народ бросает, собирает. Вот такой оригинальный у человека источник дохода. Неплохо, наверное зарабатывает мужичок. :27:
алиска писал(а):Вот эта идея великолепная, на счет её воплощения конечно надо о многом поразмыслить, но почему бы и нет? А? :27:
Я-за!!! Но вот в каком направлении действовать дальше? :27: :27: :27:
алиска писал(а):ВАУ.................. :11: :11: :11: просто, ну просто,,, ну вообщем я не знаю что сказать, можно я просто тихо порадуюсь просматривая
Спасибо, а мне так радостно тебя читать :12:
Рэнди Пауш

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

снусмумрик писал(а): Попробую, алиска,а ты никогда не видела там водолаза-любителя??? Я вот иногда встречала его по дороге в институт. Он около "Чижика" плавает и монетки, которые народ бросает, собирает. Вот такой оригинальный у человека источник дохода. Неплохо, наверное зарабатывает
А у нас тут несколько дней назад как раз был вопрос по этому поводу :D :D :D Спасибо, раскрыли тайну :D :D :D :13:
снусмумрик писал(а):Я-за!!! Но вот в каком направлении действовать дальше?
:27: пока ничего не могу сказать по этому поводу :27: креатив во мне на данный момент отсутствует :17: :D :D :D

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Раздача "слонов" продолжается. :D
Вот такой тигра импрессионист достался Наташе (Rodnaya)
Изображение
А этот полосатый товарищ предназначается алиске.:25: Алис, обрати внимание, вышеупомянутый чижик тоже присутствует.
Изображение
Рэнди Пауш

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

снусмумрик писал(а):Раздача "слонов" продолжается. :D

Побольше бы вот таких раздач :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25:

Спасибо за подарок :2: А в особенности за Чижика :12: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :25: :25: :25: :25: :25:
Слушай, а ведь буду тебе теперь заказы делать :3: :2: :12: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: ;)

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Юлия »

Юля, а можно вам тут в любви признаться?
Аня, спасибо вам на добром слове :13:

Каждый раз, когда захожу в вашу тему и смотрю на ваши рисунки, так спокойно и уютно становится :25: :25: :25: А "тигриная" тема - просто замечательная :25: :13: :13: :13: :13: :13:
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

Ответить

Вернуться в «Наши рисунки»