Чувства обиды и вины.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Чувства обиды и вины.

Сообщение Сестричка »

Что у тебя произошло, Hope?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Психологический тест онлайн
Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Hope »

Сестричка, то, что описано в истории. Я на грани вылета из университета. Сама понять не могу, чего хочу по-настоящему...Остаться - нет, вылететь - тоже не хочу. Не могу больше.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Учеба это конечно хорошо,НО это лишь одна из многочисленных граней твоей жизни.Раз эта проблема стала мешать тебе нормально жить,исключи ее из своего сознания.Пусть будет как будет..Все что Бог не делает,все к лучшему,отложи все свои опасения и сомнения.Конечно, очень трудно не просто верить,а доверять Провидению,но ты попробуй!Не отчаивайся,все обязательно наладится. :)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Hope »

Сестричка, спасибо. Сейчас только это и остаётся, потому что я не могу сделать выбор самостоятельно, не могу понять, чего хочу в конечном счёте. Пусть всё случится так, как случится. Надо только успокоиться. Потому что накануне из-за головной боли и мучительных переживаний не знала, куда себя деть. Сегодня прогулялась немного, проветрила голову. Спасибо родителям за то, что не ругают меня, спокойно воспринимая любую информацию. Мне и так безумно стыдно перед собой, перед ними.

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

а можно академ взять? за год и определится можно...

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hope »

Для "академа" нужны веские причины. Кроме того, я не понимаю его смысла. И так, и так я пропускаю прилично времени. Я хочу закончить. Но хочу не просто тупо получить диплом, а хочу ощутить пользу от этих мучений. Пользы не вижу. Результаты экзаменов свидетельствуют именно об этом. Чёрти как учусь, прилагая большие усилия.
Да и не взять уже ничего. Через 3 дня узнаю, исключают меня или нет.

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

так вот я и говорю о том, что что за год можно ощутить надобность или не надобность данного занятия...

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hope »

Год - это много. Мне вполне хватит 6 месяцев. Я закончу так или иначе. Хоть умру в этом университете, но закончу.

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Hope писал(а):Год - это много. Мне вполне хватит 6 месяцев. Я закончу так или иначе. Хоть умру в этом университете, но закончу.
нее... ну таких жертв не надо))) это слишком...
а вот отдохнуть вам точно надо)))

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hope »

Да как только подумаю о том, что новые незнакомые люди, те же преподаватели, ожидание восстановления, так сразу становится страшно, хочется закончить вместе со всеми, привычно. Но и в своей группе я чужая по сути. Уверенности в том, что в следующем году успешно сдам ГОСы, нет.
Но и не знаю, как буду готовиться летом к пересдаче, если останусь. Я больше не могу. Опять нервы с пересдачами, со следующей сессией. Предметы очень сложные будут.
Поэтому я сама не знаю, хочу ли остаться. Минусов и там, и там полно. Есть и свои плюсы.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»