Ну вот, оставили меня без работыАнастасияZ писал(а):Нет, так дело не пойдет я хоть и отвечаю но по чуть чуть, пусть я лучше задержусь опоздаю и напишу все к воскресению, но сама, вы мне итак помогаете

Ну вот, оставили меня без работыАнастасияZ писал(а):Нет, так дело не пойдет я хоть и отвечаю но по чуть чуть, пусть я лучше задержусь опоздаю и напишу все к воскресению, но сама, вы мне итак помогаете
Сама хочу разобраться да и тема не тяжелая для меня о Божьем Откровении, о том что Церковь, Библия и Предания Священные не разрывно связаны друг с другом. Хоть по предложению пишу в день, но пишу, понадобиться 2недели отвечать, буду значит 2недели......Alex71 писал(а):Ну вот, оставили меня без работыАнастасияZ писал(а):Нет, так дело не пойдет я хоть и отвечаю но по чуть чуть, пусть я лучше задержусь опоздаю и напишу все к воскресению, но сама, вы мне итак помогаетеладно, если что, я рядом
Спасибо от ваших слов мне теплоAlex71 писал(а):Божьей помощи вам! И молитву не забывайте перед началом учения. А еще есть молитаа после окончания учения, но сами её найдите в молитвослове.