Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):Надеюсь, то что сегодня выходной, не значит, что тут никого не будет? )
Не значит, я здесь.
Прошу прощения у своих родителей.

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем.)
Надеюсь, то что сегодня выходной, не значит, что тут никого не будет? )
Настюш, а что за работа, если не секрет?
Продавец

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

О, Настя, я даже на продавца собеседование не прошёл, хотя об этом не жалею. А вы уже стажируетесь, всё у вас должно быть хорошо.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Володя, я рада что ты тут и девчонки тоже.)
Сегодня какое-то настроение тревожное, голова болит с самого утра. Так что ваше присутствие очень кстати.
Володя, если б я так вдруг похудела, была бы в неимоверном восторге. Жаль что нельзя так вот кому-то подарить лишние киллограмчики.) Большинство людей все время в процессе похудания или набора веса. Вот уж не угодишь нам.
Худеют сильно и вдруг, как я знаю, от стрессов. Было может такое что-то? Проблему с набором веса еще Кортез поднимал.Почитайте его тему, может полезное что найдете.
Валюш, иногда на работе даже легче болячки переносятся-хоть отвлекаешься, а не киснешь дома. Выздоравливай скорее. Смотри как повезло, что под дождь не попала.)
Настюш, с такой работой по любому прийдется тренировать комуникабельность. Надо будет общаться с людьми всякими и разными. Так что тренируйся пока на коллегах.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ребят, ну прекратите принижать свои способности. ) Все и у всех хорошо будет. Вы молодые, симпатичный, неглупые, добрые и хорошие. С чего де плохому то быть?)
Володя, а какое образование у вас?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):Володя, а какое образование у вас?
Логист я по образованию.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):Проблему с набором веса еще Кортез поднимал.Почитайте его тему, может полезное что найдете.
Почитаю, частично уже читал.

Потусторонняя
полковник
полковник

Володя, мне кажется, у вас очень востребованная по нашим временам профессия.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Володя, я рада что ты тут и девчонки тоже.)
Сегодня какое-то настроение тревожное, голова болит с самого утра. Так что ваше присутствие очень кстати.
Володя, если б я так вдруг похудела, была бы в неимоверном восторге. Жаль что нельзя так вот кому-то подарить лишние киллограмчики.) Большинство людей все время в процессе похудания или набора веса. Вот уж не угодишь нам.
Худеют сильно и вдруг, как я знаю, от стрессов. Было может такое что-то? Проблему с набором веса еще Кортез поднимал.Почитайте его тему, может полезное что найдете.
Валюш, иногда на работе даже легче болячки переносятся-хоть отвлекаешься, а не киснешь дома. Выздоравливай скорее. Смотри как повезло, что под дождь не попала.)
Настюш, с такой работой по любому прийдется тренировать комуникабельность. Надо будет общаться с людьми всякими и разными. Так что тренируйся пока на коллегах.)
Уже потренировалась, я заметила что в прошлый раз и сегодня эта дама ко мне не лезет, видно она поняла аккуратный посыл...со второго раза правда но она поняла

Потусторонняя
полковник
полковник

Молодец. ) Тренируймя дальше. Люди вообще редко что понимают с первого раза. Со второго-это и так весьма неплохой результат. )

Ответить

Вернуться в «Флудильня»