Это творческие проэкты связаные с телевиденьем, кино, театром. Я понимаю... нет я поняла на собственном опыте, что в Москве без связей пробится в эту сферу практически невозможно, там своих хватает, куда мне там... Ответы типа "не наш формат" итд.... Стена
В этой сфере в любом городе сложно пробиться. Может, стоит сменить цели, сферу деятельности, если явно ощущаете нехватку если не способностей, то сил точно?
Работать там где мне не нравится я больше не хочу, я физически себя не могу заставить, вставать утром и идти на работу как на каторгу, это понастоящему отравляет меня:14: Вот мы те кто хотят покончить с собой, мне кажется мы где-то даже честней. Потомучто миллионы людей по всей земле живут чужой жизнью, занимаются не любимым делом, живут не любя, и постоянно все это оправдывают. Фразами типа "таковы обстоятельства" или "это мой крест" Эти миллионы людей так же кончают жизнь самоубиством, только это медленное самоубийство, каждодневное, они не живут они отбывают свой срок. Таких людей часто можно встретить в Московсом метро, я не вижу там счастливых лиц, зомби, винтики в большой системе.
У Вас иллюзорное, в чём-то чисто детское представление мира, жизни. Маленькие дети, глядя снизу вверх, тоже не понимают ценности жизни взрослого человека: там нет песочниц, игрушек, а самое главное там нет детских представлений о жизни.
Что значит "нелюбимое дело, живут не любя"? Всё перемешано - и любовь и нелюбовь, и обязанность и удовольствие всё рядом, всё вместе. В чём-то действительно приходится нести свой крест и терпеть, в чём-то наоборот получаешь компенсацию за своё терпение.
Все мы винтики, абсолютно все. Но винтики разные, с разными жизнями, с разными ощущениями. Не всё так безнадёжно!

Вопрос в том, каким винтиком Вы можете и хотите стать.
Условно говоря человек живет 75 лет, вы только подумайте как он должен заглушить свое сердце, совесть, чтобы как то жить, как каждый день он обманывает и себя и Бога.
Нет!! Надо вопрос поставить по-другому: сколько у человека должно быть внутренних запасов, сколько он должен ежедневно получать от самой жизни, (даже когда жизни вроде бы и не даёт, а только отбирает), чтобы человека хватило на такую длительную пробежку - 75, а то и больше лет!!!
По поводу знаков
Окружающий нас мир и происходящие события полны самых разнообразных "знаков". Вопрос в том, на какую волну настроен наш собственный мозг и что он из этой массы впечатлений отбирает, и как всё это трактует.
И просто в следующей жизни Бог дас мне менее сложное задание, которое я смогу пройти и которое мне будет по силам.
Если верить теории реинкарнации, то пока не решишь поставленную перед тобой задачу, на другой уровень никак перейти не сможешь. Так что в следующей жизни, если она и правда есть и Вы в это верите, получите то же самое задание. На том же самом листочке, с той же самой пометкой учителя!!

Чтобы увидеть свет в конце туннеля, надо всё время копать. )))