Смерть как выход?...
- jully
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Смерть как выход.
Понимаешь ли, люди на самом деле не такие черствые, какими нам их рисует испуганное воображение. Если действительно стыдно, нужно извиниться.
Знаешь, когда мне страшно, я не дожидаюсь пикового момента, а опережаю его. Помогает. Попробуй не дожидаться скандала, а прямо с порога извинись сам.
Ты пойми, что ситуация - то простая: ты обидел человека и должен его убедить в том, что сожалеешь об этом. Попробуй в начальнике человека увидеть, просто человека.
Знаешь, когда мне страшно, я не дожидаюсь пикового момента, а опережаю его. Помогает. Попробуй не дожидаться скандала, а прямо с порога извинись сам.
Ты пойми, что ситуация - то простая: ты обидел человека и должен его убедить в том, что сожалеешь об этом. Попробуй в начальнике человека увидеть, просто человека.
Дорога возникает под ногами идущего(с)
- Славок
- ст. лейтенант
jully,
Я попробую конечно,не знаю каков будет результат и как всё пройдёт,но уверен что такое событие не для кого не пройдёт бесследно ,особенно для меня.
Я попробую конечно,не знаю каков будет результат и как всё пройдёт,но уверен что такое событие не для кого не пройдёт бесследно ,особенно для меня.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Славик, солнце мое, да ни в жисть не поверю, чтобы молодой здоровый парень, "монтажник-высотник, который с высоты всем шлет привет" не смог найти на просторах нашей чудесной родины какую-нибудь ЛЭП, где нужны его руки и опыт! Ну вот ни за что не поверю!
А с чего это начальство-то к тебе прицепилось? Ты, надеюсь, не пьяница и не наркоман, так ведь? Не хулиган и не лодырь? Давай, признавайся уж...
А с чего это начальство-то к тебе прицепилось? Ты, надеюсь, не пьяница и не наркоман, так ведь? Не хулиган и не лодырь? Давай, признавайся уж...

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Славок
- ст. лейтенант
не в этом соль,я тут дома и люблю всё что тут есть и мне тяжело что так всё произошло.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Вот таким торжественным пурпурным цветом я цитирую, Павлуша, ваши слова! Потому что золотом на сером будет не видно.Павлуша писал(а):
А насчет работы.... я в середине 90-х остановил водилу-дальнобойщика с Украины. А в то время с Украины сюда народ толпами валил - за любую работу хватались - там совсем не было. Ну и я этого водилу по-человечески, просто спросил - неужели правда, нет совсем работы на Украине? Он мне сказал слова, которые я до сих пор, для себя девизом держу : "для лодыря нигде нет работы, а если у меня есть желание работать, так я и на Украине и на луне работу найду"
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А вот это я могу понять и глубоко уважаю! Особенно если начальство у тебя - пришлое.Славок писал(а): не в этом соль,я тут дома и люблю всё что тут есть и мне тяжело что так всё произошло.
- Славок
- ст. лейтенант
Вернуть бы всё назад,да это к сожалению не возможно,попробовать всё вытерпеть и заслужить прощения,не знаю выйдет ли но я конечно попытаюсь,а чем всё выйдет,каким боком так и пойдёт всё,к лучшему или плохому узнаю только когда всё произайдёт.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А ты так и скажи своему начальству, или даже напиши заяву и попроси прочесть. Копию себе оставь.Славок писал(а): Вернуть бы всё назад,да это к сожалению не возможно,попробовать всё вытерпеть и заслужить прощения, не знаю выйдет ли но я конечно попытаюсь. А чем всё выйдет, каким боком так и пойдёт всё, к лучшему или плохому узнаю только, когда всё произойдёт.
Напиши, что ты все обдумал и глубоко раскаиваешься в случившемся. Ты признаешь предъявленные тебе претензии справедливыми. Что тебе было бы больно потерять любимую работу на своей любимой земле, ты здесь родился и вырос. Куда-то уезжать и искать работу в чужих краях, бросив родителей, это для тебя настоящая и серьезная трагедия. Ты даешь слово, что больше таких нарушений дисциплины впредь никогда не допустишь.
Вот примерно так. Если хочешь, напиши, а я тебе отредактирую, а то ты, голубчик мой, свое заявление ошибками украсишь, как невесту цветами.
А почему я сказала сделать копию, потому что твое начальство - не последняя инстанция над тобой. Если они тебя не услышат, то ты можешь переслать уже жалобу их начальству, а потом и в суд подать.
Ты любишь свою работу и свою малую родину, своих родителей, и уже поэтому ты хороший человек, что бы ты там ни натворил (А что все-таки, а?

-
- полковник
Давай, друг, завтрашний день не теряй напрасно. Иди в храм, проси помощи у святых и у Матери Божией. Прямо к любой иконе подходи, читай на ней имя святого и говори тихонько: "Святой угодник Божий (имя), моли Господа о мне, помоги в моей беде!"
А лучше всего на Литургию сходи, она утром бывает. Часов в 9 или 10. Ты крещеный?
А лучше всего на Литургию сходи, она утром бывает. Часов в 9 или 10. Ты крещеный?
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман
- Славок
- ст. лейтенант
Нет я думаю что словами будет лучше объяснится,правда за результат я не поручусь ,на счёт выше стоящего руководства то лучше не стоит их вмешивать,если начальство озлобится то так ещё хуже будет.
Крещёный,у нас монастырь в другой деревне и находится на реставрации.Сергей писал(а):Давай, друг, завтрашний день не теряй напрасно. Иди в храм, проси помощи у святых и у Матери Божией. Прямо к любой иконе подходи, читай на ней имя святого и говори тихонько: "Святой угодник Божий (имя), моли Господа о мне, помоги в моей беде!"