Не могу больше жить с женой

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Marora
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу больше жить с женой

Сообщение Marora »

У меня абсолютно такая же ситуация, как у вас Андрей, только я женщина и у меня бывший муж психопат. Ваши рассказы копия моих отношений, только ещё одна разница: вы готовитесь к разводу, а я развелась две недели назад. (...) Я могу прочитать между строк, то что остается за кадром, я очень понимаю, что творится в вашей голове. В моей голове и сейчас сумасшествие, мой бм просится назад, а я умираю без него и знаю, что он меня сведёт в могилу и жить с ним просто опасно для психики и здоровья. Прожили пять лет и от таких больных отношений в психике какой-то сдвиг происходит. Советы дают хорошие, но не в этой ситуации, а надо именно как себя вытащить, спасти, потому как сдвиг явный, да иногда мысли нехорошие приходят, а хочется радости, нормальных счастливых безнапряжных отношений. Мне сейчас чуть лучше, чем вам в физическом плане, мы с ним на расстоянии, я не сжимаюсь внутренне от наступающей истерики, от перекошенного лица, а в психическом плане - кошмар, мне плохо без него, а с ним не лучше, он давит и я боюсь сдаться.

Marora , загляните пожалуйста в личку
м-р Лина И

Диагностика предрасположенности к суициду
Андрей Н.
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Андрей Н. »

Marora писал(а):Советы дают хорошие, но не в этой ситуации, а надо именно как себя вытащить, спасти, потому как сдвиг явный, да иногда мысли нехорошие приходят, а хочется радости, нормальных счастливых безнапряжных отношений.
Да, так. Именно так.

Разговоры о сохранении семьи, недостатках, изменении себя и чьих-то бывших мужьях очень интересны. Но я сейчас при всем желании неспособен их воспринять. Три года назад я послушал бы умные советы и с энтузиазмом начал бы претворять их в жизнь. Да так и было. Но сейчас больше не могу. Я схожу с ума. Я иногда перестаю себя контролировать, чего раньше не было. Я физически плохо себя чувствую. Мне одно нужно, как вы пишите, спасти себя.

Андрей Н.
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Андрей Н. »

Marora, жить с таким человеком и вправду опасно для здоровья. Поэтому держитесь, не сдавайтесь.

Marora
Рядовой
Рядовой

Сообщение Marora »

Напишу,как я удержалась, чтоб не забрать заявление из суда обратно, не тронуться совсем умом и не вернуть его(бм). Я ходила в первую очередь к психотерапевту, она сказала, что он никогда не изменится, это такой психотип, такой характер. Он может на какое-то время затихнуть, потом опять всё сначала и вообще в порыве неизвестно что может произойти, он потом будет жалеть, рвать на себе волосы, но может быть поздно. Ходила к психологу одна, читала кучу статей про психопатов, историии жизни с такими психологическими садистами, звонила по телефону психологической помощи по ночам, когда были приступы какой-то неудержимости в психике ит.д. Он постоянно сбрасывал жалобные смски, от которых я рыдала, слезы лились ручьем, но как-то выстояла до суда, на котором не была, не было сил, подписала только согласие. Но ситуация не закончилась, не знаю, что ещй ждет.

Marora
Рядовой
Рядовой

Сообщение Marora »

Открою свою тему, чтоб не путаться, спасибо за подсказку).

Дуся
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Дуся »

Андрей, я прожила с писхопатом семь лет. Антидепрессанты, домашние визиты психиатра, нейролептики, осенние и весенние обострения....
Я просто не пишу об этом и писать не буду.
Каждая ситуация уникальна. Нет одинаковых людей и одинаковых случаев.

Андрей Н.
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Андрей Н. »

Дуся писал(а):Андрей, я прожила с писхопатом семь лет. Антидепрессанты, домашние визиты психиатра, нейролептики, осенние и весенние обострения....
Я просто не пишу об этом и писать не буду.
Я полностью понимаю ваше нежелание писать об этом. Только один вопрос: вы по-прежнему живете с ним?

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Я тоже переживала суд. Но мне до сих пор больно и жалко его.
Я понимаю, что сделала выбор между жизнью и смертью в пользу жизни. Я понимаю, что поступила правильно. Но все равно живу с этой болью

Андрей Н.
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Андрей Н. »

Узбечка, Smilla, вы ассоциируете меня со своими мужьями? А мою жену, очевидно, с собой?
Может быть, не стоит переносить на нас ваши личные отношения и личные обиды?

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Андрей Н. писал(а): Я не хочу сохранять семью. Сейчас я не могу решиться на развод, но мысль о разводе в будущем - это единственное, что меня поддерживает. Переживать что-то тяжелое легче, если думаешь, что это временно.
Андрей, если Вы решили жить в семье и утешать себя тем, что это временно, то это Ваш выбор. Но я думаю, что и в этом случае надо думать о том, как эту временную жизнь сделать более терпимой для всех. Удачи Вам!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»