Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Всем добрый день.)Представляете, а у нас с утра самого был дождь. Проснулась-дождь, засыпала-тоже дождь был.
["дмитрий320"] Первый раз конечно лучше с кем-то, но я в лесу одиночества не чувствую,а вот в городе в толпе не знакомых людей вполне.
Интересная мысль.) Я задумалась над этой необычной закономерностью.
Ощущение складывается что там все очень правильно и как нужно, от этого спокойствие появляется и тараканы всякие из головы бегут.
Хорошо сказано. Действительно, находясь на лоне природы создается впечатление, что там все правильно. Потому что так оно и есть. Это у людей проблемы с гармонией. В природе все гармонично.
Да и суть разная,за два часа в трех соснах с озером не будет ощущения нахождения наедине с природой,а когда очень далеко от дорог,поселков и т.д. такое ощущение есть,и сидя на озере там многое можно увидеть - животных к примеру, которые не появятся рядом, главное сидеть долго и на одном месте,и что бы гостями был не медведь или волк :D
))))я кстати от многих слышала такое, что в особо критичные моменты надо уйти на природу и там мозги обнуляться. Пока не уверенна, что я для такого созрела, но как знать.
если этому включению предшествовало конкретное событие, то этой уйдет и будет все как прежде, просто нужно этому помочь - не потокать этим чувствам торможения ;)
Ну событие предшествовало, конечно. Эти все разводы-расставания и весь тяжелый период жизни. Както притух запал.)
["Миртеб"]Да, многие вещи делать вдвоем намного лучше. А если с детьми, то может быть еще лучше.
Ты понимаешь...палка о двух концах. Да, конечно, дети-это счастье и счастье множество моментов с ними. Но в свою очередь это огромное испытание для семьи,для отношений. Это огромная дополнительная нагрузка и ответственность.
["Миртеб"]Инна, как именно ты бы хотела обустроить гнездо?
Ох, Сережа.)) Что ж ты делаешь.)) Взращиваешь во мне снова то качество, от которого я стремлюсь избавляться. Эти мечтания-летания сплошная иллюзия.) Ну ладно.) Попробую. Вообще в целом у всех это похоже. Создаешь уют, всякие милые мелочи цепляешь, фотки на стены, придумываешь что бы приготовить и как бы оформить интересненько. Конечно не всегда. Но иногда надо делать друг другу праздник. Из простого ужина можно устроить целое действо.) Вот это чувство, когда ты приготовила сюрприз и ждешь его с работы, предвкушая как он обрадуется...это дорогого стоит. Всякие свои штучки-фишечки, чисто ваши семейные традиции. Чтобы жизнь не превратилась в пробег работа-дом.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

["Ol_2011"] Инна, небольшой опыт говорит о том, что это обязательно вернется, тем более тяга есть.
Здравствуйте, Олег.) Я не исключаю такую возможность. Как был щелчок в сторону минуса, так же в принципе, он может произойти и в плюс. Только подозреваю, что этому должны предшествовать некие рубежные события.
Но это будет на другом уровне. Более мудро.

Опять же-не исключено.) В любом случае, это уже будет по другому и на другом уровне.
Инна, все поправится.
Спасибо, Олег.) Будем надеяться.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Приветствую всех!
Потусторонняя писал(а):Интересная мысль.) Я задумалась над этой необычной закономерностью.
наверно потому что далеко в лесу никто и ничто из окружения не имеет в себе негатива, плохих мыслей, желанитй, просто плохих эмоций и настроения, и уж точно никто и ничто не относится к человеку с неприязнью.
Потусторонняя писал(а):))))я кстати от многих слышала такое, что в особо критичные моменты надо уйти на природу и там мозги обнуляться. Пока не уверенна, что я для такого созрела, но как знать.
- не думаю что там нужно созревать, по сути нужно просто научиться находиться в лесу - ориентироваться, прямо идти. Сейчас можно найти небольшой район менее десятка км.в любом направлении, ограниченный по периметру чем-то, к примеру Шоссе, ЖД, Река, ЛЭП и т.д. Т.е. даже заблудившись можно пару часов идти по прямой, понять где ты. А в плане психологии в лесу все безопасно,особенно с кем-то, но компания нужна как можно меньше и как можно тише, спокойней .ведь не жить отшельником годами,а лишь погулять там день-два. Мозги действительно обнуляются, по крайней мере откровенные тараканы,что живут только в голове уходят. Просто отойти подальше, что бы в глаза ничего не бросалось - дороги, ЛЭПы и т.д. И посидеть, половить рыбу, попить чаю, послушать ветер в деревьях, зверье всякое поразглядывать - его там много если замереть,и смотреть долго - насекомые, змеи, ежики и прочие.
Потусторонняя писал(а):Ну событие предшествовало, конечно. Эти все разводы-расставания и весь тяжелый период жизни. Както притух запал.)
- это именно такие тараканы - ведь все в прошлом, и сознательно понимаешь что оно ушло,и не должно мешать жить дальше,а оно мешает. Это же не кредит или болезнь.

Потусторонняя
полковник
полковник

Всем добрый вечер.)
["дмитрий320"] наверно потому что далеко в лесу никто и ничто из окружения не имеет в себе негатива, плохих мыслей, желанитй, просто плохих эмоций и настроения, и уж точно никто и ничто не относится к человеку с неприязнью.
Да, ты прав. Возможно и в этом причина. Полная свобода и никаких предрассудков и давления общества.
не думаю что там нужно созревать, по сути нужно просто научиться находиться в лесу - ориентироваться, прямо идти.

Дим, спасибо, прочла-прям таки инструкция. Спасибо. Ты молодец-всегда такие трезвые, разумные, адекватные взгляды на все. Практически приемлемые и применимые комментарии.
Это же не кредит или болезнь.
Хихих.)) Классное сравнение. Прям таки в точку. Иногда мне так и кажется. Будто счастливые моменты, которые были, я взяла у жизни в кредит. А потом пришло время кредит выплачивать.)

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет ребята! А я заболел(((
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, что там у тебя со здоровьем? давай в лазарет на карантин!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Всем приветик.
Сереж, что случилось? ((((
<...> Сереж, начнем с душевного лечения. А там может кто что дельное посоветует и на счет физического.
Последний раз редактировалось Ewe 03 авг 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я отписал в лазарете. https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... start=2070
Потусторонняя писал(а):Сереж, начнем с душевного лечения.
С удовольствием! Можно поговорить об этом тоже в лазарете.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ЕваЯ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ЕваЯ »

можно с вами всеми постою, грустновато сегодня)))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»