да, эт точно, стеснительность иногда помогает, а иногда мешает. Попробуйте поискать партнёра по теннису через соц сети или на специализированных форумах по теннису, скорее всего такой человек найдётся и не один.но у нас в городе сложно найти такого человека, хотя, опять, если захотеть, только надо перебороть свою внутреннюю стеснительность![]()
я из Тулы, соседний с Москвой регион.А Вы сам с какого города?
я наверное неправильно выразился, потому что вы употребили слово "тоже" и назвали 3 города, я был в таком количестве городов и стран, что здесь долго всё перечислять, но в тех, что вы посещали мне не довелось как-то побывать. Как я говорил, раньше я работал в сфере туризма, в тур. агентстве и по работе бывал во многих странах и городах в рекламных турах и т.д. это своего рода командировки, а сейчас работаю водителем и тоже много приходится перемещаться по стране.Я вот тоже кроме своего города, Риги, Стокгольма и Самары, нигде не была
будем ждать вашего фотоотчётаобязательно оставлю свой репортаж, а по приезду домой, могу сделать такой репортаж о своем городе.

вот здесь, например: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=61