Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Angel2 »

Юленька хотел утром сфотографировать на дороге. Да торопился очень. Если получиться, то в понедельник покажу

Диагностика предрасположенности к суициду
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение ветер »

Всем привет! ;)
Прошу прощения у своих родителей.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем в теремке привет!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Helenka, а что у вас с интернетом случилось?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Ol_2011 писал(а):Леночка, спасибо , что написали о сынуле. Я всегда первым пишу вашего Арсюшу в записочках. Как умею молюсь за вас.
Иммунитет наверное ослаблен. Как у вас дела с инсулином и другими лекарствами, напишите нам в Теремке.
Храни вас Господь.
Спасибо огромное, что поддерживаете молитвой и не забываете! С диабетом живем помаленьку, уже идем во второй класс, первый просидела в школьном коридоре, пока Арсений был на занятиях. Второй тоже буду сидеть, т.к. пока управлять своим диабетом сынуля не может, маленький еще, может носится по коридору с сахаром 2,6.
Руководство отнеслось с пониманием, у директора племянник болен диабетом 1 типа с 12 лет, у учителя родной брат с 10 лет (сейчас ему уже 30), у медсестры крестница с 9 лет.
Инсулины то выдают, то нет. Последние месяцы слава Господу выдают, а весной не выдавали или через раз. Пока есть запас на всякий случай, весной купила, т.к. говорили, что не будет и в аптеках.
Арсений носит мониторинг сахара, это выручает, хотя и ночи бессонные т.к. зная сахар каждые 5 минут не реагировать нельзя, и практически каждую ночь или подкалываем или подкармливаем, очень лабильное течение диабета.
Удовольствие не из дешевых, муж работает на этот мониторинг. Но главное компенсация, ради этого и боремся!
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Леночка, дай Бог вам терпения, здоровья! И Арсюшке вашему здоровья. Спасибо, что ответили.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Helenka, а что у вас с интернетом случилось?
Олег, были проблемы с кабелем, три раза пропадал инет, потом ждали пока исправят. Дней 10 почти без инета были. Сейчас вроде бы все в порядке.
Олег, а у Вас как дела, много забот в новом доме ;) ?
Майя, Леночка, хорошо, что отписались :12: ! Дай Бог Арсеньюшке и его родителям здоровья и сил. Молитвенно с Вами! :25:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Helenka писал(а): Олег, а у Вас как дела, много забот в новом доме ;) ?
Забот много. Времени не очень. Главное, как то стало уменьшатся желание что то делать. :(
Знаете, как бывает: тут, там, сям и наступает момент, когда - да гори оно всё синим пламенем, я спать пошел. :D
Какая то хроническая усталость что ли. Лень одолела короче. В то воскресенье даже на службу не пошел. Жене скорую вызывал два раза.
С исповедью беда. Что то держит, понимаю, что очень необходимо, снова душа не на месте. Выглядываю своего батюшку, но как то не получается встретится.
В общем похвастаться нечем. Настроение, чуть выше нуля. Машину к зиме готовить надо. В этом году у нас лета не было. Лето закончилось в мае.
А у вас как там обстановка, от меня "приветы" не дойдут еще?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, давайте крепитесь :12: Значит, Вы переехали? Что случилось с женой?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Миртеб писал(а):Олег, давайте крепитесь :12: Значит, Вы переехали? Что случилось с женой?
Уже год прожили. Можно считать дом не новым, уже кое что отваливается.
У жены грыжа. Были серьезные операции, весь живот переполосован. Где то не побереглась, что то тяжелое подняла скорее всего, или в наклонку поработала.
Врач в больнице вправил, и отпустил домой. А потом , как будто отравление, полоскало чуть не сутки. Ничего понять так и не смогли.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»