Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Сережа, конечно все должно быть в меру. Пока ребенок совсе маленький, то сам выбираешь что показывать. Тут самый удобный период. Когда начинается садик, а особенно школа, надо находить разумный баланс. Ведь в обществе детей он не должен быть лузером и белой вороной. Они де обсуждают модные мультики, играют их героями и прочее. Вырвать ребенка из социума тоже нельзя.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Мне кажется Настюшка такой пацанкой была в детстве. А я же...это кошмар.) Маленькая, худая, застенчивая до ужаса. Боялась словом отпор дать, не то что силой.)) А подружка была такая боевая.)) Это была моя "крыша". Хотя, надо сказать, мальчишки меня и так особо не обижали. Видимо я была слишком легкой мешенью и не представляла интереса.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я нашел твою тему, и стал писать там от греха подальше.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... &start=110
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа, огромное спасибо. Какой ты молодец. Я сама искала ее сегодня, но не смогла найти. А ты нашел. ))

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Потусторонняя писал(а):Добрый день. ) Что притихли? ) )
Ходила покупать крестнице куклу. Рука тянулась к принцессе в пышном платье, но решила не сыпать нафталином и купила Монстр Хай. )))
А какие у вас были любимые игрушки?
Про кукол-монстров как раз очень хорошая статья недавно появилась: https://www.pravoslavie.ru/jurnal/80671.htm «Мама, купи мне монстра».
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

у меня, в любимых игрушках преобладали мишки, собачки и пр., персонажи которые между собой разговаривали. В конечном итоге скопилась ТАКАЯ куча мягких игрушек, которые и теперь я не знаю куда деть. Как то не поднималась рука их выбросить. Вчера ходил, они мешаются, и я понял, что пожалуй, готов их выбросить. Бедному барану наверное лет 50, ну или близко к этому! Помню мне его бабушка подарила, когда мы жили в старом доме. Это было мне лет от 4 до 5.Клещей наверное в нем ...... :D В выходные это сделаю, или сжечь что ли? Инна снял розовые очки! :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Инна, пожалуйста. Я подписан на твою тему поэтому так быстро ее нашел. Ты тоже можешь подписаться. Внизу темы есть специальная графа. Затем "личный раздел", "подписки". Очень хорошая опция.
Марина, статья очень интересная.
Олег, думаю что годится можно отдать внукам, а что не годится выбросить. Старые игрушки бывают очень добрыми.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а): А какие у вас были любимые игрушки?
В детстве я очень любил всяческие конструкторы.
Миртеб писал(а):Ребята, думаю если бы в детстве у меня была Dendy, то у меня не было бы друзей :D
:veto: Думаю это никак между собой не связанно.
У меня в детстве не было ни денди ни сеги ни компьютера, друзей тоже не было. а вот у тех у кого они были друзья имелись в изобилии.
Еще были игрушки: человек паук и какой-то трансформер. Думаю дети должны держать в руках статуэтку ангела, а не человека паука или какого-то ящера. Потом удивляемся почему у нас дети вырастают жестокие или такие какими игрушками они играют.
Чему плохому по Вашему ребёнок может научиться у паталогически доброго человека паука? Который никогда никого не убивает и целенаправленно борется со злом?
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 22 июл 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Религиозные темы во Флудильне не поднимаются
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброй ночи, ребята. Сегодня поздно зашла. Была у кума на Дне рождения.
Но немогу же тут не отметиться.)
Олег, мне кажется , барана надо отмыть и оставить-все ж такой раритет.
У меня мишки тоже были.Два.))Сначала купили большого, но я его боялась и приобрели еще маленького, в качестве переходного звена.) А так у меня было больше кукол, чем мягких игрушек. Мягких появилось много в юнности. Для парней, проявляющих симпатию, видимо считалось хорошим тоном отметиться игрушкой.)) ) Сейчас стоит целый пакет. Часть раздала крестницам, что с остальными делать не знаю пока.
А мои игрушки из детства тоже долгое время стояли в моей комнате в виде такой себе выставки. ) Потом их переместили в сарай. А оттуда отправятся на свалку. Сразу на свалку как-то жалко было. )
А чем это я сняла розовые очки? Вроде бы я не агитировала игрушки выбрасывать.))
Спасибо, Сереж. ) И не знала про такие чудеса техники.)
Марина, спасибо-статья хорошая. В целом это и так понятно,но там все расписано и проанализировано детально.

Потусторонняя
полковник
полковник

Здрастуйте, Редоранец. Конструктор.)) Выбор людей усидчивых и склонных аналитически мыслить.) Вам очень подходит такая игрушка, мне кажется. )
А насчет ангелов и Человека-паука, я думаю, Сережу не нужно понимать столь буквально. Имеется в ввиду, что игрушки должны быть добрыми и снаружи и по содержанию, так сказать. ) Сейчас все больше игрушек, внешне абсолютно оторванных от действительности и весьма страшненькой нарудности.Это не есть хорошо. А сама функция Человека-паука весьма позитивная. Тут я соглашусь.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»