Я - ничтожество!!!

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
riss-grr
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я - ничтожество!!!

Сообщение riss-grr »

Femme Fatale!
Привет!
Надеюсь, ты еще появляешься на этом форуме.
Вот не пойму зачем все видеть в таких мрачных тонах? Знаешь, ты просто занимаешься психологическим мазахизмом. На самом деле, мы все им время от времени занимаемся. Просто люди с суицидальными наклонностями делают это чаще и интенсивнее. Ты когда-нибудь задумывалась, что такое мысль? Мысль - это информационная единица, имеющая энергетическую структуру. Так или иначе образ мыслей формирует твой мир и реальное окружение. Говорю с уверенностью, потому что на себе испытала. Обрати внимание, сколько людей пыталось до тебя достучаться и сказать, что ты достойный человек! Но из-за своей привязанности к психологическому мазахизму ты не хочешь этого замечать. Никто тебе не сможет помочь, кроме тебя самой - откажись от сладострастной привычки называть себя ничтожеством. Если ты скажешь, что не можешь, значит, ты меня не слышишь. Сопливые уверения тебе не помогут. У каждого свои тараканы; как только им позволяешь чуть больше, они размножаются гигантскими темпами. Всю переписку я не читала, насколько поняла, ты приехала в Москву. В москве есть два варианта:
1) То, что меня не убьет - сделает меня сильнее.
2) На тебя наступят, раздавят и глазом не моргнут.

Согласись опустить лапки и пойти по второму варианту - нефиг делать. А первый вариан - намного сложнее, но зато интереснее!!! А умереть ты всегда успеешь, но вот что-то совершить...

Только не надо придумывать себе цели и ставить все на карту, только лишь бы их достичь - это гарантированный провал. Радуйся всему, плохое пропускай мимо, создавай позитивные психологические зацепки, посмотри внимательно: есть люди, которым хуже, чем тебе, а они борются за жизнь!!! Поиграй в жизнь на позитивной волне, разреши себе радоваться и ради себя самой же прекрати упиваться так своим горем!!! Фактически у каждого что-то да не так с его психикой, просто он умеет это скрывать и контролировать уровень своей аномальности и депрессивности.

Диагностика предрасположенности к суициду
Femme Fatale
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Femme Fatale »

Всем привет!
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи, может она и показалась кому-то глупой, а проблема надуманной. Иногда мне тоже так кажется, по прошествии какого-то времени.
Хочу сказать, что у меня сейчас всё хорошо, и мысли о суициде возникают всё реже (но до конца я от них всё равно не могу избавиться). Я переехала в другой город, нашла работу, которая меня устраивает, живу отдельно, ни от кого не завишу.
И я поняла одну вещь: в жизни бывают разные периоды - страх, отчаяние, уныние, депрессия. Но бывают и радостные моменты, надо только открыть свою душу и впустить их в свою жизнь.
Не скажу, что у меня всё гладко - не бывает наверное такого, чтобы не было проблем, тогда жизнь теряет свою прелесть и очарование. Но я стараюсь относиться ко всему философски. Есть конешно страх перед будущим, я никак не могу побороть его, я привыкла контролировать всё в своей жизни, от этого наверное, и все проблемы у меня. Если кто подскажет, как избавиться от него, буду премного благодарна.
Ещё я периодически захожу на этот сайт, чтобы почитать темы, но особенно мне интересны ответы, которые дают мудрые люди (не буду называть их по именам). И вот когда мне становится, пардон, хреново, я читаю и успокаиваюсь. Спасибо Вам, товарищи, за ту огромную помощь, которую Вы оказываете отчаявшимся людям! Дай Бог Вам всем здоровья и благополучия!

Ваша Femme Fatale.
Ты счастлив не потому что всё хорошо, а всё хорошо потому что ты счастлив

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

Можно ли вашу тему перенести в раздел "Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор" :13:
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

Femme Fatale
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Femme Fatale »

Можно :)
Ты счастлив не потому что всё хорошо, а всё хорошо потому что ты счастлив

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Femme Fatale писал(а):Грин Сегодня, 08:14
Можно ли вашу тему перенести в раздел "Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор" :13
..............
Femme Fatale
:Можно :)
Какой чудесный день!
Ла-ла ла-ла-ла!

Фатальненькая, на прощанье совет. Вот прочтите сейчас первую страницу своей темы, мысленно подойдите к себе тогдашней и скажите ей(себе) то, что вы сейчас думаете о жизни. И если когда-нибудь снова накатит такой же тяжелый каток - повторите себе ваши сегодняшние слова. А еще лучше, напишите себе письмо на такой случай и спрячьте его в тайничок, а понадобится - достаньте и прочтите.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Да это же моя давняя знакомая!! :) Ура! Я так рада, что у Вас всё хорошо! Я очень обрадовалась, когда прочитала Ваши новости. Я очень надеюсь, что Вы окончательно преодолеете свои неприятности и будете жить полной жизнью. Берегите себя.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»