Лена, конечно я вас мало знаю.

А напомнил потому, что в таком круговороте, вы вольно, или невольно мечетесь, всё равно на ребенке отражается.
Да, я думал, вам предложить его за ручку сводить в церковь, но посчитал, что для взрослого мужчины достаточно будет одной просьбы. "паренек" однако он еще пока.
Ну, да среди женщин много есть, кто осуждает. Пожалуй и я несколько лет назад подумал что то такое.
Вы правильно понимаете : нельзя делить всё на белое и черное. Оттенков всегда много.
Достойного мужчину сложно найти? А достойную женщину, разве проще?
А вы и не оправдывайтесь! Сил нет, значит появятся. Значит не пришло еще время сказать нет.
Я тут недавно увидел себя в зеркале, мне так смешно стало .......

ну леший и леший. И пришла такая "решимость". Гы-гы-гы.

Разве лешему что то страшно?
Два дня назад, тупо пошел в магазин, и боковым зрением , силуэт просто, так у меня от ужаса аж коленки подогнулись.

)))))))))))) А такая решимость была!
А сегодня опять ничего, снова решимость появилась! Надо наверное почаще в зеркало поглядывать.
Эх, Леночка, цены Вы себе не знаете! Фея, фея, так что можно и другим хорошим "человекам" дать шанс!
Я еще вот что вам напишу, может уже говорил, как то мне тут психолог сказала: - "нельзя избежать греха и всей душой стремится к нему". Вот этот внутренний конфликт, он очень изматывает. Что должно произойти?
Я действительно многое могу себя "заставить". Тут где то полгода назад, или , больше , как то мысленно дал себе зарок, больше не употреблять алкоголь. И ничего сломать меня не может. Заставляют, уговаривают, но моя внутренняя убежденность прямо , как скала. Не подумайте, что я употреблял.

Мне это дело ну совершенно было безразлично. Но внутренняя убежденность. Прямо радостно за себя!

Вот почему не всегда так? С одним можем справится, а другое вот не можем победить?

Возможно, должно пройти какое то время.
Поэтому Леночка, давайте ка на этом не зацикливаться. Придет время, скажете нет, или да. А куда вы на время собрались? Потом не забывайте, очень ценно радоваться каким то мелочам. На психологическом состоянии это очень здорово сказывается. Напишите, чему в последнее время порадовались!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»