Отношения с коллегой

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Отношения с коллегой

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
Я бы, как Helenka предлагает попробовала, то есть проработав хоть день-два. Кстати, и ещё одна "причина" была бы пригласить в кафе: "Посоветоваться, как мне лучше..."Что-нибудь точно спросите у него, так как, мнение очень цените (ведь это правда) и очень благодарны за помощь и участие.
Удачи Вам, очень желаю. Во всем...в жизни.)

Диагностика предрасположенности к суициду
Каркуша567
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Каркуша567 »

Спасибо за ответ!
А заплатить я буду должна, если я его пригласила в кафе?(хотела узнать Ваше мнение )
student MGPPU
Здравствуйте.
Я бы, как Helenka предлагает попробовала, то есть проработав хоть день-два. Кстати, и ещё одна "причина" была бы пригласить в кафе: "Посоветоваться, как мне лучше..."Что-нибудь точно спросите у него, так как, мнение очень цените (ведь это правда) и очень благодарны за помощь и участие.
Удачи Вам, очень желаю. Во всем...в жизни.)
Спасибо! :)
Любовь - это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно.

Не время лечит раны, а то, что мы делаем за это время.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Каркуша567 писал(а):А заплатить я буду должна, если я его пригласила в кафе?(хотела узнать Ваше мнение )
Думаю, что Вы должны заплатить, так как предложение исходит от Вас и отмечаете Ваш праздник. Если мужчина попытается сам заплатить, что вполне возможно, то я бы согласилась на пополам, по-дружески, т.к. это не свидание в полном смысле слова. Но это я так думаю. Все еще зависит от того как принято в Вашей среде, коллективе. Просто проанализируйте совместные коллективные мероприятия или похожие встречи, как они проходят, кто оплачивает их. Везде есть свои традиции, вот из них и исходите.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Каркуша567
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Каркуша567 »

Helenka, спасибо!

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Я съездила в командировку от этой фирмы, приехала недавно. Но только я не знаю, когда в следующий раз мне позвонят, возможно и нескоро...И у меня пока нет уверенности, что еще позовут. Как мне себя сейчас лучше повести? Вчера встретились с ним в коридоре, он спрашивал о командировке. Стоит мне все-таки его позвать? Вы уверены что я ему нравлюсь и он мне не откажет? Как-то страшновато мне..))

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Каркуша567 писал(а):Я съездила в командировку от этой фирмы, приехала недавно. Но только я не знаю, когда в следующий раз мне позвонят, возможно и нескоро...И у меня пока нет уверенности, что еще позовут.
Каркуша, а Вы как-то оформляли свои отношения с этой фирмой? Договор, трудовое соглашение?
Каркуша567 писал(а): Как мне себя сейчас лучше повести? Вчера встретились с ним в коридоре, он спрашивал о командировке. Стоит мне все-таки его позвать? Вы уверены что я ему нравлюсь и он мне не откажет? Как-то страшновато мне..)
Каркуша, я бы не торопила события. Разберитесь в начале с новой работой, есть она у Вас или нет. Когда все решится, тогда и приглашайте. Не думайте вообще о нравится/не нравится, мотивация лучше дружеская и благодарная. Не спешите.
Каркуша, я бы все-таки пробовала расширить круг знакомств, найти общение со сверстниками по интересам. Например, пойти куда-нибудь учить языки. У Вас нет выбора сейчас, а это не есть хорошо, как мне кажется ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Но если я затяну с приглашением, и с этой работой ничего не выйдет, то тогда потом повода не будет его позвать. А здесь есть отличный повод

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Каркуша567 писал(а):Но если я затяну с приглашением, и с этой работой ничего не выйдет, то тогда потом повода не будет его позвать. А здесь есть отличный повод
Каркуша, если есть желание пригласить, то приглашайте ;).

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Helenka , желание конечно есть, но я боюсь, что он откажет или не так поймет..

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Каркуша567 писал(а):Helenka, желание конечно есть, но я боюсь, что он откажет или не так поймет..
Каркуша, что значит не так поймет? Продумайте, что и как Вы скажете, чтобы это было доходчиво и понятно. А если так случится вдруг. что "не так поймет или откажет", то любой человек имеет право поступить так, как считает нужным. Будьте готовы к любому исходу и держитесь в рамках дружбы, как внешне, так и внутренне, вот и все. Через такие страхи надо переступать, идя им навстречу, т.е. делать то, чего боишься. После многократного повторения "сташных дел" :ulibka:, страх уменьшается или уходит, так как полученный новый положительный опыт его преодоления перекрывает страх или имеющийся отрицательный опыт.
Как мне сказал один умный и духовно опытный человек: "Меньше думай о себе". Так и Вам посоветую. Относитесь к себе попроще, не концентрируйтесь на себе и все будет хорошо. Пробуйте, Каркуша ;) :12:.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»