Мне тоже очень приятно, а возраст в моём профиле посмотрите пожалуйста.Потусторонняя писал(а):Очень приятно. )Меня Инна зовут. И, чтобы уж совсем быть в курсе, сколько вам лет? )
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Прошу прощения у своих родителей.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем мешаю на стажировке, ну вот думаю и все....коллектив чисто женский.....Потусторонняя писал(а):Очень приятно. )Меня Инна зовут. И, чтобы уж совсем быть в курсе, сколько вам лет? )
Ой, Намтюш, я тоже туда хожу как на работу, но все равно каждый раз какие-то проблемы находят.
Мешаешь кому? Почему ты так думаешь? Что за работа? Какой коллектив?
- Миртеб
- полковник
Всем добрый вечер!
Инна, хорошо что первый этаж. Но все равно будь осторожней! Вот что значит девушка. Только приехала уже чистоту наводит
Молодец. А на высоких этажах даже не знаю как окна мыть. Может внутрь открываются?
Инна, я давно заметил что ты очень любишь всякие темы и любишь что-то выискивать и познавать. Это хорошее качество.
Ребята, с работой хоть и не просто, но можно решить вопрос. Не отступайте, пока не получили бы просимую работу. Настя, у Вас уже есть успех. Настя, продолжайте мешаться на стажировке в добром значении этого слова. Приставайте с вопросами и узнавайте побольше. Вова, все может быть еще впереди.
Инна, хорошо что первый этаж. Но все равно будь осторожней! Вот что значит девушка. Только приехала уже чистоту наводит

Инна, я давно заметил что ты очень любишь всякие темы и любишь что-то выискивать и познавать. Это хорошее качество.
Ребята, с работой хоть и не просто, но можно решить вопрос. Не отступайте, пока не получили бы просимую работу. Настя, у Вас уже есть успех. Настя, продолжайте мешаться на стажировке в добром значении этого слова. Приставайте с вопросами и узнавайте побольше. Вова, все может быть еще впереди.
Последний раз редактировалось Ewe 17 июл 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Ветер, я все про вас узнала.)
Настюш, с чего такие выводы? Есть основания, или это твои ощущения? Что такое женский коллектив отлично знаю. Но это всего лишь стажировка, пока не работа даже. Раз знакомишься, так найдешь с кем общаться и даже дружить. Остальные пусть брыжжут ядом сколько угодно. )
Доброй ночи, Сережа. ) Весь вечер и день тебя небыло. ((
Наши окна внутрь открываются.Но это не так то легко сделать. Ну конечно надо убирать, стояло сколько помещение-пыль, грязь.Целый день с кумой трудились. Зато лежу сейчас и любуюсь чистотой. Надо еще ковры выбить. Поищем добровольцев.Они тяжелые.))
Люблю темы-хм.) Ну надо же о чем-то говорить. Да и в таких обсуждениях узнаешь людей с разных сторон.
Настюш, с чего такие выводы? Есть основания, или это твои ощущения? Что такое женский коллектив отлично знаю. Но это всего лишь стажировка, пока не работа даже. Раз знакомишься, так найдешь с кем общаться и даже дружить. Остальные пусть брыжжут ядом сколько угодно. )
Наши окна внутрь открываются.Но это не так то легко сделать. Ну конечно надо убирать, стояло сколько помещение-пыль, грязь.Целый день с кумой трудились. Зато лежу сейчас и любуюсь чистотой. Надо еще ковры выбить. Поищем добровольцев.Они тяжелые.))
Люблю темы-хм.) Ну надо же о чем-то говорить. Да и в таких обсуждениях узнаешь людей с разных сторон.
Последний раз редактировалось Ewe 17 июл 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
На высоких этажах.....я не особо мою только где достаю, страшновато, я пробовала, но голова сразу закружилась и все.... теперь только где достаю. Какой успех? Я что то не вижу его почему то. А у Вовы все будет хорошоМиртеб писал(а):Всем добрый вечер!
Инна, хорошо что первый этаж. Но все равно будь осторожней! Вот что значит девушка. Только приехала уже чистоту наводитМолодец. А на высоких этажах даже не знаю как окна мыть. Может внутрь открываются?
Инна, я давно заметил что ты очень любишь всякие темы и любишь что-то выискивать и познавать. Это хорошее качество. Еще я очень хочу чтобы ты была счастлива!
-
- полковник
Я так думаю, я просто сама по себе не контактная, да есть там одна советы дает по поводу семьи и детей, что они должны быть обязательно, вот только эти советы да и семья в целом у работе не имеют никакого отношения вообще)))))Потусторонняя писал(а):Ветер, я все про вас узнала.)
- Потусторонняя
- полковник
Настя.))Успех прийдет со временем.
А дамочки, у которых отсутствует такт и присутствует мнение, что они лучше всех все знают, не заслуживают особого внимания. И близко их принимать точно уж не стоит. В каждом коллективе есть свои фигуры всякие разные. Выбирать не приходится. Так что принимай их такими как есть и не принииай близко к сердцу.
А дамочки, у которых отсутствует такт и присутствует мнение, что они лучше всех все знают, не заслуживают особого внимания. И близко их принимать точно уж не стоит. В каждом коллективе есть свои фигуры всякие разные. Выбирать не приходится. Так что принимай их такими как есть и не принииай близко к сердцу.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Ну не знаю придет или нет. Стараюсь не обращать вниманияПотусторонняя писал(а):Настя.))Успех прийдет со временем.
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем.)
Надеюсь, то что сегодня выходной, не значит, что тут никого не будет? )
Настюш, а что за работа, если не секрет?
Надеюсь, то что сегодня выходной, не значит, что тут никого не будет? )
Настюш, а что за работа, если не секрет?
-
- Забанен
Привет. Сижу со своим больным ухом на работе...Вроде капли стали действовать,полегче стало.
А так несколько расстроена какими-то вечными простудами и т.д. Угнетена:( Вчера Питер залило водой по колено,накрыло градом. Я сидела на работе. Когда ехала домой,в 10,уже все кончилось.
А так несколько расстроена какими-то вечными простудами и т.д. Угнетена:( Вчера Питер залило водой по колено,накрыло градом. Я сидела на работе. Когда ехала домой,в 10,уже все кончилось.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.