5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал
- просто 123
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: 5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал
Я вас ни в чем не убеждаю. Я вам стремился показать, что ваши мысли относительно веры и Бога имеют искажения. Вы, безусловно, вправе сами делать выбор, - это ваша жизнь. Сам Господь никого к себе силком не приводит и я этого также не собираюсь этого делать.
Но хочу обратить ваше внимание, что избегая ответов на те вопросы, что я вам задал, вам все-равно не избежать их разрешения и проработки.
Что касается вашей причинно-следственной связи: раз вы настолько понимаете в чем суть этой связи, то вам остается лишь изменить направление вектора.
Я вам рекомендую заняться собой, отсекая мысли о ней. Дайте себе время и отдых и собирайте себя по пазлам. Для вас эта задача должна стать первоочередной, а в дальнейшем вы сможете с удивлением обнаружить, что она уже не трогает ваше сердце, как сейчас. Но чтобы это осознать и понять, - необходимо и время, отдых и исправление своей жизни.
Но хочу обратить ваше внимание, что избегая ответов на те вопросы, что я вам задал, вам все-равно не избежать их разрешения и проработки.
Что касается вашей причинно-следственной связи: раз вы настолько понимаете в чем суть этой связи, то вам остается лишь изменить направление вектора.
Я вам рекомендую заняться собой, отсекая мысли о ней. Дайте себе время и отдых и собирайте себя по пазлам. Для вас эта задача должна стать первоочередной, а в дальнейшем вы сможете с удивлением обнаружить, что она уже не трогает ваше сердце, как сейчас. Но чтобы это осознать и понять, - необходимо и время, отдых и исправление своей жизни.
- Бастет
- майор
Ну хорошо-хорошоcook писал(а):Мне проще перестать дышать, чем отказаться от нее. Проще сердце остановить, чем забыть ее. Она чудо. Путешествовать не люблю, а теперь еще и люто ненавижу европу. Всем сердцем. Путешествовал я в основном по стране, и такие "командировки" были связаны для меня с проблемами.

-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Она мне написала сегодня. Господи, такой тоски, боли и отчаяния я не чувствовал никогда. Я даже с кровати не вставал. Смысла нет, совсем. Наверное действительно горбатого могила исправит. Я больше не могу так жить.
-
- полковник
Скажите, вам нравится то состояние, в котором вы прибываете последние годы?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Нет, но отказаться от чего то связанного с ней для меня страшнее и сильнее, чем желание избавиться от этого всего.
-
- полковник
Есть только два варианта развития событий: 1. вас не устраивает теперешнее положение вещей и вы предпринимаете попытки к изменению ситуации; 2. вас все устраивает и вы продолжаете жить в той реальности, которую для себя выбрали. Третьего не дано. Если вы выбираете второй вариант, то вы должны четко понимать, что выбрали душевную боль и тоску и жаловаться на них бессмысленно, т.к. выбрали вы это сознательно, а значит вы не можете жить без душевной боли и тоски. Так какой из двух вариантов вам более близок?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- старшина
Третий вариант. Закончить наконец существование. Я не хочу больше испытывать эту боль, которую не заглушает даже физическая боль. Каждую секунду думать, что все вот так. И в итоге дойти до состояния, в котором я не смогу поднять даже руки. Жалко, что нельзя поменяться местами. Пусть бы какой-нибудь нужный, или просто любимый человек жил, а я бы ушел. Как все надоело, постоянная усталость и боль. Боль и усталость. Радует одно, она никогда не узнает что со мной случилось. Я просто замолчу и все. И все пройдет. Пройдет боль, пройдет тоска. Сердце перестанет болеть. Перестанет появляться нехватка воздуха и удушье. Все пройдет. Наступит просто ничего. Мое персональное ничего. Я перестану надоедать людям. Никто даже не обратит внимания. Просто одной постепенной станет меньше. А я может быть найду покой. Во всяком случае хуже, чем сейчас уже вряд ли будет. Жалко, что я не могу отдать свое здоровье кому-нибудь, да хоть из соседей по темам тут. Я бы с удовольствием это сделал. Мне мое уже ни к чему. Для корабля без цели не бывает попутных ветров.
- Ewe
- Генерал-администратор
Третьего варианта не дано. Это второй вариант в самом худшем исполнении, поскольку состояние, в котором пребываете сейчас, Вы не только закрепите навечно, но и усугубите многократно.cook писал(а):Третий вариант. Закончить наконец существование.
Не наступит. Вы погрузитесь в боль и усталость, разочарование и безысходность, муки позднего прозрения и бесплодные сожаления о сделанном и несделанном. Не рискуйте, не надо. Вы не знаете, насколько может быть хуже.cook писал(а):Наступит просто ничего. Мое персональное ничего.
Как бы ни было плохо сейчас, Вы можете делать выбор между добром и злом, питая и исправляя тем самым свою душу, приготовляя ее к Вечной жизни. А убив себя, Вы такую возможность потеряете, приобретя взамен свой персональный ад.
Будет хуже, будет. Намного.cook писал(а):Во всяком случае хуже, чем сейчас уже вряд ли будет.
Весьма благородно с Вашей стороны. Пойдите дальше слов, облеките это великодушное пожелание в дело. Потрудитесь безвозмездно на благо ближнего. Поучаствуйте в каком-нибудь социальном проекте, волонтерском сообществе, да просто помогите кому-то, кто тоже страдает, чем можете - добрым словом, сочувствием, конкретной помощью, вещами, содействием в каких-то делах.cook писал(а):Жалко, что я не могу отдать свое здоровье кому-нибудь, да хоть из соседей по темам тут. Я бы с удовольствием это сделал.
Боже наш, помилуй нас
-
- ст. лейтенант
Можете. Станьте донором крови. Это спасает жизни. Только для начала наладьте свой режим питания.cook писал(а): Жалко, что я не могу отдать свое здоровье кому-нибудь, да хоть из соседей по темам тут. Я бы с удовольствием это сделал.
А еще Вы можете отдавать другим свое время и внимание (например, отвечая в других темах здесь). Только не говорите, что у Вас нет сил, нет времени, нет знаний для этого. Это работает наоборот: сначала Вы принимаете четкое решение о том, что хотите помочь другим и выделяете для этого время в своем расписании, а уже это решение вызывает в вас вдохновение (силы) и желание изучить что-то новое для того, чтобы суметь лучше помочь другому человеку.
-
- старшина
Заодно и ответ еленочке. Вроде видел какой-то вопрос
Ночь не спал совсем, было очень очень плохо. Утром большие проблемы с давлением- дали таблетку и я ттключился, вот только очухался. Руки дрожат, отлова болит, как будто ночь вагоны разгружал. Плохо все. Мозг начинает искать выходы и альтернативы. А вот если птичка интранет 2 раза я буду с ней. А вот если увижу невесту по телевизору в течение 2 минут, то буду с ней. Опять наверное до следующего приступа отчаяния когда полезу на стену и буду выть от тоски и боли, или еще чего.
Ночь не спал совсем, было очень очень плохо. Утром большие проблемы с давлением- дали таблетку и я ттключился, вот только очухался. Руки дрожат, отлова болит, как будто ночь вагоны разгружал. Плохо все. Мозг начинает искать выходы и альтернативы. А вот если птичка интранет 2 раза я буду с ней. А вот если увижу невесту по телевизору в течение 2 минут, то буду с ней. Опять наверное до следующего приступа отчаяния когда полезу на стену и буду выть от тоски и боли, или еще чего.